Девочки подскажите а что лучше квинсента или семавик или одинаково ?
Добрый день. Несколько дней назад сделала первый раз 0.5 и у меня насиупило полное отсутствие аппетита, тошнит от голода, заставляю себя поесть через силу, это нормально? Может снизить дозу?
В термопенале с аккумулятор ом холода вполне выдержит, ну если очень переживаете можете потом гипотермические пакеты в пенал добавлять, они от удара активизиоуюися
Спасибо вам большое
Добрый день. Несколько дней назад сделала первый раз 0.5, ло этого делала по 0.25 4 укола. и у меня насиупило полное отсутствие аппетита, тошнит от голода, заставляю себя поесть через силу, это нормально? Может снизить дозу?
Нормально. Пройдет
Я тоже сейчас первую 0,5 поставила.Тяжеловатенько она вводится😀
Четверть населения России страдает ожирением, заявил глава Минздрава РФ Мурашко
Добрый день. Помогите, пожалуйста, рассчитать. На сколько доз по 1 хватает шприца 1,34 г?
Добрый день. Помогите, пожалуйста, рассчитать. На сколько доз по 1 хватает шприца 1,34 г?
На 4
Сделала 5 уколов квинсенты 0,25, сколько ещё осталось подскажите пожалуйста
Сделала 5 уколов квинсенты 0,25, сколько ещё осталось подскажите пожалуйста
https://t.me/semaglu/26054/663287
Подскажите ,а 1 иголку использовать 2 раза прям очень опасно ? Из 9 уколов 2 игла попалась бракованная ,остаток на 3 укола ,а всего 2 иглы 😭
Подскажите ,а 1 иголку использовать 2 раза прям очень опасно ? Из 9 уколов 1игла попалась бракованная ,остаток на 3 укола ,а всего 2 иглы 😭
Крайне нежелательно. В чате запрещены любые советы по использованию одноразовых игл дважды, по правилам за это банят. Иглы можно купить поштучно на маркетплейсах, стоят они недорого
Подскажите ,а 1 иголку использовать 2 раза прям очень опасно ? Из 9 уколов 1игла попалась бракованная ,остаток на 3 укола ,а всего 2 иглы 😭
Можно инсулинку в аптеке купить и с ее помощью вколоть)
Спасибо ,заказала на озоне уже иглы 🙏
Сегодня поставила 0,75 вместо 0,5. 0,5 плохо держит, ставила 4 укола. Неделю жор, цикл ещё ожидается. Жуткая тошнота, рвота. Поторопилась с увеличением дозы?
Добрый день! Врач выписал делать уколы перед едой, сегодня я и перед завтраком и перед обедом забыла сделать 🤦♀ Можно после еды? Кто то делает так?
Сегодня поставила 0,75 вместо 0,5. 0,5 плохо держит, ставила 4 укола. Неделю жор, цикл ещё ожидается. Жуткая тошнота, рвота. Поторопилась с увеличением дозы?
Возможно
Добрый день! Врач выписал делать уколы перед едой, сегодня я и перед завтраком и перед обедом забыла сделать 🤦♀ Можно после еды? Кто то делает так?
Можно, в любое время
Подскажите пожалуйста, хочу на 1 перейти, у меня осталось в шприце 0,75. Можно сначала доколоть 0,75, а потом новую ручку купить и колоть по 1? А то я запутаюсь
Подскажите пожалуйста, хочу на 1 перейти, у меня осталось в шприце 0,75. Можно сначала доколоть 0,75, а потом новую ручку купить и колоть по 1? А то я запутаюсь
Доколите 0.75 , а через неделю уже 1 мг
Проколола 4 недели по 0.25 с 70 скинула до 65.900 сегодня нужно колоть 0,5 …что-то страшно очень ,но на 0.25 вес уде встал
Проколола 4 недели по 0.25 с 70 скинула до 65.900 сегодня нужно колоть 0,5 …что-то страшно очень ,но на 0.25 вес уде встал
Уколите 0.375
Уколите 0.375
Скажите это как сделать ? 0,25 и сколько щелчков ?
Скажите,пожалуйста,у кого то ручка квинсенты ломалась и что делать? (Осталось 2 мл,жалко