Добрый день , сегодня сделала четвёртый укол по 0'25 и сегодня же замеры, до этого переживала, что не было движения.. Итог , за неделю вес минус 1,9 , ог -1. от-2. Об - 0 ровненько, без движения, не знаю почему .. Спорт еще не добавила, можно было бы списать на изменение пропорций, но нет.. Хотя после третьего моего укола,и недовольства🤭 почему параметры не изменились, я больше не негодую .. Вот оно движение на лицо, минусы пошли опять! Планирую , если на след неделе так де будет отвес и объемы уйдут, то пока останусь на 0,25. Аппетит пока меня не беспокоит, побочки тоже.. Движение , тем не менее есть .. Читаю просто тех , кто хочет быстрее перейти на большую дозу ,тоже хотела по инструкции все делать , теперь думаю не стоит торопиться. Наедали мы это не за один месяц, и не важно от проблем со здоровьем или просто от отсутствия силы воли , в плане питания.. так и сбрасывать все это ,, хозяйство,, надо тоже в умеренном темпе.. Хоть здесь поберечь организм 💪💪💪 так что пока думаю так , если будет обратная связь от присутствующих , рекомендации и т.д. буду рада 😁
Перейти в ветку обсуждения в Telegram