Добрый вечер. Если есть кто из Сыктывкара, пожалуйста, поделитесь рецептом на семаглутид.
Добрый вечер. Если есть кто из Сыктывкара, пожалуйста, поделитесь рецептом на семаглутид.
В ветке рецепты, скидки есть актуальные рецепты
В аптеке рецепт из любого города /региона должны принять
Подскажите пожалуйста, я колю по видеоинструкции в ютуб Квинсента. Там мужчина все пошаговое на себе показывает. Так вот он показывает как выпустить воздух их шприца перед уколом. Там должна выйти капля. А у меня по ходу 2 раз уже струя лекарства выпрыскивает. Первый раз не выпускали воздух, делала медсестра в поликлиннике. Для выпуска воздуха, необходимо поставить на первую ризочку после ноля и нажать (по видео так). После выставить на ту дозу какую колете. Я что то делаю не так🤔? Для себя решила, что больше не буду выпускать. Или может это надо было делать однократно при открывание нового шприца. А я перед каждым уколом 😂 Как правильно?????
Подскажите пожалуйста, я колю по видеоинструкции в ютуб Квинсента. Там мужчина все пошаговое на себе показывает. Так вот он показывает как выпустить воздух их шприца перед уколом. Там должна выйти капля. А у меня по ходу 2 раз уже струя лекарства выпрыскивает. Первый раз не выпускали воздух, делала медсестра в поликлиннике. Для выпуска воздуха, необходимо поставить на первую ризочку после ноля и нажать (по видео так). После выставить на ту дозу какую колете. Я что то делаю не так🤔? Для себя решила, что больше не буду выпускать. Или может это надо было делать однократно при открывание нового шприца. А я перед каждым уколом 😂 Как правильно?????
У меня так же струя, это нормально, препарат в шприце под давлением. Я Выпускаю воздух перед каждым применением
У меня так же струя, это нормально, препарат в шприце под давлением. Я Выпускаю воздух перед каждым применением
В шприце не должно быть воздуха
Не нужно ничего выпускать. Накрутили иглу - на кончике увидели капельку, отлично, все работает, можно колоть
Не нужно ничего выпускать. Накрутили иглу - на кончике увидели капельку, отлично, все работает, можно колоть
А я видел смотрела, там показывали что так нужно делать каждый раз🤷♂а если не будет капельки на иглк?
Здравствуйте! Не поделитесь контактами врача?
Яндекс здоровье, Крыгина
Мы похоже одно и тоже видео смотрели 😂
А я видел смотрела, там показывали что так нужно делать каждый раз🤷♂а если не будет капельки на игле?
Значить сменить иглу.
Хотя можно сначала попробовать уколоть и вот если не получится, тогда сменить)
Я однократно выпустила перед первым использованием
Я однократно выпустила перед первым использованием
Я никогда не выпускаю. За полгода не было проблем
Как понять хватило ли препарата. 0.375. Колю. 1.5 мл. ручка. Отсчитала шелчки ( о. 25 выставила плюс 6 щелчков. ) Поставила как обычно до 0. Ручка по виду закончилась. А вдруг не хватило?
Как понять хватило ли препарата. 0.375. Колю. 1.5 мл. ручка. Отсчитала шелчки ( о. 25 выставила плюс 6 щелчков. ) Поставила как обычно до 0. Ручка по виду закончилась. А вдруг не хватило?
Посчитайте в боте все дозы
@Semaglutide_Click_bot
Я никогда не выпускаю. За полгода не было проблем
Я просто все делала по инструкции 😁
В ветке скидки, промокоды есть актуальные рецепты
Спасибо
В аптеке рецепт из любого города /региона должны принять
Боюсь, что начнут вопросы задавть...
Добрый день. Для дозы 0,25 Квинсенты сколько щелчков нужно? Как вообще дозу отсчитывать?
Я в лен области живу, через аптеку ру заказала, в аптеке Невис забирала...один раз продавец вообще ничего не спросила, второй раз у подруги спросила -помогает ли? 😅🤣
Я в лен области живу, через аптеку ру заказала, в аптеке Невис забирала...один раз продавец вообще ничего не спросила, второй раз у подруги спросила -помогает ли? 😅🤣
😂 У меня каждый раз просят рецепт..
Добрый вечер 🌸 у меня такой вопрос , я прервала укол и уже вторая неделя проходит , сейчас буду опять начинать, но вот с какой дозы? Крайняя была 0,5 . Результат от одной ручки у меня в целом - 15 кг. Исходник 110 кг. Начинала с декабря .
Я пришла в аптекау, на телефоне показала фармацевту рецепт и спросила, такой препарат у вас есть? И все, ни одного вопроса не задали 😁они даже не смотрят на штампы
Я пришла в аптеку, на телефоне показала фармацевту рецепт и спросила, такой препарат у вас есть? И все, ни одного вопроса не задали 😁они даже не смотрят на штампы
Лицо посерьёзнее сделаю😅
Им вообще не должно быть никакого дела, может вы в гости приехали, в командировку и т. Д, а лекарство закончилось 🤷♂
Им вообще не должно быть никакого дела, может вы в гости приехали, в командировку и т. Д, а лекарство закончилось 🤷♂
Действительно...
Всем доброго вечера, хэлп! Не могу найти таблицу где четко расписано какую дозировку сколько недель колоть и когда повышать
У меня сделано по 0,25 4 раза, по 0,5 уже третий сделан