Оставаться можно на действующей дозировке сколько угодно, для лечения ожирения максимальная дозировка 2.4, сахар ниже нормы не будет, если вы будете питаться нормально
Где приобрести подскажите пожалуйста, хочется проверенный вариант
Привет. Сейчас сделала укол, и после выступила капля крови. Это не страшно? В сосудик, наверное, попала. Колола в левую сторону живота, несподручно было. До этого все время в правую колола, а тут решила поменять😳
Привет. Сейчас сделала укол, и после выступила капля крови. Это не страшно? В сосудик, наверное, попала. Колола в левую сторону живота, несподручно было. До этого все время в правую колола, а тут решила поменять😳
Всем привет ))) Скажите пожалуйста колю квисенту уже три недели по 0.25. Завтра четвертый последний укол получается и с 5 недели буду колоть по 0.5. А если я себя хорошо чувствую , могу же завтра уже 0.5 уколоть а не 0.25. Кто так делал ? Подскажите пожалуйста 🥺🙏🙏
Всем привет ))) Скажите пожалуйста колю квисенту уже три недели по 0.25. Завтра четвертый последний укол получается и с 5 недели буду колоть по 0.5. А если я себя хорошо чувствую , могу же завтра уже 0.5 уколоть а не 0.25. Кто так делал ? Подскажите пожалуйста 🥺🙏🙏
Привет))) Советую придерживаться стандартной схемы, если колите без назначения врача. Организм должен плавно адаптироваться к препарату. Тогда и вероятность побочек будет меньше)
Колю уже 5 месяц, вчера уколола думала ну всё уже недествует, сегодня отшибло аппетит доза 0,375
Как так у вас получается, за вас я рада, себе удивляюсь(
У меня, к сожалению, аппетит совсем не изменился. Кроме того, эндокринолог сказал есть три раза с день. Жиры исключать нельзя. Стараюсь есть много овощей. Хлеб тоже стараюсь только утром и только ржаной или зерновой. Два раза йога, два раза аквааэробика. Но пока результатов не вижу. Читаю, как люди уже с первых недель от 3 до 5 кг теряют и руки опускаются.
Всем привет)) Я с вами уже почти год, колю квинсенту, дошла до 1,25 и тут дёрнуло меня что-то инструкцию почитать: "Доза препарата Квинсента 0.25 мг не является терапевтической. Не рекомендуется введение более 1 мг в неделю". 🤔 хм... Вопрос: знаю, что многие уже давно на 1,5 или 1,7 и даже 2,4 квинсенты. Как вы дозы отмеряете? Делаете 2-3 укола? В ручке на 3 мл только 1,25 по-моему по щелчкам выставить можно... Я уже думала, что всё об этом знаю за год)) ан нет...