Что мне нужно дальше делать ?
Если у кого-то есть таблица, скиньте ,пожалуйста
Что мне нужно дальше делать ?
Каждая доза колется 4 недели, но можно дольше
И как быть, 0,5 четвертая доза нужна
Все, увидала, спасибо вам огромное, все поняла
И что делать в случае что вот достигнут желаемый вес , чтобы не набрать и закрепить результат что нужно делать?
Сколько-то недель ещё колоть для поддержания без повышения , или как?
Мне осталось 3 кг сбросить до желаемого
Такую да, я видела , с щелчками разобралась, спасибо))
Ой
Получается что пропустила 0,375 и прыгнула на 0,5 сразу
Есть тут такие же растяпы как я ?))
Это ж не критично вроде, да?
Получается что пропустила 0,375 и прыгнула на 0,5 сразу
Это промежуточная доза, их нет в инструкции
0,25-0,5-1-1,7-2,4
Поняла, спасибо
А вот если желаемый вес появится раньше чем до 2,4 дойду, нужно ли повышать чтоб закрепить результаты?
Думаю что эти несчастные три кг уйдут раньше
А вот если желаемый вес появится раньше чем до 2,4 дойду, нужно ли повышать чтоб закрепить результаты?
Нет. Закреплением можно оставить последнюю дозировку, на которой вы достигнете цели.
Нет. Закреплением можно оставить последнюю дозировку, на которой вы достигнете цели.
Супер, спасибо всем за помощь, так оперативно разъяснили 🌼
Всем привет. Давно не писал. С начала января до середины февраля скинул на Квинсенте 12 - 14 кг. На сегодня ничего не колю и скинул 26 кг. Есть проблемы по здоровью. Врачи обещают решить их.
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Спасибо, но именно про последовательность и сколько недель колоть каждую дозу я не нашла инструкции в той ветке что вы скинули
Может я слепая тупица конечно, но вопрос решен , ветка тоже прочитана ))
0,25-0,5-1-1,7-2,4
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю что эти дозировки относятся к 1, 2 ,3 , 4 - дозам соответственно??
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю что эти дозировки относятся к 1, 2 ,3 , 4 - дозам соответственно??
Каждая дозировка по 4 недели
Или дольше, если продолжает работать на снижение аппетита.
Эти дозы прописаны в инструкции к препарату
У меня жена колит Семавик. Толку ноль. Сделала 4 по 0.25, завтра переходит на 0.5
У меня жена колит Семавик. Толку ноль. Сделала 4 по 0.25, завтра переходит на 0.5
Вы в чате уже давно и говорите такие неумные вещи.