Аналогичная ситуация,интересно можно не ждать неделю,что бы поставить 0,5?Может кто подскажет...
Подскажем. Придерживайтесь схемы, специально разработанной, все эксперименты проведены до вас
Какой у вас рост? И считаете ли калории?
Да, считаю калории. Вбиваю аккуратно все, что съедаю, в приложение Фэтсекрет. Мне показано 1200 ккал, но меня едва хватает на 700. Аппетита нет. От многих продуктов буквально тошнит.
Какой у вас рост? И считаете ли калории?
Мой рост 163 см
Мой рост 163 см
У нас с Вами и даты начала приема одинаковые,и параметры) Но у меня остановился вес сейчас Видимо,перебираю по калориям
Хочется кожу привести в порядок, кто-то что-то делает чтобы втянулась?
У нас с Вами и даты начала приема одинаковые,и параметры) Но у меня остановился вес сейчас Видимо,перебираю по калориям
У меня дважды стоял вес по неделе, потом снова начинал опускаться. Видимо, организм не мог понять - где привычные тонны еды)))
Хочется кожу привести в порядок, кто-то что-то делает чтобы втянулась?
Извините, а что втянулось?
Извините, а что втянулось?
После похудения кожа как повисла, можно сказать дряблая
У меня дважды стоял вес по неделе, потом снова начинал опускаться. Видимо, организм не мог понять - где привычные тонны еды)))
Это точно,мой тоже в шоке)) Но аппетит рывками все же присутствует.. До слез иногда Покушаю и ругаю себя потом Понимаю,что перебираю по калориям
Читала что кто-то коллаген пил для этого, кто-то использовал микротоки и занятия в зале чтобы привести тело в порядок после достижения результата
После похудения кожа как повисла, можно сказать дряблая
По фото вы молоденькая и начальный вес маленький, упругость придет со временем, просто вы резко скинули с небольшого веса
Это точно,мой тоже в шоке)) Но аппетит рывками все же присутствует.. До слез иногда Покушаю и ругаю себя потом Понимаю,что перебираю по калориям
Если я понимаю, что надо поесть, то просто пью бульон мясной, или съедаю болгарский перец
Читала что кто-то коллаген пил для этого, кто-то использовал микротоки и занятия в зале чтобы привести тело в порядок после достижения результата
Тут проблема у тех, кто долго был в большом весе, но даже после потери 30 кг в целом все ок у многих
По фото вы молоденькая и начальный вес маленький, упругость придет со временем, просто вы резко скинули с небольшого веса
У меня роды перед похудением были, перед родами была 83кг , самостоятельно вернулась к 55, а вот дальше ну ни в никакую, и помог только препарат. Про молоденькую очень приятно, мне 33 )
У меня так же. Начала 10 января, сейчас на 0,5. Была 95.500, сейчас 90.500. Мне показалось я медленно худею. Жор есть на 0,5
У меня тоже был жор первые 2 дня после того как0.5 поставила потом прошел
И спасибо вам за молоденькую и то что успокоили что с кожей поправимо ❤️
6 кг за 2 месяца это резко считается, да? Читала тут что люди по 10 кг за месяц скидывали ...
6 кг за 2 месяца это резко считается, да? Читала тут что люди по 10 кг за месяц скидывали ...
6 кг от 55 это больше 10 процентов веса, это как раз как 11 кг от человека в 100
Если я понимаю, что надо поесть, то просто пью бульон мясной, или съедаю болгарский перец
Я вот могу весь день,как птичка)на одной стручковой фасоли держаться размороженной И не то,чтобы держаться-нет голода и аппетита нет Но к вечеру..когда готовлю на семью-кошмар Не сдерживаюсь часто В выходные еще был алкоголь,может это тормознуло вес Вы дозу не планируете повышать?
Проколола 4 недели по 0.25 с 70 скинула до 65.900 сегодня нужно колоть 0,5 …что-то страшно очень ,но на 0.25 вес уде встал
А почему страшно?
Поставила то, что было, там было меньше 0. 5 но я поставила раньше чем вы дали свои советы, я на 0 5 это 8 неделя, хочу на 1 уйти и вот не знаю доколоть и сколько или уже оставить так 😅
Похоже на 0.5
Я делала каждый раз 0.5 но 3 раза я делала контроль по 1 делению что бы иглу проверить ну там я не выпускала 1 деление, а просто каплю пускала
По сути от 0.5 до конца поручень ушёл пока вводила
Я в этом походу совсем глупая 🙈
Подскажите пожалуйста если менять симоглубин на каисенту, что сильнее... На 1.0 на симоглубине вес стоит 2 месяца.
Подскажите пожалуйста если менять симоглубин на каисенту, что сильнее... На 1.0 на симоглубине вес стоит 2 месяца.
Что такое симоглубин?
Подскажите пожалуйста если менять семавик на каисенту, что сильнее... На 1.0 на семавик вес стоит 2 месяца.
Ничто
Ожирение куда как более губительно для организма, чем все побочки препарата вместе взятые. Но решать Вам.
Согласна. Заметила, что многие относятся к лишнему весу просто, может, потому что не за один месяц его набирают, а живут с ним годами. Плюс полных людей стало больше, значит, один конкретный человек не так уже и выделяется из массы. Хотя врачи без устали трубят об опасности ожирения. Ну, и в самом деле, не зря же оземпик, квинсенту и иже с ними придумали) Фактические лекарства для лечения ожирения. А что до побочных, то мне кажется, то подсознательно боишься даже не их, а отсроченные последствия применения, особенно на волне статей о слепоте и прочих пугалках(
Добрый день. Несколько дней назад сделала первый раз 0.5, ло этого делала по 0.25 4 укола. и у меня насиупило полное отсутствие аппетита, тошнит от голода, заставляю себя поесть через силу, это нормально? Может снизить дозу?
К концу недели становится легче. Но есть надо понемногу