Понятно. Вопрос в том, как вы кололи по 1,7 или 2,4 - несколькими уколами? До того, как Велгия и Некст вышли
1 выставляла, колола, не вынимая иголку из себя , докручивала 0.25
Спасибо)) Подумываю Некст взять, чтобы не танцевать с бубном с дозами. Велгия мне не зашла совсем.
Спасибо)) Подумываю Некст взять, чтобы не танцевать с бубном с дозами. Велгия мне не зашла совсем.
У меня кончается квинсента через 2 недели ,а я как раз почитала и решила что велгия идеально подходит для лечения ожирения Ну конечно все индивидуально
Всем привет. Девочки, было у кого-нибудь, что первую неделю сбросили вес, а потом оставшуюся часть месяца ничего? Первый укол 29 января был до 16 февраля похудела немного и все
21 января первый укол был ,первые 2 недели вес уходил объемы хорошо ушли ,3ю неделю + был ,жор неконтролируемый вообще был 😂потом 4ю неделю вообще немного ушло даже кг не ушло 6 и 7 ю неделю пошел результат ну вот с 21 января - 5кг ,и объемы хорошо уменьшились Так получилось вчера в гости ездили и сегодня вот понимаю что не надо есть и не хочу впринципе есть ,а все равно жрала и жрала теперь все внутри тяжко ужасно
Возвращаюсь на квинсенду Вес за 3 месяца потеряла 5 кг Через три месяца нажрала обратно Итог в июле 78 Сейчас март 80
Мне кажется это мало очень 5 кг за 3 месяца так и самой можно скинуть
Мне кажется это мало очень 5 кг за 3 месяца так и самой можно скинуть
Где вы увидели осуждение? Я вот месяц тут сижу читаю один раз написала что-то поинтересовалась уже негатив сразу какой-то. Я думаю за такой срок на таком сильном препарате это мало любой эндокринолог это скажет
Бездумно худеть тоже не есть хорошо никакого осуждения не было с моей стороны
🔺️Ребят,подскажите пожалуйста,у меня первый шприц квинсента 3мл. Поставила уже 4укола 0,25 и 4укола по 0.5. Он закончиться должен был?как понять или осталось там еще? Где прочитала 16дощ 0.25 вмещает?