Оставаться можно на действующей дозировке сколько угодно, для лечения ожирения максимальная дозировка 2.4, сахар ниже нормы не будет, если вы будете питаться нормально
Спасибо
Где приобрести подскажите пожалуйста, хочется проверенный вариант
https://ozon.ru/t/nyKq9rZ Вот,прям через 15 минут прилив спокойствия✨️ Консультировалась с нутрициологом - сказал модно пить на постоянной основе. Он без синдрома отмены!
Мой отзыв о 4й дозе 0.5.на прошлой неделе, я ничего не могла есть, и боялась что-то есть. Нота субботу бокал красного грузинского вина, смел все побочки. Отлично могу есть, и пить. 🤦♀дозу буду повышать, хотелось на 0.5 подольше посидеть. Эээххх
Привет. Сейчас сделала укол, и после выступила капля крови. Это не страшно? В сосудик, наверное, попала. Колола в левую сторону живота, несподручно было. До этого все время в правую колола, а тут решила поменять😳
Привет. Сейчас сделала укол, и после выступила капля крови. Это не страшно? В сосудик, наверное, попала. Колола в левую сторону живота, несподручно было. До этого все время в правую колола, а тут решила поменять😳
Добрый день) у меня также было, ничего страшного, салфеткой спиртовой протереть и все или ваткой
Приветик, у меня так же было,не чего страшного )
Всем привет ))) Скажите пожалуйста колю квисенту уже три недели по 0.25. Завтра четвертый последний укол получается и с 5 недели буду колоть по 0.5. А если я себя хорошо чувствую , могу же завтра уже 0.5 уколоть а не 0.25. Кто так делал ? Подскажите пожалуйста 🥺🙏🙏
Всем привет ))) Скажите пожалуйста колю квисенту уже три недели по 0.25. Завтра четвертый последний укол получается и с 5 недели буду колоть по 0.5. А если я себя хорошо чувствую , могу же завтра уже 0.5 уколоть а не 0.25. Кто так делал ? Подскажите пожалуйста 🥺🙏🙏
Привет))) Советую придерживаться стандартной схемы, если колите без назначения врача. Организм должен плавно адаптироваться к препарату. Тогда и вероятность побочек будет меньше)
Я делала, всё ОК
Привет))) Советую придерживаться стандартной схемы, если колите без назначения врача. Организм должен плавно адаптироваться к препарату. Тогда и вероятность побочек будет меньше)
Мне эндокринолог назначал, сначала 4 недели 0.25, потом 4 недели 0.5 и дальше по 1. Спасибо большое за ответ , еще подумаю до завтра )))
Придерживайтесь стандартной схемы, не спешите
Я четвертый укол сделала 0,5 все хорошо! А то на 0,25 стало тянуть к холодильнику))
Спасибо большое за советы ❤️❤️❤️
Привет всем! В эту пятницу буду колоть четвертый укол по 0,25. Поначалу немного сбивался аппетит. После второго укола никакой реакции((( кроме изжоги((( Вес сначала ушел на 2 кг, но потом все вернулось обратно. Очень переживаю, что на меня не подействует это чудесное лекарство 🥹
Подействует
Колю уже 5 месяц, вчера уколола думала ну всё уже недествует, сегодня отшибло аппетит доза 0,375
Колю уже 5 месяц, вчера уколола думала ну всё уже недествует, сегодня отшибло аппетит доза 0,375
Как так у вас получается, за вас я рада, себе удивляюсь(
Как так у вас получается, за вас я рада, себе удивляюсь(
Ну получается не всегда, вот один кг туда сюда месяц, но я болела, куча таблеток пила, колола
Вообще была на 0,25 +3 щелчка, добавила дозу
Просто у меня на 0,375 бвли такие плобочки, что не хотела терпеть еще и другие болячки были, вот посмотрю что будет дальше
У меня на 0,25 сильно снизился аппетит, на 0,375 еще больше, а на 0,5 всё, отшибло совсем, 1000ккал сложно наесть. Но пока первый раз 0,5 поставила. Но действие в зависимости от повышения дозы прямо глобально чувствую.
У меня, к сожалению, аппетит совсем не изменился. Кроме того, эндокринолог сказал есть три раза с день. Жиры исключать нельзя. Стараюсь есть много овощей. Хлеб тоже стараюсь только утром и только ржаной или зерновой. Два раза йога, два раза аквааэробика. Но пока результатов не вижу. Читаю, как люди уже с первых недель от 3 до 5 кг теряют и руки опускаются.
Я в воскресенье поставила 0.5 в первый раз, тоже вообще отшибло аппетит вчера и сегодня около 900ккал наела. Очень довольна 🙏
У меня, к сожалению, аппетит совсем не изменился. Кроме того, эндокринолог сказал есть три раза с день. Жиры исключать нельзя. Стараюсь есть много овощей. Хлеб тоже стараюсь только утром и только ржаной или зерновой. Два раза йога, два раза аквааэробика. Но пока результатов не вижу. Читаю, как люди уже с первых недель от 3 до 5 кг теряют и руки опускаются.
У меня только на 1 мг отвесы пошли
Нужно ли снижать дозировку митформина?
Всем привет)) Я с вами уже почти год, колю квинсенту, дошла до 1,25 и тут дёрнуло меня что-то инструкцию почитать: "Доза препарата Квинсента 0.25 мг не является терапевтической. Не рекомендуется введение более 1 мг в неделю". 🤔 хм... Вопрос: знаю, что многие уже давно на 1,5 или 1,7 и даже 2,4 квинсенты. Как вы дозы отмеряете? Делаете 2-3 укола? В ручке на 3 мл только 1,25 по-моему по щелчкам выставить можно... Я уже думала, что всё об этом знаю за год)) ан нет...
Всем привет)) Я с вами уже почти год, колю квинсенту, дошла до 1,25 и тут дёрнуло меня что-то инструкцию почитать: "Доза препарата Квинсента 0.25 мг не является терапевтической. Не рекомендуется введение более 1 мг в неделю". 🤔 хм... Вопрос: знаю, что многие уже давно на 1,5 или 1,7 и даже 2,4 квинсенты. Как вы дозы отмеряете? Делаете 2-3 укола? В ручке на 3 мл только 1,25 по-моему по щелчкам выставить можно... Я уже думала, что всё об этом знаю за год)) ан нет...
Потому что при лечении ожирения семаглутид до 2.4 мг доза
Это я знаю )
Смутила фраза "не более 1 мг в неделю"