Я тоже боялась, что сахар будет ниже нормы, когда начинала колоть, думала, что уколы его снизят ниже нормы, но здесь в группе писали, что препарат этого не делает и всё дело в питании
Но в инструкции написано что побочка гипогликемия 🤔 бывает
Очень интересный опыт. Правильно я понимаю, что Вы калории считаете, но при этом алкоголь не заносите в счетчик? И еще вопрос: какой у Вас начальный вес и рост. Буду очень благодарна за ответ.
Я питаюсь порциями по 300грамм, 3 раза в день. Калории не считаю . Для интереса считала 2 дня, были по 1300-1500 в день. Спиртное если получается раз в неделю , то после него не взвешиваюсь пару дней(выходит жидкость). Вес большой 150кг, рост 165см. За 2,5 месяца - 11 кг, сейчас колу дозу 1.
Проколола квинсенту по 0.25 -4 раза. Аппетит уменьшился, вижу как исчезает внутренний жир, вес пока не ушёл, а вот тошнота и слабость присутствует, подскажите как избавиться от этих симптомоа?
Добрый день девочки Закончила я свое похудение …сделала 4 укола по 0,25 и один 0,375. Бросила . Состояние мое оставляло желать лучшего . Итог : Изначальный вес 70.200 Конечный результат 64.400
Добрый день девочки Закончила я свое похудение …сделала 4 укола по 0,25 и один 0,375. Бросила . Состояние мое оставляло желать лучшего . Итог : Изначальный вес 70.200 Конечный результат 64.400
Скажите пожалуйста от Квинсенты может быть гипогликемия? Было у кого нибудь? И что делать?
Всем привет, что то я расстроена ( За месяц всего - 2 кг , пройдено 4 укола по 0,25 и вот уколола первый по 0,5 3 дня назад. Девочки пишут, что чувство голода отбивает и вовсе, а у меня он со мной как был так и есть в общем-то, не чувствую я действие препарата и дозировка в 0,5 не дала новых ощущений, хотя ждала, что перекроет аппетит после 0,25. Может на мне не работает..
я вас разочарую, дальше будет толерантность к препарату. и даже на 2,4мг будет хотеться поесть
Всем привет, что то я расстроена ( За месяц всего - 2 кг , пройдено 4 укола по 0,25 и вот уколола первый по 0,5 3 дня назад. Девочки пишут, что чувство голода отбивает и вовсе, а у меня он со мной как был так и есть в общем-то, не чувствую я действие препарата и дозировка в 0,5 не дала новых ощущений, хотя ждала, что перекроет аппетит после 0,25. Может на мне не работает..
И у меня так же , толку 0 уже 4 на 0,5 вколола . (( как будто препарат не работают
Вот и я не понимаю, тут пишут девочки, что с 0,25 не могут заставить себя покушать, а у меня и с 0,5 нет проблемы с этим делом. Могу подчеркнуть, что да, может насыщение приходит быстрее, но не то «вау» которое описывают.
Здравствуйте! Хочу похудеть после родов, не помогает ничего, занимаюсь спортом, соблюдаю диету, наткнулась на отзывы о квинсенте, хотела бы попробовать, но подскажите, пожалуйста, она по рецепту? Или можно без него взять?
Официально по рецепту, по факту продают без проблем. Ознакомьтесь с FAQ, много полезного
Добрый день! С октября ставлю Квинсенту. Так получились что в аптеке нет её, только Семавик. Скажите, можно одну ручку заменить, а потом опять на Квинсенту!
Всем привет. Подскажите пожалуйста, в ветке 'побочки' не удобно искать В прошлый понедельник и до среды была отрыжка яйцами, щас опять с понедельника эта отрыжка, к середине дня раздувает живот.. Что от этой отрыжки принимать? Колю 0.5
У меня такая же петрушка, после укола через день, отрыжка, бурление, вздутие. Спасаюсь "Дюспаталином", " Альмагель", "Фестал".