Смутила фраза "не более 1 мг в неделю"
Ну Квинсента не зарегистрирована для лечения ожирения, для лечения ожирения зарегистрировали некст и Велгию
Понятно. Вопрос в том, как вы кололи по 1,7 или 2,4 - несколькими уколами? До того, как Велгия и Некст вышли
Понятно. Вопрос в том, как вы кололи по 1,7 или 2,4 - несколькими уколами? До того, как Велгия и Некст вышли
1 выставляла, колола, не вынимая иголку из себя , докручивала 0.25
А потом уже перешла на 1.7 как раз не кст вышел
1 выставляла, колола, не вынимая иголку из себя , докручивала 0.25
Спасибо)) Подумываю Некст взять, чтобы не танцевать с бубном с дозами. Велгия мне не зашла совсем.
Спасибо)) Подумываю Некст взять, чтобы не танцевать с бубном с дозами. Велгия мне не зашла совсем.
Мне одинаково, единственное, что не зашла доза 1.25,вообще, но я на 1 была 10 недель
У меня кончается квинсента через 2 недели ,а я как раз почитала и решила что велгия идеально подходит для лечения ожирения Ну конечно все индивидуально
У меня кончается квинсента через 2 недели ,а я как раз почитала и решила что велгия идеально подходит для лечения ожирения Ну конечно все индивидуально
Да. Ну вот мне не зашла велгия и 1 и 1,25 попробую семавик, если что - вернусь к квинсенте
Всем привет. Девочки, было у кого-нибудь, что первую неделю сбросили вес, а потом оставшуюся часть месяца ничего? Первый укол 29 января был до 16 февраля похудела немного и все
Всем привет. Девочки, было у кого-нибудь, что первую неделю сбросили вес, а потом оставшуюся часть месяца ничего? Первый укол 29 января был до 16 февраля похудела немного и все
21 января первый укол был ,первые 2 недели вес уходил объемы хорошо ушли ,3ю неделю + был ,жор неконтролируемый вообще был 😂потом 4ю неделю вообще немного ушло даже кг не ушло 6 и 7 ю неделю пошел результат ну вот с 21 января - 5кг ,и объемы хорошо уменьшились Так получилось вчера в гости ездили и сегодня вот понимаю что не надо есть и не хочу впринципе есть ,а все равно жрала и жрала теперь все внутри тяжко ужасно
21 января первый укол был ,первые 2 недели вес уходил объемы хорошо ушли ,3ю неделю + был ,жор неконтролируемый вообще был 😂потом 4ю неделю вообще немного ушло даже кг не ушло 6 и 7 ю неделю пошел результат ну вот с 21 января - 5кг ,и объемы хорошо уменьшились Так получилось вчера в гости ездили и сегодня вот понимаю что не надо есть и не хочу впринципе есть ,а все равно жрала и жрала теперь все внутри тяжко ужасно
Поняла. Значит надо подождать это мало по времени получается пока 5 неделя. Я 4 дня пропустила в гостях была надо было делать укол, но приехала сделала тоже сразу аппетит сильный вернулся
Возвращаюсь на квинсенду Вес за 3 месяца потеряла 5 кг Через три месяца нажрала обратно Итог в июле 78 Сейчас март 80
Возвращаюсь на квинсенду Вес за 3 месяца потеряла 5 кг Через три месяца нажрала обратно Итог в июле 78 Сейчас март 80
Мне кажется это мало очень 5 кг за 3 месяца так и самой можно скинуть
Меня на другой ветке заблокировали
Обойдемся без этого
Нигде вас не блокировали, не дублируйте одно и то же ао все ветаи
Невозможно заблокировать в одной ветке 🤷♀
А вы пожалуйста, тоже правила не нарушайте
Самое крутое то что у меня никогда не было побочек
Врач мне. Говорит Коли по 05.на два месяца
А вы пожалуйста, тоже правила не нарушайте
Что случилось?
Что случилось?
Не осуждаем способы похудения других людей
Где вы увидели осуждение? Я вот месяц тут сижу читаю один раз написала что-то поинтересовалась уже негатив сразу какой-то. Я думаю за такой срок на таком сильном препарате это мало любой эндокринолог это скажет
Бездумно худеть тоже не есть хорошо никакого осуждения не было с моей стороны
Где вы увидели осуждение? Я вот месяц тут сижу читаю один раз написала что-то поинтересовалась уже негатив сразу какой-то. Я думаю за такой срок на таком сильном препарате это мало любой эндокринолог это скажет
Пожалуйста, перечитайте внимательно правила чата, пока на читалку не наговорили
Бездумно худеть тоже не есть хорошо никакого осуждения не было с моей стороны
Хватит читать мне нотации. Я вас вежливо попросила не нарушать правила сообщества.
Хорошо, я тут последний раз что то написала
Ребя,подскажите пожалуйста,у меня первый шприц квинсента 3мл. Поставила уже 4укола 0,25 и 4укола по 0.5. Он закончиться должен был?как понять или осталось там еще? Где прочитала 16дощ 0.25 вмещает?
🔺️Ребят,подскажите пожалуйста,у меня первый шприц квинсента 3мл. Поставила уже 4укола 0,25 и 4укола по 0.5. Он закончиться должен был?как понять или осталось там еще? Где прочитала 16дощ 0.25 вмещает?
Еще 1 осталась.