Всем привет) подскажите, вчера был первый укол 0,25 А завтра у меня колоноскопия У меня вопрос, ибо я правда не понимаю😅 Нужно ли будет укол сделать заново? Прописал эндокринолог, но у нее выходной сегодня, не могу спросить, а процедура завтра прям с утра, в больнице сейчас лежу Или это вообще не повлияет никак?
По разному в общем 5 месяцев -15 кг, но один месяц я болела, даже пропустила неделю укола и у меня минимальные дозы, по мне нельзя ориентироваться
Подскажите пожалуйста. У кого-то на Квинсенте увеличивался пульс ?
У меня завтра 4й укол 0.25, доза меня держит хорошо, если аппетит не вернётся, буду на ней держаться. У вас хороший результат) у меня за 3 недели - 4кг.
но одна из причин повышения пульса может стать снижение уровня глюкозы в крови (если Вы ограничили углеводы, стали меньше есть по объёму или количеству), то это может сопровождаться тахикардией.
Вколола сегодня утром 0,5 после 0,25 и пока никаких изменений, голод со мной, может завтра накроет, было у кого так, чтобы сразу эффект от повышения почувствовали ?
Выходили сегодня семейством в кафешку. Первый раз после укола попробовала алкоголь))) Ну как алкоголь... апероль в коктейле))) Первый глоток очень чувствовался, потом норм зашло. У меня 4 доза 0,5, она и правда странная- могу есть, могу не есть. Сильно не выпендривалась, семейство не в курсе, что я на препарате, даже никто не заметил моих -12)))
Термопенал для шприц-ручек, лекарств и инсулина AM-Comfort https://wildberries.ru/catalog/244240849/detail.aspx
Добрый день! Подскажите, колола 0,5, вставила иглу, начала нажимать, спустя 3 очень тугих странных щелчка поршень перестал нажиматься, убрала иглу, поставила новую, все заработало, и уколола остаток, который не успела вколоть старой иглой. Теперь думаю, а с первой бракованной иглой вколола ли я что-либо вообще? Непонятно(
Спасибо! Да, были, но просто очень тугие, не такие как обычно
Добрый день! Колю квисенту и одновременно принимаю метформин 1000 (у меня Ир). Есть кто-то с такой же схемой мет+квин? Почитала по ветке и немного не понимаю, кто-то пишет, что с такой схемой вес уходит хуже , что мет стопорит похудение, кто-то пишет, что наоборот способствует похудению. Мет у меня назначен врачем, квин я самоназначенец.
У меня такая схема, мет 850только. 6недель по 0.25 минус 6кг. В талии -4 см, в бёдрах -5. Из 6ти недель одна неделя была с нулевым привесом (но это была масленница)
Упадете-встанете😂 у меня тоже были показатели сахара, инсулина и т д в норме. Сахар не понижался(он в норме как и был). Побочки были первые 3 месяца. Но мне врач одобрил, поэтому я уверенно колола. Возьмите онлайн консультацию эндокринолога, вопрос 1000-1500р, но будет спокойнее.