Я не одна, прикольно )) а то все обычно пишут, что за день-другой до укола есть хочется. Но никак не после )
Да это точно,вчера утром укололась и весь вечер торчала на кухне,старалась на сколько возможно есть не калорийную пищу.сегодня +300😯
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,мне на вахту уезжать,как я могу перевезти с собой квинсенту без холодильника.
Здравствуйте Подскажите мне пожалуйста, могу ли я поставить укол на день раньше? Дозировка 0,25. Будет четвертый. Просто ставила по средам, но понимаю что удобнее будет по вторникам
Всем доброе утро.. Печалька😔 сегодня третий укол 0,25 и замеры.. Изменений вообще 0. . обидно так.. Аппетит так же супер , ну то есть его нет😁 к очередному уколу тоже не прибавился.. На этой неделе даже машину оставила , пешком на работу пошла, вчера гуляла немного , выделила время, по сравнению с тем , что было , я прям подвигалась.. И вот так вот🤷♀ побочек нет, как и раньше.. Если честно , думала буду каждую неделю делиться результатами сдвигов в сторону стройного тела😅 организм пока не хочет видимо , выходить из сумрака🤭 хотя в основном почитала , что на 0,25 почти у всех снижение каждую неделю.. Накапливается что ли? Ждет своего выхода?😢
И ещё такой вопрос, я на 0,5 4 недели. За два месяца похудела с 95.500 до 90.500. Но на о.5 есть хочу и особо вес не сдвинулся. Нужно на 1 переходить?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,мне на вахту уезжать,как я могу перевезти с собой квинсенту без холодильника.
Доброе утро девочки! Вчера в Instagram новости прочитала, что после всяких препаратов для похудения ну короче плохие всякие побочки….. всю ночь плохо спала переживаю, скажите пожалуйста какие анализы надо сдать чтобы проверить всё ли нормально после приема препарата? Вчера колол третью укол
Доброе утро девочки! Вчера в Instagram новости прочитала, что после всяких препаратов для похудения ну короче плохие всякие побочки….. всю ночь плохо спала переживаю, скажите пожалуйста какие анализы надо сдать чтобы проверить всё ли нормально после приема препарата? Вчера колол третью укол
Я честно говоря этот препарат делаю только от того что у меня конкретная ожирение после двух родов… понимаю что я делаю плохо что не по инструкции врача((((
Всем привет. Шестая неделя квисенты. 4 недели 0.25 и 2 недели на 0.5 Первые 3 недели вес ушёл отлично -6 кг, и визуально вообще другой человек Но эти последние 3 недели пипец. Вес стоит, ни на грамм не сдвигается. Хотя аппетит не прибавился + стала больше двигаться. Было у кого так?
Всем привет. Шестая неделя квисенты. 4 недели 0.25 и 2 недели на 0.5 Первые 3 недели вес ушёл отлично -6 кг, и визуально вообще другой человек Но эти последние 3 недели пипец. Вес стоит, ни на грамм не сдвигается. Хотя аппетит не прибавился + стала больше двигаться. Было у кого так?
Было ...5 недель стоял, потом упал ещё на 1 кг, сейчас опять 3 недели стабильный вес.....надо чуток калорий убрать, но у меня не получается пока..... Аппетит плохо контролируется
Было ...5 недель стоял, потом упал ещё на 1 кг, сейчас опять 3 недели стабильный вес.....надо чуток калорий убрать, но у меня не получается пока..... Аппетит плохо контролируется
Я сейчас на 1.0 , хочу ещё пару недель посмотреть потом попасть к эндокринологу, почему то боязно на 1,7 переходить
К сожалению у меня переезд на вахтовке 18 часов,что делать не знаю.
К сожалению у меня переезд на вахтовке 18 часов,что делать не знаю.