Ой,там было все,рези, диарея,отрыжка , тошнота ,я ушла с 1
Какие у вас побочки появились ? Поделитесь пожалуйста
Но вы меня не слушайте,у вас все иначе может быть
Но вы меня не слушайте,у вас все иначе может быть
Ладно 😊
Всем добрый день! Программа по телевизору, что от оземпика люди умирают, слепнут.
Говорят вызывает рак щитовидной железы, выпадение волос
Всем добрый день! Программа по телевизору, что от оземпика люди умирают, слепнут.
Как называется?
мы тут ослепли, лысые и уже умерли
Про оземпик говорили и его аналоги
Вчера смотрела BBC фильм про оземпик. Программа на уровне государства для снижения ожирения в Великобритании. Не думаю, что всех хотят искалечить
У препаратов действительно серьёзные побочные эффекты и прежде чем в себя это заливать надо хорошенько обследоваться и взвесить коэффициент полезного действия.
У препаратов действительно серьёзные побочные эффекты и прежде чем в себя это заливать надо хорошенько обследоваться и взвесить коэффициент полезного действия.
Побочка есть у любого препарата. Но моё личное мнение не стоит заниматься самолечением. Потому, что лишний вес это следствие, а причины у всех разные и в них нужно каждому разбираться. Оземпик, Квинсента и тд должны приниматься в комплексе с программой по устранению причины. Безконтрльный приём любого препарата ведёт к побочкам. А ещё заметила, что многим лень инструкцию изучить. И ещё в своё время редуксин был безрецептуоный но когда всплеск анорексии от него начался, он стал рецептурным.
Доброго времени! Подскажите пожалуйста на аптекару кто-то купил препарат ? Читаю там отзывы пишут что нет эффекта от него типа там не оригинал 🙈 цена за две упаковки прям замачивая
Доброго времени! Подскажите пожалуйста на аптекару кто-то купил препарат ? Читаю там отзывы пишут что нет эффекта от него типа там не оригинал 🙈 цена за две упаковки прям замачивая
Там не может быть подделки, на аптека ру. Смело берите, я только там и брала свои обе ручки😁
Спасибо 🙏
Оригинальность легко проверяется через Честный знак. Пока подтвержденных случае подделки не видели
Первую купила уже ; вторую дозу колола , думаю брать еще или после визита врача уже брать , она сказала после как уколю 4-ю дозу пойти к ней на прием
Привет. Подскажите пожалуйста. Квисенту первый раз взяла, раньше семавик. Квисента при проверке (ставлю на первую риску) выдаёт не каплю, а прям струю. Брак? Не использовать?
Привет. Подскажите пожалуйста. Квисенту первый раз взяла, раньше семавик. Квисента при проверке (ставлю на первую риску) выдаёт не каплю, а прям струю. Брак? Не использовать?
Норма
Норма
А разве не капля должна быть? Семавик только каплю выдавал
После удаления желчного пузыря кто-нибудь колол квинсенту?были ли побочные действия ?
А разве не капля должна быть? Семавик только каплю выдавал
Я поворачиваю на деление это с риской и капля появляется на кви🤷♀ вы просто повернули и струя вылетела?
Я поворачиваю на деление это с риской и капля появляется на кви🤷♀ вы просто повернули и струя вылетела?
Повернула и нажала на спуск
Здравствуй! 👋 Я понимаю, как сложно поверить в предложения, которые приходят в мессенджерах, но это действительно стоит твоего внимания, если ты хочешь улучшить своё финансовое положение💸 Если интересно, напиши «Расскажи», и я всё объясню. Пишите нашему менеджеру @cryptoal1ianz
Повернула и нажала на спуск
Ааа а я не нажимаю😁 может не надо нажимать? Посмотрите в инструкции, я в первый раз с инструкцией сидела шаг за шагом делала как там было. Пойду в холодильнике гляну что там написано
Там написано нажать🤣 ну ладно😁😁 тогда не подскажу почему стреляет у вас🤷♀
Может реально так и должно быть😁
Там написано нажать🤣 ну ладно😁😁 тогда не подскажу почему стреляет у вас🤷♀
вопрос только зачем нажимать, если по появившейся капельке и так видно что игла рабочая нипанятна
вопрос только зачем нажимать, если по появившейся капельке и так видно что игла рабочая нипанятна
Ну вот я поэтому и не нажимала😁 увидела каплю значит все нормально
Здравствуйте. Кто скажет не поднимется ли у меня давление от этой квинсенты? Буду колоть первый раз
Кто скажет колоть надо до еды или после