То есть возможно такое явление если проблемы с щитовидкой ?
Не могу сказать. У меня же было, но со щитовидкой все норм. Если давно не проверяли, проверьте. Ттг и узи, может ещё какой гормон смотрят, не помню просто)
То есть возможно такое явление если проблемы с щитовидкой ?
Сходите к эндокринологу) и развейте сомнения
Сходите к эндокринологу) и развейте сомнения
А если допустим есть с ней проблемы ? Квин нельзя все колоть ?
Незнаю🤷♂я как-то не задавалась таким вопросом. Поищите в ветках теги со словом щитовидка, должно дать информацию
Здравствуйте. После первого укола неделю назад не заметила ничего кроме сушняка и лёгкой горечи во рту, аппетит не убавился, но больше тянет на свежие овощи, фрукты, салаты. Старалась придерживаться, но вес почти не сдвинулся. Вопрос такой - сегодня мне пора ставить вторую инъекцию, но я знаю, что сегодня придется пить алкоголь. Сделать укол сегодня или лучше перенести на завтра?
Пью алкоголь, и не учитываю когда ставлю укол. За 2,5 месяца -11 кг.
Вот скажите почему так происходит. Колю от низшей дозы к высшей, уже 6 недель как 1мг и вес встал намертво. В прошлый раз вколола 0,25 и лень было открывать новую коробку... И за неделю минус 1 кг, нормализовался стул, ела нормально иногда даже больше. Вколола несколько дней назад 1 мг и вес вернулся+1 и жрать ппц как хочется еле сдерживаю себя. Почему на дозе 0'25 был отвес и не было дикого чувства голода?
Может это просто цикл, в кд всегда плюс. Снижение веса не может состоять только из отвесов. Часто плюс от соленого, цикла, вода и тл
При определенных проблемах нельзя, но это нужно обсуждать исключительно со своим эндокринологом.
А теме побочки, по поиску ком в горле, много комментариев) почитайте, это частая побочка
Друзья,как долго можно колоть квинсенту чтобы был эффект :снижение аппетита и тд ? Я решила уйти снизила до 0.25,но понимаю аппетит вернулся 😏хочу вернуться к препарату ,подскажите ,может есть у кого опыт
Друзья,как долго можно колоть квинсенту чтобы был эффект :снижение аппетита и тд ? Я решила уйти снизила до 0.25,но понимаю аппетит вернулся 😏хочу вернуться к препарату ,подскажите ,может есть у кого опыт
Квинсенту можно колоть пожизненно.
Добрый вечер! Три дня назад сделала Квин 0,25, нет ни каких признаков, ни хороших ни плохих,,, может на следующей неделе сделать 0,5 дозу?
Нельзя
Нельзя вернуться к приему?или делать 0.6?
Да, но при этом для диабетиков рекомендован пожизненный прием. Поэтому в целом - пока действует семаглутид - его можно колоть. Может, на кого-то он будет действовать пожизненно, этого мы пока не знаем. Не на похудение, а на поддержание.
Нельзя вернуться к приему?или делать 0.5?
Выше ответ не на ваш вопрос. На вашем месте следует заново начинать приём препарата с минимальных доз, по инструкции
Малышева говорила если узлы, то можно. Посмотрите
Здравствуйте хотела спросить Квинсента колот на холодный желудок?
Здравствуйте хотела спросить Квинсента колот на холодный желудок?
Как вам больше нравится
Как вам больше нравится
Можно в любое время начать да значит? Я вот завтра хочу начать , мне еще назначил врач редуксин но от редуксина мне плохо голова болит
Побочка есть у любого препарата. Но моё личное мнение не стоит заниматься самолечением. Потому, что лишний вес это следствие, а причины у всех разные и в них нужно каждому разбираться. Оземпик, Квинсента и тд должны приниматься в комплексе с программой по устранению причины. Безконтрльный приём любого препарата ведёт к побочкам. А ещё заметила, что многим лень инструкцию изучить. в своё время редуксин был безрецептуоный но когда всплеск анорексии от него начался, он стал рецептурным.
Здравствуйте редуксин мне врач праписал но у мне плохо он него, с редуксином в неделю один раз квинсенту не будет ли еще хуже не как не могу решиться начать
Здравствуйте редуксин мне врач праписал но у мне плохо он него, с редуксином в неделю один раз квинсенту не будет ли еще хуже не как не могу решиться начать
А доктору о редуксине сообщали?
А доктору о редуксине сообщали?
Да еще когда она припасала но она мне сказала что это прийдет но я меся пила но так же и я перестала я из Ташкента у нас нет редуксина и квинсента я доставила из Москвы и снова хочу начать редуксин 15 дозировку пила а мне праписали 10 ку но тогда я не нашла 10 мг может мне и за этого было плохо не знаю , но сейчас вот нашла 10мг
Может обойдетесь без редуксина?
Может обойдетесь без редуксина? Начните Квинсенту, с 0.25. А еще можно вопрос? У вас проблемы с щитовидной железой?
Да есть немного изменении
Вот у меня только сегодня ком в горле начался Вообще не было до этого Энергии ноль На фитнес заставляю себя идти А ком вообще от чего в горле ? Просто я сегодня удивилась от этого
У меня после первого укола был ком в горле, потом сухой кашель появился. На следующих дозах прошло
У меня после первого укола был ком в горле, потом сухой кашель появился. На следующих дозах прошло
Доброе утро Проснулась И как бабка отшептала 😁 Все прошло
Добрый день! Прочитала в ветке с результатами, что на квинсенте худеют эффективнее, чем на семавике. Но и там, и там разве не одно и то же действующее вещество? Я сейчас на семавике, но вес стоит уже 3 месяца😒 хочется подтолкнуть
Добрый день! Прочитала в ветке с результатами, что на квинсенте худеют эффективнее, чем на семавике. Но и там, и там разве не одно и то же действующее вещество? Я сейчас на семавике, но вес стоит уже 3 месяца😒 хочется подтолкнуть
Подтолкните полсчетом калорий лучше
Здравствуйте. Есть те, у кого 0.5 четвёртый укол был и работать препарат перестал? Переходить на 1 или 0.75 как думаете?
У меня тоже самое, на 0,5 перестал работать укол, делала 6 раз, вчера перешла на 1,0
Начните считать калории - великолепно подталкивает
Скажите пожалуйста от Квинсенты может быть гипогликемия? Было у кого нибудь? И что делать?