Всем добрый день и с праздником девочек! 😘 Полгода сегодня как я на Квинсенте. - 17 кг. Начинала в сентябре с веса 90. На сегодня вес 73 кг. И только вышла на дозу 0.75. Ещё в планах -13 кг
Клаааассс, я тоже так хочууууу!!!! У меня пока 2 месяца и -12 с 93. Жду на весах хотя бы 79))) неделю плато.
Клаааассс, я тоже так хочууууу!!!! У меня пока 2 месяца и -12 с 93. Жду на весах хотя бы 79))) неделю плато.
У вас шикарный результат 👍
Очень важный для меня диалог по набираемой калорийности. Бот выдал 1257, установила целевую ккал 900, набираю в среднем 751, белки 80-90. Голодновато временами.
Мне кажется, что помимо «голодновато» еще и посыплется здоровье из за недостатка микроэлементов . Сбалансированного питания на таких цифрах точно не получится🤗
-6 кг в месяц это вообще круто, я -3 а месяц
У вас очень хороший отвес!
Девочки привет!! Сегодня ровно два месяца , как я на Квинсенте ! Можно чуть похвастаюсь ? 8 января вес был 85,3 Сегодня я увидела цифру 75!!! Правда 75,9, но эта цифра есть!! Спасибо этому чату, всем, кто поддерживает и отвечает на вопросы!! Обнимаю!! И с праздником!!
У вас в первый месяц тоже снижение веса было?
Мне кажется, что помимо «голодновато» еще и посыплется здоровье из за недостатка микроэлементов . Сбалансированного питания на таких цифрах точно не получится🤗
Аптеки работают исправно, там продают витаминно-минеральные комплексы))) Фармация рулит))))
У вас шикарный результат 👍
Вошла во вкус, хочется бОлтшего))))
Сегодня пятый день после первого укола.Праздник.Муж шашлык нажарил,а я еле один кусочек в себя впихнуть смогла,аж расстроилась.Зато шампанское идёт как родное😂
Здравствуйте. Сколько максимум можно сидеть на квисенте?
У вас в первый месяц тоже снижение веса было?
Да, 4 кг
Ого! Здорово как! У меня первый месяц 0 😊
Питание соблюдаете? Воды много пьете?
Воды много, алкоголь, кофе отпали. Калории не считала. Иногда бывает приступы сладкого. И эту неделю недобор белка-Пост.
Воды много, алкоголь, кофе отпали. Калории не считала. Иногда бывает приступы сладкого. И эту неделю недобор белка-Пост.
За месяц ноль - значит перебор по калориям. Вы не считаете, значит, перебирание по калориям
У меня за первый месяц было -5 кг, потом - 3 кг, был месяц -1 /+1
Добирайте растительными белками
Добирайте растительными белками или протеином
Спасибо!
Здравствуйте, в понедельник первые 0.5. На 0.25 за 4 недели вес не сдвинулся ни на грамм, питаюсь умеренно. Кастрюлями не ем, НО!!!! Мне до трусячки хочется именно быстрых углеводов, булок, хлеба, пряников, всего такого. Диабета нет. Сахар в норме всегда, я самоназначенец. В том году с февраля по август скинула сама 30кг. Со 110 до 80. С августа по октябрь держала вес, потом забросила похудение. Набрала до 90. Решила попробовать семавик. аппетит не ушол совсем за месяц 0.25. Я вот думаю может он мне бесполезен, не работает на мне? Читаю что все почти с 0.25 худет хорошо, а я нет.....😭
Здравствуйте, в понедельник первые 0.5. На 0.25 за 4 недели вес не сдвинулся ни на грамм, питаюсь умеренно. Кастрюлями не ем, НО!!!! Мне до трусячки хочется именно быстрых углеводов, булок, хлеба, пряников, всего такого. Диабета нет. Сахар в норме всегда, я самоназначенец. В том году с февраля по август скинула сама 30кг. Со 110 до 80. С августа по октябрь держала вес, потом забросила похудение. Набрала до 90. Решила попробовать семавик. аппетит не ушол совсем за месяц 0.25. Я вот думаю может он мне бесполезен, не работает на мне? Читаю что все почти с 0.25 худет хорошо, а я нет.....😭
Да никто почти не худеет с минимальной дозы. Прокололи месяц 0.25 переходите на 0.5
Попробуйте пиколинат хрома добавить
Да никто почти не худеет с минимальной дозы. Прокололи месяц 0.25 переходите на 0.5
Руки опустились, думаю ну вроде сила воли есть, раз сама скинула такой вес, а сейчас волоком выть охота. Мотивации 0🥺 в понедельник 0.5 сделаю посмотрю как дело пойдёт
Руки опустились, думаю ну вроде сила воли есть, раз сама скинула такой вес, а сейчас волоком выть охота. Мотивации 0🥺 в понедельник 0.5 сделаю посмотрю как дело пойдёт
Не надо так) 0.25 доза привыкания, она не терапевтическая. Не падайте духом, все будет хорошо
На счёт никто похудел на -15 кг, еще не дошла до 0,5 , последняя доза 0,375, 5 тый месяц колю
На счёт никто похудел на -15 кг, еще не дошла до 0,5 , последняя доза 0,375, 5 тый месяц колю
Вы пропустили важное слово. Почти.
Скорей всего у вас поввшкн инсулин, нужен эндокринолог, мне назначил еще +1000 Глюклфарж, даже если сахар в норме, если вас трясет что прям на углеводы может повышен быть инсулин
Здравствуйте. Сколько максимум можно сидеть на квисенте?
Пожизненно
А у меня за месяц минус 5 на 0,25. А на бОльших - медленно!
А у меня за месяц минус 5 на 0,25. А на бОльших - медленно!
Нас здесь 40000. Среди них есть счастливчики, худеющие на минимальной дозе. Десяток, может два. Это все равно, что никто
Олеся, вы такая красотка! Такая сила воли не у каждого! Вы молодец! Я сама худела на 20 кг, но потом случилось 3 операции одна за другой, в результате на нервяке и жалости и себе почти все вернулось. Диабет уже был, вот теперь и для нормализации сахара и веса эндокринолог посоветовал Квинсента. Также как у вас за месяц 0. В понедельник укол, буду 0,5 делать. Все получится!