Или 2*0.5
+ 0.18 бонуса
🔺️Ребят,подскажите пожалуйста,у меня первый шприц квинсента 3мл. Поставила уже 4укола 0,25 и 4укола по 0.5. Он закончиться должен был?как понять или осталось там еще? Где прочитала 16дощ 0.25 вмещает?
Вы можете сами узнавать остаток здесь @Semaglutide_Click_bot
Здравствуйте. Есть те кто пробовал и Велгию и к квинсенту? Ранее колола квинсенту. Последние 2 шприца никакого результата не давали, хоть и дозировка была больше чем в начале сделала перерыв месяц. Но нужен ещё минус. Хочу возобновить. Вот не знаю с чего начать
Здравствуйте! Вчера вечером должна была сделать 7 укол. Но было очень плохо. С 18:30 до 2:00 Вздулся живот, болел желудок, ком как-будто между лопатками. Напилась кучу таблеток. Сегодня можно будет уколоть или надо подождать
Доброе утро, день 4 после укола 0,25. Полет нормальный, сладкое я и до укола не особо любила, а сейчас даже за деньги не хочу 😂 не сказала бы, что прям вообще голода нет и заставляю себя поесть, но контролировать себя в вопросе еды и ее качества стало проще однозначно. Пока не взвешивалась и не замерялась, но ощущение легкости точно есть, ушли отеки хорошо.
Добрый день, колю квинсенту 4ый месяц, дб укол в субботу, но я приболела и не стала делать, сегодня колю ту же дозу которую должна была?
Хотела в субботу сделать, но аппетит сильный начал появляться
Всём привет. Делюсь своим опытом,вдруг кому поможет. Две недели делала укол с дозой о, 5 по схеме, побочки были страшные ( тошнота, даже таблетки не помогали, головокружение, слабость) снизила дозу до 0,375 . Всё отлично подходит, побочек нет, аппетита нет. Так что смотрите на своё самочувствие, если понимаете что не вывозите, по мне лучше понизить.
Добрый день. заказала в Апрель препарат, прислали сообщение сегодня, что у поставщика его нет, заказ отменили(
Добрый день! Не большой отчёт - колю квинсенту с 2 февраля, за этот промежуток поставила 4 по 0,25-ушло 4 кг, и 1 по 0,5. В общей сложности за 5 недель минус 6,35 кг!!!! Стартовала с 98 кг, сегодня на весах 91,65.
Всем привет скажите пожалуйста. Колола Винсенту в октябре ноябре, 7 недель доза 0,25 и 375 Сейчас спустя 3 месяца опять сделала 2 укола 0,25 вообще никаких ощущений Так бывает? И можно ли со следующего укола увеличить до 325? Например
Всем привет скажите пожалуйста. Колола Винсенту в октябре ноябре, 7 недель доза 0,25 и 375 Тогда хорошо помогала Сейчас спустя 3 месяца опять сделала 2 укола 0,25 вообще никаких ощущений Так бывает? И можно ли со следующего укола увеличить до 325? Например
Делайте,после перерыва 4 месяца я также сделала 2×0,25 потом 0,375 и не берет🤷♀по сравнению с первым заходом вообще не чувствую(пару дней первый 0,25 потом тишина)у меня семавик ну не суть,после перерыва все совсем иначе
Делайте,после перерыва 4 месяца я также сделала 2×0,25 потом 0,375 и не берет🤷♀по сравнению с первым заходом вообще не чувствую(пару дней первый 0,25 потом тишина)у меня семавик ну не суть,после перерыва все совсем иначе
Даа вообще как вода😕
Подскажите что делать, если покупала квинсенту 3мг, Колю по 0,25, но у меня кончатся иглы одноразовые в наборе до того, как закончится препарат. Заранее благодарю 🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Подскажите что делать, если покупала квинсенту 3мг, Колю по 0,25, но у меня кончатся иглы одноразовые в наборе до того, как закончится препарат. Заранее благодарю 🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Купить доп иглы на вб, озон, в аптеке
У меня сегодня прям счастливый день! Я влезла в джинсы в которые не влезала года 3!!! И они мне отлично и не жмут, офигеть ! Итого с 5.01. -10кг, дозу не повышала на 0,25
Купить доп иглы на вб, озон, в аптеке
Для такой ручки шприца они в доступности отдельно да?
Да
INSUPEN Иглы для шприц ручки 32G 4мм, 100 штук https://www.wildberries.ru/catalog/7790671/detail.aspx?size=26744202 Идеально подошли
Они одинаковые для всех шприц ручек, отличаются только размерами
Огромное спасибо 🙏🏽
Спасибо)) Подумываю Некст взять, чтобы не танцевать с бубном с дозами. Велгия мне не зашла совсем.
какие уж тут танцы с бунами) я сейчас на квинсенте, всё удобно, и раз в неделю. Подруга с квина ушла на велгию, тож довольная
какие уж тут танцы с бунами) я сейчас на квинсенте, всё удобно, и раз в неделю. Подруга с квина ушла на велгию, тож довольная
Танцы с бубнами такие: из ручки квинсенты с максимальной дозой 1 без заморочек сделать укол 1,7 или 2 или 2,4. Велгия мне не подходит.
Добрый день, колю квинсенту 4ый месяц, дб укол в субботу, но я приболела и не стала делать, сегодня колю ту же дозу которую должна была?
Конечно ту же
Спасибо
Девочки, что делать с запорами? Я уже не могу. Только с микроклизьмами и гутолаксом. Это ужас какой-то. Воды пью много, клетчатку ему, да и вообще, на дозе 0.5 ем хорошо. А тут никак....прям хоть бросай
Девочки, что делать с запорами? Я уже не могу. Только с микроклизьмами и гутолаксом. Это ужас какой-то. Воды пью много, клетчатку ему, да и вообще, на дозе 0.5 ем хорошо. А тут никак....прям хоть бросай
Форлакс до нормализации процесса
Здравствуйте. Есть те кто пробовал и Велгию и к квинсенту? Ранее колола квинсенту. Последние 2 шприца никакого результата не давали, хоть и дозировка была больше чем в начале сделала перерыв месяц. Но нужен ещё минус. Хочу возобновить. Вот не знаю с чего начать
А на какой дозировке квинсенты остановились? Почему решили не идти на повышение? Калораж рациона на уколах считали? Не исключено, но питаетесь просто на поддержку.
Всём привет. Делюсь своим опытом,вдруг кому поможет. Две недели делала укол с дозой о, 5 по схеме, побочки были страшные ( тошнота, даже таблетки не помогали, головокружение, слабость) снизила дозу до 0,375 . Всё отлично подходит, побочек нет, аппетита нет. Так что смотрите на своё самочувствие, если понимаете что не вывозите, по мне лучше понизить.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста как набрать дозу 0,375, благодарю 🌹