Здравствуйте, в понедельник первые 0.5. На 0.25 за 4 недели вес не сдвинулся ни на грамм, питаюсь умеренно. Кастрюлями не ем, НО!!!! Мне до трусячки хочется именно быстрых углеводов, булок, хлеба, пряников, всего такого. Диабета нет. Сахар в норме всегда, я самоназначенец. В том году с февраля по август скинула сама 30кг. Со 110 до 80. С августа по октябрь держала вес, потом забросила похудение. Набрала до 90. Решила попробовать семавик. аппетит не ушол совсем за месяц 0.25. Я вот думаю может он мне бесполезен, не работает на мне? Читаю что все почти с 0.25 худет хорошо, а я нет.....😭
Вы высчитывали норму калорий и БЖУ для себя? Вообще калории считаете? Проверьте, съедаете ли вы за день достаточно белка
Доброй ночи А можно просто отменить Квинсенту, если цель достигнута?
На 0,62 месяц
Да, можно
Доброй ночи, хотела напомнить о себе. В общем я отписывалась 2 недели назад о том, что начала колоть 0.25 и у меня начались сумасшедшие по очки, вплоть до состояния отравления. Но потом я взвесила все за и против. Угомонилась, поняла, сто идёт привыкание и у меня зашлакованность однозначно. В общем сегодня был 4 укол 0.25. Не похудела, но ушл все отёки и после 2 й недели все стабилизировалось. Интересно поменялись вкусовые привычки. Сумасшедшее тянет на белок, рыбу, мясо не очень хочу. Шоколад как отрезало, сахар иногда хочу. Самочувствие однозначно улучшилось. Так что беру свои возмущения обратно 😁 И набераюсь терпения. Следующая неделя 0, 5.
Добрый день! Подскажите, я на квинсенте 3мес. Сейчас на дозировке 0,5, но я на второй день после укола Ооочень плохо себя чувствую, так вот мне нужно уехать на неделю, хочу пропустить укол,т.к. не хочу в не дома в таком состоянии находится. Вопрос: с какой дозы нужно будет начать колоть ч.з. неделю? И вообще можно опять уйти на меньшую дозу из за сомочувствия(ужасные головные боли, обезболы не помогают, лежу целый день"трупиком")
Уколите мне 0,375 , может будет у
Расчитать дозу
Здравствуйте, в понедельник первые 0.5. На 0.25 за 4 недели вес не сдвинулся ни на грамм, питаюсь умеренно. Кастрюлями не ем, НО!!!! Мне до трусячки хочется именно быстрых углеводов, булок, хлеба, пряников, всего такого. Диабета нет. Сахар в норме всегда, я самоназначенец. В том году с февраля по август скинула сама 30кг. Со 110 до 80. С августа по октябрь держала вес, потом забросила похудение. Набрала до 90. Решила попробовать семавик. аппетит не ушол совсем за месяц 0.25. Я вот думаю может он мне бесполезен, не работает на мне? Читаю что все почти с 0.25 худет хорошо, а я нет.....😭
У всех разный старт, одного показателя сахара не достаточно. Анализы комплексно нужно сдавать. В моём случае у меня пролактин чуть повышен и чуть тестостерон, также инсулин. Ферретин ниже плинтуса и ещё часть других анализов. Помимо квинсенты я принимаю ещё ряд витаминов/микроэлементов и препаратов. Режимлю в части рекомендаций по времени питания и конкретной продуктовой корзине (иногда когда очень что-то хочется чуть нарушаю, потому что если не давать себе отступы, крыша съедет) из спорта пока только прогулки, тк 3недели организм привыкал быть без углей и была слабость. Итог при 0.25 за 6 недель 6 кг (старт с 82.7). Эндокринолог рекомендовал дозу повышать если при соблюдении режима, потеря веса менее 2кг в месяц. Также предупредил что в весе может быть откат, тк когда мышцы начинают наконец питание получать они растут, а всё мы знаем что мвшцв тяжелее жира. Поэтому я ещё объемы измеряю. Так что не стоит отчаиваться, нужно комплексно посмотреть.
0.75 ,100%
Здравствуйте, чатовцы. Я полгода кололась Семак, дошла медленно до 0.5 мг, потеряла за это время 12 кг. И всё, вес встал, ни в какую. Купила Квисенту. Вопрос: 1.надо ли делать перерыв и начать опять с 0.25- потому что я на этой дозе хорошо теряла вес? 2. Или продолжать повышать до 1? Не хотелось бы. Калории считаю не всегда, физ. нагрузок нет. Что посоветуете? Я- самоназначенец.
