Здравствуйте, в понедельник первые 0.5. На 0.25 за 4 недели вес не сдвинулся ни на грамм, питаюсь умеренно. Кастрюлями не ем, НО!!!! Мне до трусячки хочется именно быстрых углеводов, булок, хлеба, пряников, всего такого. Диабета нет. Сахар в норме всегда, я самоназначенец. В том году с февраля по август скинула сама 30кг. Со 110 до 80. С августа по октябрь держала вес, потом забросила похудение. Набрала до 90. Решила попробовать семавик. аппетит не ушол совсем за месяц 0.25. Я вот думаю может он мне бесполезен, не работает на мне? Читаю что все почти с 0.25 худет хорошо, а я нет.....😭
Доброй ночи А можно просто отменить Квинсенту, если цель достигнута?
Добрый день! Подскажите, я на квинсенте 3мес. Сейчас на дозировке 0,5, но я на второй день после укола Ооочень плохо себя чувствую, так вот мне нужно уехать на неделю, хочу пропустить укол,т.к. не хочу в не дома в таком состоянии находится. Вопрос: с какой дозы нужно будет начать колоть ч.з. неделю? И вообще можно опять уйти на меньшую дозу из за сомочувствия(ужасные головные боли, обезболы не помогают, лежу целый день"трупиком")
Здравствуйте, в понедельник первые 0.5. На 0.25 за 4 недели вес не сдвинулся ни на грамм, питаюсь умеренно. Кастрюлями не ем, НО!!!! Мне до трусячки хочется именно быстрых углеводов, булок, хлеба, пряников, всего такого. Диабета нет. Сахар в норме всегда, я самоназначенец. В том году с февраля по август скинула сама 30кг. Со 110 до 80. С августа по октябрь держала вес, потом забросила похудение. Набрала до 90. Решила попробовать семавик. аппетит не ушол совсем за месяц 0.25. Я вот думаю может он мне бесполезен, не работает на мне? Читаю что все почти с 0.25 худет хорошо, а я нет.....😭
Здравствуйте, чатовцы. Я полгода кололась Семак, дошла медленно до 0.5 мг, потеряла за это время 12 кг. И всё, вес встал, ни в какую. Купила Квисенту. Вопрос: 1.надо ли делать перерыв и начать опять с 0.25- потому что я на этой дозе хорошо теряла вес? 2. Или продолжать повышать до 1? Не хотелось бы. Калории считаю не всегда, физ. нагрузок нет. Что посоветуете? Я- самоназначенец.
А у меня наоборот, на 0,25 никаких подвижек нет. Только сонливость и отсутствие энергии. Проколола дозу 0,25 уже пять недель - пора повышать. Отвесов, повторюсь, нет. Если в шприце осталось 0,75 мг, то как лучше поступить: доколоть еще 0,25 к пятничной дозе? Или со следующей недели начать 0,5? Тогда остаток 0,25 ни туда, ни сюда
Подскажите какое лучше приложение для подсчёта колорий.
Здравствуйте. Я на Квинсенте с конца октября. Худеть начала уже и при 0,25, но с января я на 1 еженедельно. Итого минус 12 кг - с 69 до 57. Больше худеть не хочу, но и обратно тоже не хочу. Как мне лучше стабилизировать этот вес? Продолжать колоть 1 мг? Сколько по времени? Уменьшать до 0,5? Второй вопрос. У меня сильно постарело лицо. Тоже 11-12, только лет и плюсом. Я понимаю, что ушел жир с водой. У кого так было? Лицо восстановится или только когда обратно растолстеть?(( мне 50 лет
Снижаете постепенно, если остался ещё препарат. Если нет, просто отмените и наблюдайте. Если начнётся жор начнёте снова с минимальной дозы и будете подкалывать её
Доброй ночи А можно просто отменить Квинсенту, если цель достигнута?
Всем привет ! Колола 0,625 , 2 недели перерыв был , с какой дозы продолжить , подскажите пожалуйста?