Добрый вечер. Если есть кто из Сыктывкара, пожалуйста, поделитесь рецептом на семаглутид.
Добрый вечер. Если есть кто из Сыктывкара, пожалуйста, поделитесь рецептом на семаглутид.
Подскажите пожалуйста, я колю по видеоинструкции в ютуб Квинсента. Там мужчина все пошаговое на себе показывает. Так вот он показывает как выпустить воздух их шприца перед уколом. Там должна выйти капля. А у меня по ходу 2 раз уже струя лекарства выпрыскивает. Первый раз не выпускали воздух, делала медсестра в поликлиннике. Для выпуска воздуха, необходимо поставить на первую ризочку после ноля и нажать (по видео так). После выставить на ту дозу какую колете. Я что то делаю не так🤔? Для себя решила, что больше не буду выпускать. Или может это надо было делать однократно при открывание нового шприца. А я перед каждым уколом 😂 Как правильно?????
У меня так же струя, это нормально, препарат в шприце под давлением. Я Выпускаю воздух перед каждым применением
У меня так же струя, это нормально, препарат в шприце под давлением. Я Выпускаю воздух перед каждым применением
Не нужно ничего выпускать. Накрутили иглу - на кончике увидели капельку, отлично, все работает, можно колоть
Подскажите пожалуйста, я колю по видеоинструкции в ютуб Квинсента. Там мужчина все пошаговое на себе показывает. Так вот он показывает как выпустить воздух их шприца перед уколом. Там должна выйти капля. А у меня по ходу 2 раз уже струя лекарства выпрыскивает. Первый раз не выпускали воздух, делала медсестра в поликлиннике. Для выпуска воздуха, необходимо поставить на первую ризочку после ноля и нажать (по видео так). После выставить на ту дозу какую колете. Я что то делаю не так🤔? Для себя решила, что больше не буду выпускать. Или может это надо было делать однократно при открывание нового шприца. А я перед каждым уколом 😂 Как правильно?????
А я видел смотрела, там показывали что так нужно делать каждый раз🤷♂а если не будет капельки на игле?
Я однократно выпустила перед первым использованием
Как понять хватило ли препарата. 0.375. Колю. 1.5 мл. ручка. Отсчитала шелчки ( о. 25 выставила плюс 6 щелчков. ) Поставила как обычно до 0. Ручка по виду закончилась. А вдруг не хватило?
В аптеке рецепт из любого города /региона должны принять
Я в лен области живу, через аптеку ру заказала, в аптеке Невис забирала...один раз продавец вообще ничего не спросила, второй раз у подруги спросила -помогает ли? 😅🤣
Я пришла в аптеку, на телефоне показала фармацевту рецепт и спросила, такой препарат у вас есть? И все, ни одного вопроса не задали 😁они даже не смотрят на штампы
Им вообще не должно быть никакого дела, может вы в гости приехали, в командировку и т. Д, а лекарство закончилось 🤷♂