Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ставлю квинсенту - шприц 1,5л. Поставила 4 недели по 0,25 и вчера дозу - 0,5. И что-то много препарата осталось в шприц-ручке... Что я делаю не так или так и должно быть?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ставлю квинсенту - шприц 1,5л. Поставила 4 недели по 0,25 и вчера дозу - 0,5. И что-то много препарата осталось в шприц-ручке... Что я делаю не так или так и должно быть?
Дозировки в милиграммах, то есть всего 2 мг в ручке, вот у вас 0,5 и осталось
Т.е. получается я не правильно ставила препарат?
Т.е. получается я не правильно ставила препарат?
📍Если вы не знаете сколько осталось у вас в шприц ручке: Если ваш шприц на 3мл,там 4 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 4 и отнимаем все поставленные дозы Если ваш шприц на 1.5 мл, там 2 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 2 и отнимаем все поставленные дозы 🤖 Написал для вас бота — @Semaglutide_Click_bot. Этот бот поможет вам легко и точно рассчитать: - Сколько щелчков нужно для введения нужной дозы - Сколько препарата осталось в шприце после нескольких уколов
Уважаемые участники, пожалуйста, читайте ветку частых вопросов https://t.me/semaglu/344327/344332 и закрепы в ветках
Спасибо!
📍Если вы не знаете сколько осталось у вас в шприц ручке: Если ваш шприц на 3мл,там 4 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 4 и отнимаем все поставленные дозы Если ваш шприц на 1.5 мл, там 2 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 2 и отнимаем все поставленные дозы 🤖 Написал для вас бота — @Semaglutide_Click_bot. Этот бот поможет вам легко и точно рассчитать: - Сколько щелчков нужно для введения нужной дозы - Сколько препарата осталось в шприце после нескольких уколов
Спасибо!
Девочки, может вопрос, конечно странный, но лучше спросить. Квинсента как-то может влиять на лазерную эпиляцию???
Девочки, может вопрос, конечно странный, но лучше спросить. Квинсента как-то может влиять на лазерную эпиляцию???
Не думаю)
Всем здравствуйте) Скажите пожалуйста, есть здесь те, кто с 1 типом диабета ставит себе квинсенту? Буду очень признательна, если напишите в личку, как у вас все проходит❤️
1 нет, есть преддиабет. на квинсенте норм, сахар с утра 4,6-4,8. Раньше вышел 5 был. У меня был гестационный сахар диабет 3 года назад, вот, глюкометр остался, решила контроль не бросать. Кгшки уходят)
Читаю чат и слезами зависти умываюсь - и вес уходит и аппетит падает! С января колю квинс, уже дошёл до единицы и НИЧЕГО - ни уменьшения аппетита, побочек, такое впечатление что в подушку колю а не в себя. Я такой уникальный или есть ещё с такой проблемой?
Добрый день ! Купите ребелсас ! Хотя квисента тоже шикарна
Девушки у всех при месячных на уколе вес стоит или я просто много жрала эту неделю?)😁
Добрый день! Начала новую ручку, на этот раз Квинсенту. После первого укола в шприце образовался пузырь воздуха. Это плохо, или не обращать внимание и продолжать спокойно колоть?
Не критично)) можно по сути сделать выпуск воздуха как в первый раз))
Добрый день! Начала новую ручку, на этот раз Квинсенту. После первого укола в шприце образовался пузырь воздуха. Это плохо, или не обращать внимание и продолжать спокойно колоть?
Бывало просто такое, когда уронила) все ок - доколола и норм все было)
Я видела противопоказания, но так поняла, что есть те кто ставит при сд 1
Девушки у всех при месячных на уколе вес стоит или я просто много жрала эту неделю?)😁
а какую дозировку квинсенты сейчас ставите? многие в пмс кушают чуть больше, чем обычно)) естественный дамский процесс, так сказац))
а какую дозировку квинсенты сейчас ставите? многие в пмс кушают чуть больше, чем обычно)) естественный дамский процесс, так сказац))
0,5 🥲
Добрый день . Закончила колоть 7 март . Щас хочу опять начать курс
Добрый день . Закончила колоть 7 март . Щас хочу опять начать курс, с какой дозы начинать?
На какой дозе закончили?
На какой дозе закончили?
1 , колола по инструкции
1 , колола по инструкции
С 0.5 , хотя бы один укол и смотреть на самочувствие
С 0.5 , хотя бы один укол и смотреть на самочувствие
Спасибо
Спасибо всем, кто ответил про воздух в шприце, успокоили))
Почему вы повышать так быстро собрались? По инструкции первые 4 дозы по 0,25, потом 4 по 0,5, потом уже 1. Кто вам так квинсенту назначил?
Между 0,5 и 1,0 есть ещё 0,75)
У меня просто сахара высокие меньше 12 не опускается видимо поэтому экспресс курс. Большая упаковка это Квинсента 0,25/0,5/1 мг/доза 3мл раствор?
Да
Добрый день. Колю Квинсенту месяц. Т.е. 4 укола по 0,25. Первый укол сработал хорошо аппетит резко снизился, ушло за первую неделю 3 кг, побочек особо нет, иногда ночью тошнота, но терпимо. С 3 укола ощутимо повысился аппетит, но стараюсь меньше есть сдерживаюсь сама. Вес стоит на месте либо гуляет ±1 кг. Немного расстроилась, не берет препарат или просто пока маленькая доза и рано судить? Боюсь того что переодически нападает жор(((
Пора дозу повышать)
Пора дозу повышать)
Спасибо, в четверг следующий укол поставлю уже 0.5😊
Скорее всего, это отеки. По крайней мере, мой гинеколог так говорит, что +2кг перед месячными - норма. Если у вас вес стоит, то, скорее всего, после окончания месек будет хороший отвес.
Добрый день! В какое время суток лучше сделать первую иньекцию квиксента? Если ли какое то особое указание утро, день?
Я квинсенту ставила с утра, но вообще, можно в любое время. Я с утра ставила, чтоб аппетит сразу отбивало))
У меня в КД отеки и вес не просто стоит, а даже и прибавляется иногда, грамм 200-300 привеса) Не психую, потому что понимаю, что гормоны. На квинсенте тоже также, не зависит от укола