Девочки, привет ! Я вот много раз встречала, что народ колит 0,375 а что это за дозировка?В инструкции нет перехода такого. Это делается, чтобы не переходить сразу на 0,5 у кого жесткие побочки?
Возвратилась с 0.5 на 0.375. на 0.5 как-то всё не так было. И побочки, и жор.
Блин, а я сразу шагнула на 0,5 сегодня после 0,25, как эндокринолог написал.Может надо было тоже сократить шаг. А после того как снизили с 0,5 на 0,375 эффект появился и все работает, да ?
Блин, а я сразу шагнула на 0,5 сегодня после 0,25, как эндокринолог написал.Может надо было тоже сократить шаг. А после того как снизили с 0,5 на 0,375 эффект появился и все работает, да ?
Идите лучше по инструкции, как прописал эндокринолог. Если нет побочек.
Доброе утро, предстоит операция 27.01, с 20.01 сдача анализов, ЭКГ, ФГС и т.д. уколы как раз приходятся на эти даты (7-й и 8-й уколы по 0,5), незнаю что делать, толи отказаться до выписки, толи поставить. Назначила уколы себе сама, есть побочки ввиде головной боли, тошноты, слабости, тахикордии. Подскажите как быть.
На этой неделе сделала Семавик 1мг и хочу сменить препарат , т.к нет никаких изменений, начинала с 0.25
На этой неделе сделала Семавик 1мг и хочу сменить препарат , т.к нет никаких изменений, начинала с 0.25
Если две недели пропуск , то на какую дозировку вернутся ? Долго колола 0,5 один раз 1
Здравствуйте. Я на Квинсенте с конца октября. Худеть начала уже и при 0,25, но с января я на 1 еженедельно. Итого минус 12 кг - с 69 до 57. Больше худеть не хочу, но и обратно тоже не хочу. Как мне лучше стабилизировать этот вес? Продолжать колоть 1 мг? Сколько по времени? Уменьшать до 0,5? Второй вопрос. У меня сильно постарело лицо. Тоже 11-12, только лет и плюсом. Я понимаю, что ушел жир с водой. У кого так было? Лицо восстановится или только когда обратно растолстеть?(( мне 50 лет
Тургор кожи после резкого похудения всегда ослабляется, коже нужно восстановиться это от 6-12месяцев (с учётом вашего возраста), далее круговая подтяжка, ну нужно понимать что вес потом нужно держать. Коллаген можно пропить курсами 2-3курса, чуть поможет и лишнем точно не будет.
Подскажите пожалуйста. У кого-то на Квинсенте увеличивался пульс ?
Да, но хотелось услышать от принимающих препарат, сталкивался ли кто-то с этой побочкой.
Добрый день! Колю квисенту и одновременно принимаю метформин 1000 (у меня Ир). Есть кто-то с такой же схемой мет+квин? Почитала по ветке и немного не понимаю, кто-то пишет, что с такой схемой вес уходит хуже , что мет стопорит похудение, кто-то пишет, что наоборот способствует похудению. Мет у меня назначает врачем, квин я самоназначенец.