Всем привет) подскажите, вчера был первый укол 0,25 А завтра у меня колоноскопия У меня вопрос, ибо я правда не понимаю😅 Нужно ли будет укол сделать заново? Прописал эндокринолог, но у нее выходной сегодня, не могу спросить, а процедура завтра прям с утра, в больнице сейчас лежу Или это вообще не повлияет никак?
Нет, не влияет, укол заново делать не надо
Спасибо🤍🤍🤍
По разному в общем 5 месяцев -15 кг, но один месяц я болела, даже пропустила неделю укола и у меня минимальные дозы, по мне нельзя ориентироваться
У меня завтра 4й укол 0.25, доза меня держит хорошо, если аппетит не вернётся, буду на ней держаться. У вас хороший результат) у меня за 3 недели - 4кг.
Подскажите пожалуйста. У кого-то на Квинсенте увеличивался пульс ?
У меня такое же,и сердце случит сильно
Только что мне ответил мой врач назначавший семаглутид.
У меня завтра 4й укол 0.25, доза меня держит хорошо, если аппетит не вернётся, буду на ней держаться. У вас хороший результат) у меня за 3 недели - 4кг.
Я после первого месяца повышала
но одна из причин повышения пульса может стать снижение уровня глюкозы в крови (если Вы ограничили углеводы, стали меньше есть по объёму или количеству), то это может сопровождаться тахикардией.
но одна из причин повышения пульса может стать снижение уровня глюкозы в крови (если Вы ограничили углеводы, стали меньше есть по объёму или количеству), то это может сопровождаться тахикардией.
Может, но вчера и сладкое ела и пульс начал повышаться в спокойном состоянии, всё сложно
А дозировка у вас какая
А дозировка у вас какая
А что врач говорит делать ? Я 16 марта пойду к врачу
Если со здоровьем все в порядке - ничего. Это не причина отмены препарата
Если есть , то только лечащий врач должен прокомментировать
Вколола сегодня утром 0,5 после 0,25 и пока никаких изменений, голод со мной, может завтра накроет, было у кого так, чтобы сразу эффект от повышения почувствовали ?
На второй третий день настоящее ощущение работы лекарства
Вколола сегодня утром 0,5 после 0,25 и пока никаких изменений, голод со мной, может завтра накроет, было у кого так, чтобы сразу эффект от повышения почувствовали ?
На третий день
Может кому-то интересно - в Вите 50% кэшбек при покупке на Квинту
Выходили сегодня семейством в кафешку. Первый раз после укола попробовала алкоголь))) Ну как алкоголь... апероль в коктейле))) Первый глоток очень чувствовался, потом норм зашло. У меня 4 доза 0,5, она и правда странная- могу есть, могу не есть. Сильно не выпендривалась, семейство не в курсе, что я на препарате, даже никто не заметил моих -12)))
Выходили сегодня семейством в кафешку. Первый раз после укола попробовала алкоголь))) Ну как алкоголь... апероль в коктейле))) Первый глоток очень чувствовался, потом норм зашло. У меня 4 доза 0,5, она и правда странная- могу есть, могу не есть. Сильно не выпендривалась, семейство не в курсе, что я на препарате, даже никто не заметил моих -12)))
Для семьи Вы всегда красивая и стройная)) Я никогда не замечала у мамы старая она или полная) И подруги для меня всегда в одном весе) хотя и худеют и толстеют) не знаю почему так) а чужих да, замечаю
Всем привет ! А где можно почитать в чем перевозить квинсенту в дороге , подскажите пожалуйста?
Термопенал для шприц-ручек, лекарств и инсулина AM-Comfort https://wildberries.ru/catalog/244240849/detail.aspx
Термопенал для шприц-ручек, лекарств и инсулина AM-Comfort https://wildberries.ru/catalog/244240849/detail.aspx
Спасибо !
Добрый день! Подскажите, колола 0,5, вставила иглу, начала нажимать, спустя 3 очень тугих странных щелчка поршень перестал нажиматься, убрала иглу, поставила новую, все заработало, и уколола остаток, который не успела вколоть старой иглой. Теперь думаю, а с первой бракованной иглой вколола ли я что-либо вообще? Непонятно(
Добрый день! Подскажите, колола 0,5, вставила иглу, начала нажимать, спустя 3 очень тугих странных щелчка поршень перестал нажиматься, убрала иглу, поставила новую, все заработало, и уколола остаток, который не успела вколоть старой иглой. Теперь думаю, а с первой бракованной иглой вколола ли я что-либо вообще? Непонятно(
Если были щелчки, то вкололи
Если были щелчки, то вкололи
Спасибо! Да, были, но просто очень тугие, не такие как обычно
Спасибо! Да, были, но просто очень тугие, не такие как обычно
3 щелчка не критично
То есть восстановиться все-таки может немного?
Да, немного, не кардинально конечно. Но с возрастом выработка коллагена и эластина, которые помогают коде быстро востанавливаться уменьшаются. И кстати мужчинам в этом плане повезло больше, пр одной возрастной группе м и ж, у м коллаген и эластин больше вырабатывается% на 20-30 относительно ж.
Добрый день! Колю квисенту и одновременно принимаю метформин 1000 (у меня Ир). Есть кто-то с такой же схемой мет+квин? Почитала по ветке и немного не понимаю, кто-то пишет, что с такой схемой вес уходит хуже , что мет стопорит похудение, кто-то пишет, что наоборот способствует похудению. Мет у меня назначен врачем, квин я самоназначенец.
У меня такая схема, мет 850только
У меня такая схема, мет 850только. 6недель по 0.25 минус 6кг. В талии -4 см, в бёдрах -5. Из 6ти недель одна неделя была с нулевым привесом (но это была масленница)
Спасибо за ответ 💐отличный отвес 👍
Упадете-встанете😂 у меня тоже были показатели сахара, инсулина и т д в норме. Сахар не понижался(он в норме как и был). Побочки были первые 3 месяца. Но мне врач одобрил, поэтому я уверенно колола. Возьмите онлайн консультацию эндокринолога, вопрос 1000-1500р, но будет спокойнее.
Здравствуйте! Не поделитесь контактами врача?