🔺️Ребят,подскажите пожалуйста,у меня первый шприц квинсента 3мл. Поставила уже 4укола 0,25 и 4укола по 0.5. Он закончиться должен был?как понять или осталось там еще? Где прочитала 16дощ 0.25 вмещает?
Всем привет скажите пожалуйста. Колола Винсенту в октябре ноябре, 7 недель доза 0,25 и 375 Тогда хорошо помогала Сейчас спустя 3 месяца опять сделала 2 укола 0,25 вообще никаких ощущений Так бывает? И можно ли со следующего укола увеличить до 325? Например
Делайте,после перерыва 4 месяца я также сделала 2×0,25 потом 0,375 и не берет🤷♀по сравнению с первым заходом вообще не чувствую(пару дней первый 0,25 потом тишина)у меня семавик ну не суть,после перерыва все совсем иначе
Подскажите что делать, если покупала квинсенту 3мг, Колю по 0,25, но у меня кончатся иглы одноразовые в наборе до того, как закончится препарат. Заранее благодарю 🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Для такой ручки шприца они в доступности отдельно да?
Спасибо)) Подумываю Некст взять, чтобы не танцевать с бубном с дозами. Велгия мне не зашла совсем.
какие уж тут танцы с бунами) я сейчас на квинсенте, всё удобно, и раз в неделю. Подруга с квина ушла на велгию, тож довольная
Добрый день, колю квинсенту 4ый месяц, дб укол в субботу, но я приболела и не стала делать, сегодня колю ту же дозу которую должна была?
Девочки, что делать с запорами? Я уже не могу. Только с микроклизьмами и гутолаксом. Это ужас какой-то. Воды пью много, клетчатку ему, да и вообще, на дозе 0.5 ем хорошо. А тут никак....прям хоть бросай
Здравствуйте. Есть те кто пробовал и Велгию и к квинсенту? Ранее колола квинсенту. Последние 2 шприца никакого результата не давали, хоть и дозировка была больше чем в начале сделала перерыв месяц. Но нужен ещё минус. Хочу возобновить. Вот не знаю с чего начать
Всём привет. Делюсь своим опытом,вдруг кому поможет. Две недели делала укол с дозой о, 5 по схеме, побочки были страшные ( тошнота, даже таблетки не помогали, головокружение, слабость) снизила дозу до 0,375 . Всё отлично подходит, побочек нет, аппетита нет. Так что смотрите на своё самочувствие, если понимаете что не вывозите, по мне лучше понизить.