Это ж не критично вроде, да?
Я так перепрыгнула , побочек не было , все хорошо 👌
Вы в чате уже давно и говорите такие неумные вещи.
Я говорю как есть. Побочек у жены нет. Жор есть и не худеет. Или все должны писать только положительные отзывы?
Я говорю как есть. Побочек у жены нет. Жор есть и не худеет. Или все должны писать только положительные отзывы?
В том-то и дело, что вы пишете о начале приема препарата, действие которого может проявиться только на терапевтической дозировке 1 мг и выше. И вы прекрасно понимаете, что препарат не является жиросжигателем. Невозможно похудеть, если не урезать питание.
Всем привет. Давно не писал. С начала января до середины февраля скинул на Квинсенте 12 - 14 кг. На сегодня ничего не колю и скинул 26 кг. Есть проблемы по здоровью. Врачи обещают решить их.
Я думала Вы удалились. Отличный отвес💪🏼 здоровья Вам!
Для похудения вообще дорого а 1,7 как я поняла. Просто кто-то более чувствительный и раньше отбивает аппетит
В том-то и дело, что вы пишете о начале приема препарата, действие которого может проявиться только на терапевтической дозировке 1 мг и выше. И вы прекрасно понимаете, что препарат не является жиросжигателем. Невозможно похудеть, если не урезать питание.
Анна, добрый вечер. Позвольте с Вами не согласиться. Я свои первые кг активно сбросил на 0.25 именно Квинсенты.
Анна, добрый вечер. Позвольте с Вами не согласиться. Я свои первые кг активно сбросил на 0.25 именно Квинсенты.
Всë индивидуально. Если 0,25 сработала на вас сразу, то это не значит, что также будет у вашей жены🤷♀
Просто Ваш организм более чувствительный.
Жена придерживается диеты, которой ранее придерживался я. Возможно не 300 калл в сутки конечно. Но результат очень маленький. Если я, когда скинул 12-14 кг был очевиден, у нее его нет совсем. Одно растройство.
Во-первых это вообще не отзыв. Во-вторых 0.25 не терапевтическая доза и на ней худеют единицы, самые везунчики, о чем говорилось много раз.
Жена придерживается диеты, которой ранее придерживался я. Возможно не 300 калл в сутки конечно. Но результат очень маленький. Если я, когда скинул 12-14 кг был очевиден, у нее его нет совсем. Одно растройство.
У вас с женой одинаковый вес? Активность?
Во-первых это вообще не отзыв. Во-вторых 0.25 не терапевтическая доза и на ней худеют единицы, самые везунчики, о чем говорилось много раз.
Не учите меня жить барышня. Что отзыв, а что нет...
Может быть лучше пригласить жену сюда, пусть она сама пишет отзыв. А вы помолчите
вообще два человека не могут худеть одинаково, даже если им кажется, что ни едят одинаково.
вообще два человека не могут худеть одинаково, даже если им кажется, что они едят одинаково. Тем более разного пола
Согласна. У мужчин лучше вес уходит априори
Стоп, а тогда у меня как, ведь питание не меняла, в итоге первая шприц ручка ещё не закончилась, а уже -6кг
Вообще ничего не делала, ела как обычно
Значит, ели меньше и не обращали на это внимание.
Вы считали калории до и после начала приема препарата?
Вы считали калории до и после начала приема препарата?
Нет, думала начать считать если не будет снижаться дальше
Пока снижается ничего не трогаю, ни питание , ни калории
Нет, думала начать считать если не будет снижаться дальше
Значит вы не можете утверждать, что едите так же
Значит, ели меньше и не обращали на это внимание.
Хм, теперь обращу, неужели меньше
Блюда те же, тарелки те же)
Вес снижается только от дефицита калорий, значит он у вас интуитивно получился
Ой
Как так вышло что сообщение удалилось
Блюда те же, тарелки те же)
Дьявол всегда кроется в мелочах😊, возможно перекусывали потом, а сейчас нет🤷♀
Как так вышло что сообщение удалилось
Так бывает последнее время, это в телеге глюк.
Написала что это тогда просто чудо, я как раз боялась начинать потому что жора бесконтрольного не было никогда