Здравствуйте, чатовцы. Я полгода кололась Семак, дошла медленно до 0.5 мг, потеряла за это время 12 кг. И всё, вес встал, ни в какую. Купила Квисенту. Вопрос: 1.надо ли делать перерыв и начать опять с 0.25- потому что я на этой дозе хорошо теряла вес? 2. Или продолжать повышать до 1? Не хотелось бы. Калории считаю не всегда, физ. нагрузок нет. Что посоветуете? Я- самоназначенец.
Семавик и квинсента это торговые названия, а лекарственное вещество семаглудит. Исходя из этого нужно продолжать терапию на нужных дозах. 1.Перерыва делать не надо. 2.Продолжайте повышать в соответствии с рекомендуемой тетрации доз или медленнее, смотря на свое самочувствие, побочки, уровень жора и полученного результата.
Боюсь. У меня же нет СД- мне для уменьшения веса. Вдруг побочки начнутся?
Стоит вес с нового года.
И аппетит есть. А на малых дозах- не было аппетита.
Стоит вес с нового года.
Семаглудит предназначен для лечения СД2 и ожирения. То есть можно применять и без СД2. Если 2 месяца вес стоит о зачем впустую колоть в себя лекарство если есть цель похудеть? Организм привык к дозе. Значит надо повышать.
0.75?
0.75?
Сейчас на 0.5? Если да то повысит можно и до 0.75, а можно и до 1.0мг
А у меня наоборот, на 0,25 никаких подвижек нет. Только сонливость и отсутствие энергии. Проколола дозу 0,25 уже пять недель - пора повышать. Отвесов, повторюсь, нет. Если в шприце осталось 0,75 мг, то как лучше поступить: доколоть еще 0,25 к пятничной дозе? Или со следующей недели начать 0,5? Тогда остаток 0,25 ни туда, ни сюда
А у меня наоборот, на 0,25 никаких подвижек нет. Только сонливость и отсутствие энергии. Проколола дозу 0,25 уже пять недель - пора повышать. Отвесов, повторюсь, нет. Если в шприце осталось 0,75 мг, то как лучше поступить: доколоть еще 0,25 к пятничной дозе? Или со следующей недели начать 0,5? Тогда остаток 0,25 ни туда, ни сюда
Как Вам удобно. Этот остаток можно доколоть к любой другой дозе позже.
Здравствуйте. Я на Квинсенте с конца октября. Худеть начала уже и при 0,25, но с января я на 1 еженедельно. Итого минус 12 кг - с 69 до 57. Больше худеть не хочу, но и обратно тоже не хочу. Как мне лучше стабилизировать этот вес? Продолжать колоть 1 мг? Сколько по времени? Уменьшать до 0,5? Второй вопрос. У меня сильно постарело лицо. Тоже 11-12, только лет и плюсом. Я понимаю, что ушел жир с водой. У кого так было? Лицо восстановится или только когда обратно растолстеть?(( мне 50 лет
Подскажите какое лучше приложение для подсчёта колорий.
сит 30
Здравствуйте. Я на Квинсенте с конца октября. Худеть начала уже и при 0,25, но с января я на 1 еженедельно. Итого минус 12 кг - с 69 до 57. Больше худеть не хочу, но и обратно тоже не хочу. Как мне лучше стабилизировать этот вес? Продолжать колоть 1 мг? Сколько по времени? Уменьшать до 0,5? Второй вопрос. У меня сильно постарело лицо. Тоже 11-12, только лет и плюсом. Я понимаю, что ушел жир с водой. У кого так было? Лицо восстановится или только когда обратно растолстеть?(( мне 50 лет
Снижаете постепенно, если остался ещё препарат. Если нет, просто отмените и наблюдайте. Если начнётся жор начнёте снова с минимальной дозы и будете подкатывать её
Снижаете постепенно, если остался ещё препарат. Если нет, просто отмените и наблюдайте. Если начнётся жор начнёте снова с минимальной дозы и будете подкалывать её
Спасибо
Всем привет ! Колола 0,625 , 2 недели перерыв был , с какой дозы продолжить , подскажите пожалуйста?
Спокойно. Не вернуть потерянное- проблема, как говорят🫢
Всем привет ! Колола 0,625 , 2 недели перерыв был , с какой дозы продолжить , подскажите пожалуйста?
Начните в любом случае с 0.25мг. Только повышайте не через 4 недели, а через 2 если с побочками все норм
Здравствуйте, кто то переходил с Семавик на квисента , потому что не было эффекта на Семавик? Как ваши результаты?
В шприце 4 мг Если разделить на 0.5 мг То получиться 8 доз.