Я не одна, прикольно )) а то все обычно пишут, что за день-другой до укола есть хочется. Но никак не после )
Да это точно,вчера утром укололась и весь вечер торчала на кухне,старалась на сколько возможно есть не калорийную пищу.сегодня +300😯
Сегодня все ок
Да это точно,вчера утром укололась и весь вечер торчала на кухне,старалась на сколько возможно есть не калорийную пищу.сегодня +300😯
Вот и я вчера утром )
На 0.25 за 5 недель, вес минус 5,300кг, режимлю в части меню и времени приёма пищи. Завтрак обязателен, обед и/или ужин пропускаю, тк не хочется. Главный вопрос, как заставить есть себя белок (мясо/рыбу). Удивительно но внезапно полюбила творог и всё с ним связанное. На 5й неделе случился лёгкий зажор, виню масленницу, но прям жутко блинов захотелось, в неположенное время, да ещё и сгущенкой(вечером, утром кстати блинчики с творогом/мясом можно) итог за 5ю неделю минус 300 грамм. Отката нет, но чуть затормозилось. Объёмы которыми наедаюсь в разы уменьшились. Практически отказ от кофе, раньше прям накоманила по кофе. Иногда после 3й недели заметила что ловлю "тёмного" Это когда встаёшь и темнеет в глазах, у кого так было/есть?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,мне на вахту уезжать,как я могу перевезти с собой квинсенту без холодильника.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,мне на вахту уезжать,как я могу перевезти с собой квинсенту без холодильника.
Купите на озоне или в аптеках термопенал для инсулина.
Здравствуйте Подскажите мне пожалуйста, могу ли я поставить укол на день раньше? Дозировка 0,25. Будет четвертый. Просто ставила по средам, но понимаю что удобнее будет по вторникам
Можете, я переносила день и нормально всё и у вас дозировка маленькая
Всем доброе утро.. Печалька😔 сегодня третий укол 0,25 и замеры.. Изменений вообще 0. . обидно так.. Аппетит так же супер , ну то есть его нет😁 к очередному уколу тоже не прибавился.. На этой неделе даже машину оставила , пешком на работу пошла, вчера гуляла немного , выделила время, по сравнению с тем , что было , я прям подвигалась.. И вот так вот🤷♀ побочек нет, как и раньше.. Если честно , думала буду каждую неделю делиться результатами сдвигов в сторону стройного тела😅 организм пока не хочет видимо , выходить из сумрака🤭 хотя в основном почитала , что на 0,25 почти у всех снижение каждую неделю.. Накапливается что ли? Ждет своего выхода?😢
У меня на 0,25 был сдвиг , а на 0,5 ноль тоже и аппетита нет только первые два дня после укола , а потом всё так же почти , печально и грустно , весна , а результат ноль 🥺
И ещё такой вопрос, я на 0,5 4 недели. За два месяца похудела с 95.500 до 90.500. Но на о.5 есть хочу и особо вес не сдвинулся. Нужно на 1 переходить?
У меня также.Это хороший результат!
Как выше писали термлпенал +охлаждающий гелевый аккумулятор холода, он до 10 часов температуру поддержтвает
К сожалению у меня переезд на вахтовке 18 часов,что делать не знаю.
Доброе утро девочки! Вчера в Instagram новости прочитала, что после всяких препаратов для похудения ну короче плохие всякие побочки….. всю ночь плохо спала переживаю, скажите пожалуйста какие анализы надо сдать чтобы проверить всё ли нормально после приема препарата? Вчера колол третью укол
Доброе утро девочки! Вчера в Instagram новости прочитала, что после всяких препаратов для похудения ну короче плохие всякие побочки….. всю ночь плохо спала переживаю, скажите пожалуйста какие анализы надо сдать чтобы проверить всё ли нормально после приема препарата? Вчера колол третью укол
https://t.me/semaglu/344327/344363
Я честно говоря этот препарат делаю только от того что у меня конкретная ожирение после двух родов… понимаю что я делаю плохо что не по инструкции врача((((
А что же вы не спросили в инстаграмме? Там де умные люди, все знают
У вас только третий укол. Инстаграм это как жёлтая пресса. Зайдите в ветки полезные ссылки и частые вопросы изучите информацию и худейте. Ожирение провоцирует множество заболеваний. Позаботьтесь о себе
Я честно говоря этот препарат делаю только от того что у меня конкретная ожирение после двух родов… понимаю что я делаю плохо что не по инструкции врача((((
Ожирение куда как более губительно для организма, чем все побочки препарата вместе взятые. Но решать Вам.
Всем привет. Шестая неделя квисенты. 4 недели 0.25 и 2 недели на 0.5 Первые 3 недели вес ушёл отлично -6 кг, и визуально вообще другой человек Но эти последние 3 недели пипец. Вес стоит, ни на грамм не сдвигается. Хотя аппетит не прибавился + стала больше двигаться. Было у кого так?
Всем привет. Шестая неделя квисенты. 4 недели 0.25 и 2 недели на 0.5 Первые 3 недели вес ушёл отлично -6 кг, и визуально вообще другой человек Но эти последние 3 недели пипец. Вес стоит, ни на грамм не сдвигается. Хотя аппетит не прибавился + стала больше двигаться. Было у кого так?
Калории считаете?)
Было ...5 недель стоял, потом упал ещё на 1 кг, сейчас опять 3 недели стабильный вес.....надо чуток калорий убрать, но у меня не получается пока..... Аппетит плохо контролируется
Было ...5 недель стоял, потом упал ещё на 1 кг, сейчас опять 3 недели стабильный вес.....надо чуток калорий убрать, но у меня не получается пока..... Аппетит плохо контролируется
Повышайте дозу
Калории считаете?)
Нет, мне так лень) но видимо придётся
У меня аппетита почти нет , я заставляю себя есть иногда.
Нет, мне так лень) но видимо придётся
Придется) рано или поздно это в любом случае понадобится
Повышайте дозу
Я сейчас на 1.0 , хочу ещё пару недель посмотреть потом попасть к эндокринологу, почему то боязно на 1,7 переходить
Я сейчас на 1.0 , хочу ещё пару недель посмотреть потом попасть к эндокринологу, почему то боязно на 1,7 переходить
Сделайте промежуточную. 1.25
Как показывает опыт чата, все, кто долго находился на 1, спокойно переносят 1.7
Есть небольшие термо-сумки и аккумуляторы холода побольше чем вкладыши в пенал) а если серьезно, то 18 часов и в пенале не страшно, кмк, не неделю же по Сахаре или тропикам
В термопенале с аккумулятор ом холода вполне выдержит, ну если очень переживаете можете потом гипотермические пакеты в пенал добавлять, они от удара активизиоуюися
https://t.me/semaglu/344327/344360