Ожирение куда как более губительно для организма, чем все побочки препарата вместе взятые. Но решать Вам.
Подскажите пожалуйста если менять семавик на каисенту, что сильнее... На 1.0 на семавик вес стоит 2 месяца.
О! Сегодня день борьбы с ожирением. Всех решившихся с праздником!🤣
К концу недели становится легче. Но есть надо понемногу
Худею с 3 января, начала с 0,25, сейчас на 0,5, не повышаю. Отвес 9 кг, аппетита нет, побочек нет, кроме слабости.
Болею сильно, походу инфекция пью против вирусные таблетки,завтра укол надо делать ,можно делать или подождать пока не выздоравлю? Подскажите пожалуйста
Нет,не нажимается поршень,который выдавливает препарат
Болею сильно, походу инфекция пью против вирусные таблетки,завтра укол надо делать ,можно делать или подождать пока не выздоравлю? Подскажите пожалуйста
А есть рекомендации как держаться после отмены препарата. Аппетит вернется. Уже совсем не хочется откатиться обратно😢
А есть рекомендации как держаться после отмены препарата. Аппетит вернется. Уже совсем не хочется откатиться обратно😢
6 кг от 55 это больше 10 процентов веса, это как раз как 11 кг от человека в 100
Всем привет, третий день вес стоит на одном месте,ем два раза в день до 15:00 ,с чем может быть связано?😔😔
Всем привет, третий день вес стоит на одном месте,ем два раза в день до 15:00 ,с чем может быть связано?😔😔
Многие из-за этого и собираются его колоть пожизненно. Там есть рекомендации для поддерживающих доз, если у человека было ожирение.
Ттг ,080 Все снизилось ,я подняла дозу 0,75 второй укол сделала,пропал аппетит,ем немного как мышь .Тошнота немного,засыпать вообще не могу,пью флуоксетин чтобы не быть раздражительной.Изжога даже на голодный желудок,слабость.Думаю вернуться на дозу 0,5…
Восхитительный препарат от раздражительности 5htp в дозе 100 мг Очень круто действует)
Все. Привет колола 4 укола по 0,25 и на последней неделе выпила , отравилась привес жор +2 кг !! Вчера уколола 0,5 болел живот рвота , есть охота но вроде меньше ) я могу все время на я0,5 оставить дозу Колю для похудения болячек нет ,самоназначенец , а то боюсь больше колоть вдруг уже на сахар будет действовать