Пью алкоголь, и не учитываю когда ставлю укол. За 2,5 месяца -11 кг.
Начните считать калории - великолепно подталкивает
Что и делаю в настоящее время, но пока безрезультатно
У меня тоже самое, на 0,5 перестал работать укол, делала 6 раз, вчера перешла на 1,0
Здравствуйте. Есть те, у кого 0.5 четвёртый укол был и работать препарат перестал? Переходить на 1 или 0.75 как думаете?
Можете конечно попробовать сменить препарат. Но сомнительно. А норму ккал для похудения всчитывали сами? Какая она? Как распределяете по бжу?
Норму - через бот, который тут предлагается. БЖУ распределение получается по-разному. И сейчас еще прочитала, что алкоголь надо включать. Я начинала, но потом бросила, ибо на грудь принимаю оооочень редко🫣. Ну, и пару печенек в день тоже за еду не считала😩
Всем привет Я начала колоть Квинсенту, но мне назначили антибиотики на 5 дней, может кто подскажет , можно уколы и антибиотики? Или пропустить укол?
Пью алкоголь, и не учитываю когда ставлю укол. За 2,5 месяца -11 кг.
Скажите пожалуйста от Квинсенты может быть гипогликемия? Было у кого нибудь? И что делать?
Здравствуйте, Мария. Видела Ваше сообщение в "побочках". Там Вы ещё девушке писали о схожих симптомах. Так вот, у меня такое было и бывает, но для себя я поняла почему так и научилась не доводить себя до такого состояния (хотя всё равно бывает)
Боюсь что это сахар сильно падает. Что делать в этом случае?
Я думаю, что нет. У меня так происходит когда я мало, совсем мало ем
Да, я тоже думаю, что это снижается сахар, другими словами топливо, энергия.
Нет я не мало ем. Это похоже на панические атаки. Но это очень страшно.
Возможно и ПА. Такое у меня тоже было 🤦🏻♀️, но потом прошло
Если это они, то это не опасно и можно совладать. Больше я боюсь что это сахар