Такое впечатление, что вы её не открутили
В любое время
На сколько инекций хватает квин если колоть по 0.25?
На сколько инекций хватает квин если колоть по 0.25?
16
В любое время
Мля🙈. Мне 43, у меня диабет 2 типа и ещё на фоне лишнего веса сердца по калывает. Не склею ли я ласты?
Всем привет. Сделала 0.25. 4 раз сейчас. НО, когда начала вводить на 3 щелчка ввела ю(там щёлкал шприц с семавиком) и все рука вспотела дальше не могла, вытащила и прокрутила до 0 опять , затем выставила на 0.25 не доходя 3 деления , скажите я правильно выставила, если 3 щелчка препарата ввела, значит на 3 деления убрать надо по логике😃
А колоть его надо 1 раз в неделю? Так.
Да, подробно все в инструкции
А колоть его надо 1 раз в неделю? Так.
Верно, почитайте закреп
Всем привет. Сделала 0.25. 4 раз сейчас. НО, когда начала вводить на 3 щелчка ввела ю(там щёлкал шприц с семавиком) и все рука вспотела дальше не могла, вытащила и прокрутила до 0 опять , затем выставила на 0.25 не доходя 3 деления , скажите я правильно выставила, если 3 щелчка препарата ввела, значит на 3 деления убрать надо по логике😃
Совершенно верно все сделали
А можно ли одну игру использовать несколько раз?
Такое впечатление, что вы её не открутили
Боже! Вы правы! А ведь сделала все как всегда-после укола надела колпачок, открутила и сняла не посмотрев, а он видно просто снялся!😅 Вот что значит невнимательность. Спасибо, 🙏
А можно ли одну иглу использовать несколько раз?
Вам желательно прочитать частые вопросы и правила чата там же, чтоб не улететь в бан
Очень интересно. Ну извините если что
Очень интересно. Ну извините если что
Там есть ответы на почти все вопросы 😉
Ищу но чёт не особо получается?
А можно ли одну иглу использовать несколько раз?
Нет вообще-то. Они на вб продаются упаковками по 300р. Можно запастись
Ищу но чёт не особо получается?
https://t.me/semaglu/344327/344332 что конкретно не нашли?
Нет вообще-то. Они на вб продаются упаковками по 300р. Можно запастись
Да? Ок буду знать.
https://t.me/semaglu/344327/344332 что конкретно не нашли?
Как квин влияет на ❤️? На тягу к сигаретам влияет ли?
Как квин влияет на ❤️? На тягу к сигаретам влияет ли?
На сердце положительно, с сигаретами индивидуально 🤷♀
На сердце положительно, с сигаретами индивидуально 🤷♀
Ок. Понял. А по началу наверное есть какой нибудь упадок сил?
Ок. Понял. А по началу наверное есть какой нибудь упадок сил?
Тоже индивидуально, у кого то наоборот режим энерджайзер включается
Тоже индивидуально, у кого то наоборот режим энерджайзер включается
Если побочки не будет есть ли смысл на следующей неделе укалоть не 0.25 а 0.50?
Я себе 1000 установила. Даже на 1200 на весах всё замирает(((
такая же фигня (
Если побочки не будет есть ли смысл на следующей неделе укалоть не 0.25 а 0.50?
Никакого смысла нет поднимать дозировку раньше, чем через 4 недели, тем похудения зависит от дефицита калорий, не от дозы, и да, если побочек нет на 1-2 недели, не факт, что не накроет на 3-4)
Никакого смысла нет поднимать дозировку раньше, чем через 4 недели, темп похудения зависит от дефицита калорий, не от дозы, и да, если побочек нет на 1-2 неделе, не факт, что не накроет на 3-4)
Ясно. Спасибо
Олеся, вы такая красотка! Такая сила воли не у каждого! Вы молодец! Я сама худела на 20 кг, но потом случилось 3 операции одна за другой, в результате на нервяке и жалости и себе почти все вернулось. Диабет уже был, вот теперь и для нормализации сахара и веса эндокринолог посоветовал Квинсента. Также как у вас за месяц 0. В понедельник укол, буду 0,5 делать. Все получится!
Вы же не с 0,5 начинаете квинсенту? Вы же 0,25 делали 4 укола?