Вы в чате уже давно и говорите такие неумные вещи.
Я говорю как есть. Побочек у жены нет. Жор есть и не худеет. Или все должны писать только положительные отзывы?
Всем привет. Давно не писал. С начала января до середины февраля скинул на Квинсенте 12 - 14 кг. На сегодня ничего не колю и скинул 26 кг. Есть проблемы по здоровью. Врачи обещают решить их.
Я говорю как есть. Побочек у жены нет. Жор есть и не худеет. Или все должны писать только положительные отзывы?
В том-то и дело, что вы пишете о начале приема препарата, действие которого может проявиться только на терапевтической дозировке 1 мг и выше. И вы прекрасно понимаете, что препарат не является жиросжигателем. Невозможно похудеть, если не урезать питание.
Анна, добрый вечер. Позвольте с Вами не согласиться. Я свои первые кг активно сбросил на 0.25 именно Квинсенты.
Анна, добрый вечер. Позвольте с Вами не согласиться. Я свои первые кг активно сбросил на 0.25 именно Квинсенты.
В том-то и дело, что вы пишете о начале приема препарата, действие которого может проявиться только на терапевтической дозировке 1 мг и выше. И вы прекрасно понимаете, что препарат не является жиросжигателем. Невозможно похудеть, если не урезать питание.
Жена придерживается диеты, которой ранее придерживался я. Возможно не 300 калл в сутки конечно. Но результат очень маленький. Если я, когда скинул 12-14 кг был очевиден, у нее его нет совсем. Одно растройство.
Во-первых это вообще не отзыв. Во-вторых 0.25 не терапевтическая доза и на ней худеют единицы, самые везунчики, о чем говорилось много раз.
вообще два человека не могут худеть одинаково, даже если им кажется, что они едят одинаково. Тем более разного пола
Вы считали калории до и после начала приема препарата?
Нет, думала начать считать если не будет снижаться дальше
Значит, ели меньше и не обращали на это внимание.