Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у вас на квинсенте сразу эффект пошёл? Я проколола 4 недели: 2 раза по 0,25 (совсем ничего не почувствовала), увеличила до 0,5. И пока ничего не вижу
У всех по разному. Но в целом вы мало колете квинсенту, чтобы результат получить. Но нарушать инструкцию не стоит. Считать надо, конечно, это же в первую очередь ваше здоровье, самочувствие и тд. Просто на препарате проще гораздо это делать.
Я себе 1000 установила. Даже на 1200 на весах всё замирает(((
Посмотрите мое сообщение выше
Мля🙈. Мне 43, у меня диабет 2 типа и ещё на фоне лишнего веса сердца по калывает. Не склею ли я ласты?
Исправьте сообщение. Или оно будет удалено
Опять нас пугают, лишь бы мы не похудели 😁 А если серьезно, то все эти "ужасы" грозят тем, кто в нормальном весе и не имеет запасов жира, тогда да, не будет энергии и тело начнет ее брать из всего, до чего дотянется, включая мышцы, так как жира и запасов нет. Но мы с вами все имеем огромные запасы жира по 10-50 кг. Этот жир - это чистая энергия, как раз для "голодных" времен. И мы как раз должны создать "голодные времена", чтоб потратить этот жир и похудеть.
Почитайте про то, при каких условиях и как откладывается жир и при каких условиях и откуда тратится)) тогда не будет таких вопросов. В общем, Мария выше всё написала уже ❤
Здравствуйте. Кто скажет не поднимется ли у меня давление от этой квинсенты? Буду колоть первый раз
Семаглудит наоборот снижает давление. Колоть не зависимо от приёма еды. Выберете удобный день (например понедельник) и колите в этот день. Почитайте тему Частые вопросы и инструкцию. Нет, не склеите ласты если будете придерживаться рекомендаций по применению препарата.
Очень интересно. Ну извините если что
Обсуждение неоднократного использования игл запрещено в чате
Как квин влияет на ❤️? На тягу к сигаретам влияет ли?
Если захотите бросить курить, может помочь. Если не захотите, то не бросите. Но определённо влияет.
Ок. Понял. А по началу наверное есть какой нибудь упадок сил?
У всех по разному. У меня не было. Даже наоборот
Если побочки не будет есть ли смысл на следующей неделе укалоть не 0.25 а 0.50?
Нет. Следуйте инструкции
У кого сколько длилась диарея и отрыжка
Обсуждение неоднократного использования игл запрещено в чате
Я не знал
У кого сколько длилась диарея и отрыжка
Первую неделю часто диарея, отрыжки не было. На второй - третьей неделе диарея на 2-3 день укола, пошла 4я неделя пока тишина. С третьей недели практически все побочки ушли
Первую неделю часто диарея, отрыжки не было. На второй - третьей неделе диарея на 2-3 день укола, пошла 4я неделя пока тишина. С третьей недели практически все побочки ушли
А тут у человека на 7 или 8 недели Такие ньюансы начались )
Добрый! Я 4 недели была на 0,25 и 5 недель на 0,5. Вес был 95.500, сейчас 89.500. Причём вес ушёл практически в первый месяц, сейчас 2 кг на 0,5. Никаких тошнот и так далее нет. Только алкоголь не лезет, хоть плачь😃. Хочу на 1 перейти, что то 0,5 ну никак не идёт
Добрый! Я 4 недели была на 0,25 и 5 недель на 0,5. Вес был 95.500, сейчас 89.500. Причём вес ушёл практически в первый месяц, сейчас 2 кг на 0,5. Никаких тошнот и так далее нет. Только алкоголь не лезет, хоть плачь😃. Хочу на 1 перейти, что то 0,5 ну никак не идёт
Ну и переходите)
А я наоборот на 0,5 два месяца и повышать не хочу Думаю аппетит пропадет схуднешь перестанешь колоть наберешь И буду как гормонь Пока решила сидеть на 0,5
Почитайте про то, при каких условиях и как откладывается жир и при каких условиях и откуда тратится)) тогда не будет таких вопросов. В общем, Мария выше всё написала уже ❤
Хорошо, я почитаю. Благодарю.
А я наоборот на 0,5 два месяца и повышать не хочу Думаю аппетит пропадет схуднешь перестанешь колоть наберешь И буду как гормонь Пока решила сидеть на 0,5
Я то точно потом буду на поддержке колоть, раз в две недели. Я просто про себя точно знаю, что наберу. Поэтому вот так. Посмотрела эфир Малышевой , от 6 марта, говорит что все идёт к тому , что это пожизненно. Я на счёт себя иллюзий не имею.
Добрый вечер! Три дня назад сделала Квин 0,25, нет ни каких признаков, ни хороших ни плохих,,, может на следующей неделе сделать 0,5 дозу?
А тут у человека на 7 или 8 недели Такие ньюансы начались )
Мы все разные 🤷♂не угадаешь как поведёт себя организм.но мне первую неделю прям тяжеловато было, подташнивало, диарея, ком в желудке и бессонница. При этом меня перло во все стороны от энергии 😂я так рада, что бессонница закончилась 🙏но ночные просыпания иногда присутствуют.
Мы все разные 🤷♂не угадаешь как поведёт себя организм.но мне первую неделю прям тяжеловато было, подташнивало, диарея, ком в желудке и бессонница. При этом меня перло во все стороны от энергии 😂я так рада, что бессонница закончилась 🙏но ночные просыпания иногда присутствуют.
Вот у меня только сегодня ком в горле начался Вообще не было до этого Энергии ноль На фитнес заставляю себя идти А ком вообще от чего в горле ? Просто я сегодня удивилась от этого
Всем здравствуйте! Я сегодня впервые поставила Квинсенту 0,25, (до этого колола Велгию, перевела врач) шприц-ручка конечно неудобная для меня , Велгия как-то понадежнее в руке. Но вот незадача, я сделала проверку иглы, чуть капнуло-все ок, выставила дозировку 0,25, поставила, подождала 10 сек после окончания. Вытащила, все ок. Через пару секунд смотрю, у меня на месте укола - мокрое пятно, как будто лекарство вышло обратно, такое вообще возможно? 🙈 Написала своему врачу, она говорит: да вряд ли оно полностью вытекло… Интересно было ли у вас такое, может я что-то делала неправильно 😔 как бы в следующий раз поставить правильно))
Вот у меня только сегодня ком в горле начался Вообще не было до этого Энергии ноль На фитнес заставляю себя идти А ком вообще от чего в горле ? Просто я сегодня удивилась от этого
У меня был тоже, но быстро прошёл.Даже незнаю отчего. Со щитовидкой у меня все отлично
У меня был тоже, но быстро прошёл.Даже незнаю отчего. Со щитовидкой у меня все отлично
То есть возможно такое явление если проблемы с щитовидкой ?
Вот скажите почему так происходит. Колю от низшей дозы к высшей, уже 6 недель как 1мг и вес встал намертво. В прошлый раз вколола 0,25 и лень было открывать новую коробку... И за неделю минус 1 кг, нормализовался стул, ела нормально иногда даже больше. Вколола несколько дней назад 1 мг и вес вернулся+1 и жрать ппц как хочется еле сдерживаю себя. Почему на дозе 0'25 был отвес и не было дикого чувства голода?
Девочки какое приложение скачать для подсчёта калорий, не сложное, чтобы было?
Девочки какое приложение скачать для подсчёта калорий, не сложное, чтобы было?
Мне нравится yazio