Скажите,пожалуйста,у кого то ручка квинсенты ломалась и что делать? (Осталось 2 мл,жалко
А как сломалась, скорее всего нужно заменить иглу, дело в ней
Нет,не нажимается поршень,который выдавливает препарат
Так из-за бракованной иглы и не нажимается
Дозатор работает в обе стороны
Он не нажимается, когда игла например не протыкает мембрану, проверьте еще на двух других иглах
Я попробую,спасибо
Скажите это как сделать ? 0,25 и сколько щелчков ?
16 от начала, 5 от 0.25
А на 0,375 были сдвиги у кого нибудь?
У меня тоже за 4 укола -6 кг,пятый тоже 0,25 уколола, но голод слегка появился, скорее всего в понедельник уже 0,5 уколю
Добрый вечер, поделитесь опытом, еду в командировку, не хочу тащить с собой шприц, просрочу укол на 3-4 дня. Насколько это критично, чего ждать, какие ощущения будут, я буду хотеть съесть слона?
Добрый вечер девочки а подскажите если пьёшь противозачаточные можно Семавик колоть?
Добрый вечер девочки а подскажите если пьёшь противозачаточные можно Семавик колоть?
Можно
Какой-то у меня альтернативно одарённый организм. Самый жор накрывает в день укола и следующий после. Потом всю неделю спокойно худею без перформансов.
У меня так же, на протяжении 6 месяцев.
Спасибо большое.
Какой-то у меня альтернативно одарённый организм. Самый жор накрывает в день укола и следующий после. Потом всю неделю спокойно худею без перформансов.
У меня аналогично
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,мне на вахту уезжать,как я могу перевезти с собой квинсенту без холодильника.
Можно в маленький термос положить, он также удерживает холод, я так недавно в тай летала, перелет тоже долгий,да и там жара, все довезла ( прохладное)
аналогично, только я колю на ночь и относительно прожорливый следующий день. мне кажется это из-за того, что предыдущая доза уже убывает, а новая еще не достаточно вышла из жирочков.
Привет! Знаешь, как получать от 50 000 рублей в неделю, не тратя время на рутину? 📊 Мы сделали это доступным для всех — и обучение бесплатное. 💰 Хочешь попробовать? 🧑💻 Пиши @vladimir_exprt, обсудим первые шаги.
аналогично, только я колю на ночь и относительно прожорливый следующий день. мне кажется это из-за того, что предыдущая доза уже убывает, а новая еще не достаточно вышла из жирочков.
Вот я хочу попробовать вечером уколоть, может лучше будет
Добрый вечер всем, подскажите пожалуйста как понять сколько осталось в ручке
Тут же нет 0. 5?
Добрый вечер! Четвертый укол квинсенты по 0.25. Итог: слабые побочки, небольшой отвес и чувство голода со мной не расставалось. Жду следующую неделю, чтобы начать колоть 0,5 и можно уже голод покинет меня . Было у кого такое, что начало действовать только с 0,5?
Остаток можно втянуть инсулинкой, там уже по отметкам будет более понятно)
Посчитайте щелчки.
Худею с 3 января, начала с 0,25, сейчас на 0,5, на повышаю. Отвес 9 кг, аппетита нет, побочек нет, кроме слабости.
Худею с 3 января, начала с 0,25, сейчас на 0,5, не повышаю. Отвес 9 кг, аппетита нет, побочек нет, кроме слабости.
А на чём? Какой препарат?
Начальный вес 78 кг, сейчас 69 кг
Добрый вечер! Четвертый укол квинсенты по 0.25. Итог: слабые побочки, небольшой отвес и чувство голода со мной не расставалось. Жду следующую неделю, чтобы начать колоть 0,5 и может уже голод покинет меня . Было у кого такое, что начало действовать только с 0,5?
Аналогичная ситуация,интересно можно не ждать неделю,что бы поставить 0,5?Может кто подскажет...
Начальный вес 78 кг, сейчас 69 кг
Какой у вас вес? И считаете ли калории?