Аналогичная ситуация,интересно можно не ждать неделю,что бы поставить 0,5?Может кто подскажет...
У нас с Вами и даты начала приема одинаковые,и параметры) Но у меня остановился вес сейчас Видимо,перебираю по калориям
Хочется кожу привести в порядок, кто-то что-то делает чтобы втянулась?
У меня дважды стоял вес по неделе, потом снова начинал опускаться. Видимо, организм не мог понять - где привычные тонны еды)))
После похудения кожа как повисла, можно сказать дряблая
Это точно,мой тоже в шоке)) Но аппетит рывками все же присутствует.. До слез иногда Покушаю и ругаю себя потом Понимаю,что перебираю по калориям
Читала что кто-то коллаген пил для этого, кто-то использовал микротоки и занятия в зале чтобы привести тело в порядок после достижения результата
По фото вы молоденькая и начальный вес маленький, упругость придет со временем, просто вы резко скинули с небольшого веса
У меня так же. Начала 10 января, сейчас на 0,5. Была 95.500, сейчас 90.500. Мне показалось я медленно худею. Жор есть на 0,5
По фото вы молоденькая и начальный вес маленький, упругость придет со временем, просто вы резко скинули с небольшого веса
6 кг за 2 месяца это резко считается, да? Читала тут что люди по 10 кг за месяц скидывали ...
Если я понимаю, что надо поесть, то просто пью бульон мясной, или съедаю болгарский перец
Проколола 4 недели по 0.25 с 70 скинула до 65.900 сегодня нужно колоть 0,5 …что-то страшно очень ,но на 0.25 вес уде встал
Подскажите пожалуйста если менять симоглубин на каисенту, что сильнее... На 1.0 на симоглубине вес стоит 2 месяца.
Подскажите пожалуйста если менять семавик на каисенту, что сильнее... На 1.0 на семавик вес стоит 2 месяца.
Ожирение куда как более губительно для организма, чем все побочки препарата вместе взятые. Но решать Вам.
Добрый день. Несколько дней назад сделала первый раз 0.5, ло этого делала по 0.25 4 укола. и у меня насиупило полное отсутствие аппетита, тошнит от голода, заставляю себя поесть через силу, это нормально? Может снизить дозу?