Я раньше резала сушила, тонкими слайсами и дети любят, но это прям сложно резать замороженное мясо, а этот рецепт прям на ура зашел
Могу только сказать, что доза 0,5 коварная, на ней довольно часто открывается жор))) не у всех, конечно.
Прочитала, что на рынке много поддельных препаратов семаглютида. Где лучше приобретать Квинсенту, чтобы избежать подделки? Каким аптекам доверять?
На каком рынке? Покупаете в аптеке. Проверяете в честном знаке.
Добрый день. Колю Квинсенту месяц. Т.е. 4 укола по 0,25. Первый укол сработал хорошо аппетит резко снизился, ушло за первую неделю 3 кг, побочек особо нет, иногда ночью тошнота, но терпимо. С 3 укола ощутимо повысился аппетит, но стараюсь меньше есть сдерживаюсь сама. Вес стоит на месте либо гуляет ±1 кг. Немного расстроилась, не берет препарат или просто пока маленькая доза и рано судить? Боюсь того что переодически нападает жор(((
Прочитала, что на рынке много поддельных препаратов семаглютида. Где лучше приобретать Квинсенту, чтобы избежать подделки? Каким аптекам доверять?
Ни разу не встречались здесь с поддельной квинсентой. Обычно такое пишут люди, кого пробило на жор внезапно и они решили, что купили подделку. Но так бывает на любом препарате и на любой дозе. Нужно учиться с этим жить, а не строчить фигню в интернеты о подделке. На экспертизу никто из написавших не сдавал, при проверке через Честный знак подделок выявлено не было.
На «жор» пробить не успело, я в начале, но какой-то процент поддельных препаратов существует всегда. Спросила по-доброму, и по существу. А «фигни» достаточно и без этого вопроса.
В России это решается просто - сканируйте qr-код препарата и проверяете в Честном знаке, если не доверяете аптеке. При приемке все препараты проходят такую проверку, когда поступают в аптеку. Если честный знак qr не принимает - мы возвращаем лекарство поставщику с пометкой брака на утилизацию.
Я всегда в разных аптеках брала, ни разу сомнения в подлинности квинсенты не возникало. Мне, почему-то, кажется, если покупать в аптечных сетях, а не с рук и не с МП, не может быть проблем с подделками
Подскажите пожалуйста, сколько щелчков добавить к 0,25,чтобы уколоть 0,375.спасибо
Подскажите пожалуйста, сколько щелчков добавить к 0,25,чтобы уколоть 0,375.спасибо
Так как крутить можно в любую сторону проще самой посчитать щелчки от 0 до 0.25 и разделить на 2. Соответственно к 0.25 добавить полученный результат. Делов на пол минуты
Добрый день! Начала новую ручку, на этот раз Квинсенту. После первого укола в шприце образовался пузырь воздуха. Это плохо, или не обращать внимание и продолжать спокойно колоть?
Добрый день! Начала новую ручку, на этот раз Квинсенту. После первого укола в шприце образовался пузырь воздуха. Это плохо, или не обращать внимание и продолжать спокойно колоть?
Добрый день! В какое время суток лучше сделать первую иньекцию квиксента? Если ли какое то особое указание утро, день?
Всем привет я дико извиняюсь за вопрос При гриппе квин колоть можно ?
Всем привет. Ставила второй укол 0.75 - результата нет. Как по весам, так и по общему состоянию. Ждать до след укола и ставить 1?
Дожить бы. С таким аппетитом зверски я справляюсь конечно. Но периодически какую-нибудь чушь а рот кладу...😡 сама себя бешу от этого. Ещё отвесов нет, совсем грустно