Когда-то я пробовала Метформин использовать для похудения, у подруги получилось, у меня нет
Ноль эффекта
Поэтому к семаглутиду я шла долго
Сомнений была гора
Написала что это тогда просто чудо, я как раз боялась начинать потому что жора бесконтрольного не было никогда
У меня тоже не было бесконтрольного жора. Я ничего не считала первые -11 кг. Потом вес встал и начала уже считать.
Сейчас рада и все нравится
У меня тоже не было бесконтрольного жора. Я ничего не считала первые -11 кг. Потом вес встал и начала уже считать.
Вот я так же планирую заняться подсчётом , если встанет
Мне надо -3 кг, это мало, но это сложно , потому что вес сам по себе небольшой
17 января 54-55 кг, сейчас 48
Пожалуйста, поболтать - в курилку.
На этой неделе ещё не взвешивалась
Пожалуйста, поболтать - в курилку.
А, хорошо, в ветках сложно разобраться, их много)
А тут мне оперативно на все вопросы ответили
Анна, добрый вечер. Позвольте с Вами не согласиться. Я свои первые кг активно сбросил на 0.25 именно Квинсенты.
Я 4 кг сбросила на 0,25 квин, сейчас на 0,5 вес стоит, зато волосопад страшный начался.... 🫤 Витамины для волос пью на постоянной основе, но уже боюсь дозу добавлять 🙄
Девочки, есть ли тут те кто с семавика перешел на Квинсента? Поделитесь пожалуйста разницей между этими препаратами
Девочки, есть ли тут те кто с семавика перешел на Квинсента? Поделитесь пожалуйста разницей между этими препаратами
Я никакой разницы не увидела
Я 4 кг сбросила на 0,25 квин, сейчас на 0,5 вес стоит, зато волосопад страшный начался.... 🫤 Витамины для волос пью на постоянной основе, но уже боюсь дозу добавлять 🙄
Подскажите какие витамины 💊 пьёте для волос?? Заранее благодарю
У меня, когда шевелюра начала покидать мою бестолковку, пошла купила в аптеке солгар "кожа, ногти, волосы ".еще биотин 10.000,и эсвицин
Здравствуйте. Есть те, у кого 0.5 четвёртый укол был и работать препарат перестал? Переходить на 1 или 0.75 как думаете?
Здравствуйте. Есть те, у кого 0.5 четвёртый укол был и работать препарат перестал? Переходить на 1 или 0.75 как думаете?
Я на 0,75 пойду после, на 1 меня таааак распобочило😡
Спасибо, тоже так думаю
В ем привет. Что то опять начали по всем каналам пугать оземпиком и его побочками . Слепнут люди говорят.
Я наоборот хочу сразу на 1. У меня нет пообочек на 0,5. Вес медленно уходит
Есть ветка про волосы
Добрый день , сегодня сделала четвёртый укол по 0'25 и сегодня же замеры, до этого переживала, что не было движения.. Итог , за неделю вес минус 1,9 , ог -1. от-2. Об - 0 ровненько, без движения, не знаю почему .. Спорт еще не добавила, можно было бы списать на изменение пропорций, но нет.. Хотя после третьего моего укола,и недовольства🤭 почему параметры не изменились, я больше не негодую .. Вот оно движение на лицо, минусы пошли опять! Планирую , если на след неделе так де будет отвес и объемы уйдут, то пока останусь на 0,25. Аппетит пока меня не беспокоит, побочки тоже.. Движение , тем не менее есть .. Читаю просто тех , кто хочет быстрее перейти на большую дозу ,тоже хотела по инструкции все делать , теперь думаю не стоит торопиться. Наедали мы это не за один месяц, и не важно от проблем со здоровьем или просто от отсутствия силы воли , в плане питания.. так и сбрасывать все это ,, хозяйство,, надо тоже в умеренном темпе.. Хоть здесь поберечь организм 💪💪💪 так что пока думаю так , если будет обратная связь от присутствующих , рекомендации и т.д. буду рада 😁
У меня 7 уколов на 0,25, в среду 8-0й. Но уже так не действует, как в первое время. Уже чувствуется голод
У меня 7 уколов на 0,25, в среду 8-0й. Но уже так не действует, как в первое время. Уже чувствуется голод
я так же как вы 8 уколов делала по 0,25, теперь уже 2й на 0,5 вообще наглухо отбило аппетит, переходите )
Попробую
Из побочек, газы, отрыжка тухлым яйцом, слабость
Я на 0,75 пойду после, на 1 меня таааак распобочило😡
Какие у вас побочки появились ? Поделитесь пожалуйста