Диабета нет у меня
Пью алкоголь, и не учитываю когда ставлю укол. За 2,5 месяца -11 кг.
Очень интересный опыт. Правильно я понимаю, что Вы калории считаете, но при этом алкоголь не заносите в счетчик? И еще вопрос: какой у Вас начальный вес и рост. Буду очень благодарна за ответ.
Начните считать калории - великолепно подталкивает
Что и делаю в настоящее время, но пока безрезультатно
Подтолкните подсчетом калорий лучше
Можете конечно попробовать сменить препарат. Но сомнительно. А норму ккал для похудения всчитывали сами? Какая она? Как распределяете по бжу?
Добрый день, на препарате с ноября, 3 раза по 0.25, все остальное время 0.5, дозу не повышаю. первый месяц были головные боли почти ежедневно, сейчас норм, скинула 10кг, аппетита практически никогда не бывает, к еде , наконец то, здоровое отношение, но есть один минус, давление теперь 90/60, головокружение иногда, стоит ли снизить дозу? Или попить какие то препараты для повышения АД?
У меня тоже самое, на 0,5 перестал работать укол, делала 6 раз, вчера перешла на 1,0
0,75 не пробовали?
Здравствуйте. Есть те, у кого 0.5 четвёртый укол был и работать препарат перестал? Переходить на 1 или 0.75 как думаете?
Мне 0,75 не понравилась дозировка. Кому-то подходит. Сами решайте
Значит теперь вы знаете свою норму калорий. Снизьте на 50-100 и увидите результат
Можете конечно попробовать сменить препарат. Но сомнительно. А норму ккал для похудения всчитывали сами? Какая она? Как распределяете по бжу?
Норму - через бот, который тут предлагается. БЖУ распределение получается по-разному. И сейчас еще прочитала, что алкоголь надо включать. Я начинала, но потом бросила, ибо на грудь принимаю оооочень редко🫣. Ну, и пару печенек в день тоже за еду не считала😩
Норму - через бот, который тут предлагается. БЖУ распределение получается по-разному. И сейчас еще прочитала, что алкоголь надо включать. Я начинала, но потом бросила, ибо на грудь принимаю оооочень редко🫣. Ну, и пару печенек в день тоже за еду не считала😩
Два кофе с молоком без сахара в день - 150 кал. 🫣 а печеньки еще больше. Я раньше кофе не считала. Сейчас снижение веса замедлилось, считаю.
Всем привет Я начала колоть Квинсенту, но мне назначили антибиотики на 5 дней, может кто подскажет , можно уколы и антибиотики? Или пропустить укол?
Всем привет Я начала колоть Квинсенту, но мне назначили антибиотики на 5 дней, может кто подскажет , можно уколы и антибиотики? Или пропустить укол?
Противопоказаний нет, исходите их Вашего самочувствия
Пью алкоголь, и не учитываю когда ставлю укол. За 2,5 месяца -11 кг.
Наш человек
Дароу, товарищи! Третья доза 0,5 и опппа-мэджик, ночью не выжрала холодильник, прям радостно☺️
Здравствуйте! Не поделитесь контактами врача?
Завальная Оксана , клинический госпиталь Лапино
А есть у кого на 1 уходил лучше чем на 0,5?
Квинсенту врачи еще с метформином назначают
Скажите пожалуйста от Квинсенты может быть гипогликемия? Было у кого нибудь? И что делать?
Здравствуйте, Мария. Видела Ваше сообщение в "побочках". Там Вы ещё девушке писали о схожих симптомах. Так вот, у меня такое было и бывает, но для себя я поняла почему так и научилась не доводить себя до такого состояния (хотя всё равно бывает)
Здравствуйте, Мария. Видела Ваше сообщение в "побочках". Там Вы ещё девушке писали о схожих симптомах. Так вот, у меня такое было и бывает, но для себя я поняла почему так и научилась не доводить себя до такого состояния (хотя всё равно бывает)
Боюсь что это сахар сильно падает. Что делать в этом случае?
Это от квинсенты?
Это от квинсенты?
Я думаю, что нет. У меня так происходит когда я мало, совсем мало ем
Боюсь что это сахар сильно падает. Что делать в этом случае?
Да, я тоже думаю, что это снижается сахар, другими словами топливо, энергия.
Я думаю, что нет. У меня так происходит когда я мало, совсем мало ем
Нет я не мало ем. Это похоже на панические атаки. Но это очень страшно.
Да, я тоже думаю, что это снижается сахар, другими словами топливо, энергия.
А как это узнать? И купировать можно?
Нет я не мало ем. Это похоже на панические атаки. Но это очень страшно.
Возможно и ПА. Такое у меня тоже было 🤦🏻♀️, но потом прошло
Возможно и ПА. Такое у меня тоже было 🤦🏻♀️, но потом прошло
Если это они, то это не опасно и можно совладать. Больше я боюсь что это сахар
Завальная Оксана , клинический госпиталь Лапино
Здравствуйте, а как к ней записаться именно онлайн?
А как это узнать? И купировать можно?
Методом исключения попробовать. Проанализируйте, что Вы едите, как часто, сколько, для начала. Это лично мой вариант, вдруг и у Вас так
Если это они, то это не опасно и можно совладать. Больше я боюсь что это сахар
Я тоже боялась, что сахар будет ниже нормы, когда начинала колоть, думала, что уколы его снизят ниже нормы, но здесь в группе писали, что препарат этого не делает и всё дело в питании