На резекции сколько скинули ? Почему решили колоть уколы набрали обратно вес или не достигли желаемого результата?
Скинула 40. Хотелось бы ,конечно, ещё. Сейчас 115 кг. К эндокринологу само собой ходила. Она полностью одобрила моё начинание с квинсентой. И диетолог и хирург по резекции одобрили.
Здравствуйте Подскажите мне пожалуйста, могу ли я поставить укол на день раньше? Дозировка 0,25. Будет четвертый. Просто ставила по средам, но понимаю что удобнее будет по вторникам
Сделал первый укол, как ел много так и ем.
Скинула 40. Хотелось бы ,конечно, ещё. Сейчас 115 кг. К эндокринологу само собой ходила. Она полностью одобрила моё начинание с квинсентой. И диетолог и хирург по резекции одобрили.
Отлично,тогда удачи вам. Это лучше чем повторная операция.
Добрый день. Подскажите, Квинсента открыта 7недель, осталось достаточно много. Её уже нельзя использовать? В инструкции написано хранить 6 недель после вскрытия.
Здравствуйте Подскажите мне пожалуйста, могу ли я поставить укол на день раньше? Дозировка 0,25. Будет четвертый. Просто ставила по средам, но понимаю что удобнее будет по вторникам
Можете)
Добрый день. Подскажите, Квинсента открыта 7недель, осталось достаточно много. Её уже нельзя использовать? В инструкции написано хранить 6 недель после вскрытия.
Я колола 9 недель. Смотрите на раствор, если прозрачный, чистый, то продолжайте
Я колола 9 недель. Смотрите на раствор, если прозрачный, чистый, то продолжайте
Спасибо, а то использовать боязно, а выбросить жалко😁
Опыт не нужен, и подходит любым возрастам (от 18+) 👋Привет! Хочешь узнать, как можно быстро улучшить своё финансовое положение? У нас есть интересное предложение, которое может тебя заинтересовать.💱 Никаких сложных схем — просто возможность, которая уже помогла многим. Если любопытно, напиши, расскажем подробности! 🤑 @vladimir_exprt
Подскажите пожалуйста, может так быть , что на 0,25 после первого и вес и объемы уходили ,а после 2 вообще нет движения? Потом может опять сдвинуться?
Очень странные ощущения у меня после первых 0,25🙈 немного торможу, хочется пить и сигареты стали невкусные 🙈
Очень странные ощущения у меня после первых 0,25🙈 немного торможу, хочется пить и сигареты стали невкусные 🙈
А минусы?) Извините, настроение шутливое👀 ну сигареты это ж неплохо, да и попить чистой водички тоже. Торможение может быть из-за понедельника, я тоже уже с утра раздуплиться не могу, но это точно не в квинсенте дело
Девочки, все привет Колю квинсенту месяц сильно упал гемоглобин 79 В понедельник следующий укол вот думаю дозу уменьшить или пропустить ?
Вероятно, изменился рацион, вот гемоглобин и рухнул. А ферритин проверяли? Препараты железа надо пить месяца три, чтобы эффект был. Если совсем плохо- прокапаться можно. В/м от них жуткие следы остаются 😂
Уколола сегодня 5 й укол 0,25 и ппц ,голод появился
Надо было на 0,5 блин перейти
Всем добрый вечер Квинсента в дозировке 0,75 является терапевтической?
По своим ощущениям можно повышать)) некоторые квинсенту постепенно повышают, 0,5-0,75-1 и далее. Некоторые 0,5-1 сразу)) вообще если говорить прям о терапевтической дозировке, то 1 для сахарного диабета, 2,4 для похудения ) кто худеет сам, то по чувству голода повышают) я долго была на 0,5 потом повысила)
Здравствуйте Девочки хотела спросить Колю 1 Сегодня должен был укол Не успела сегодня забрать с аптеки новую ручку Взяла и уколола остаток 0,25 Завтра могу доколоть 0,75 ? Скажите пожалуйста
Кто-то умудряется на самой мелкой дозировке ставить весь шприц..Я семавика медленно повышал, поэтому тоже хватило на дольше. Держал в холодильнике и все ок.
Кто-то умудряется на самой мелкой дозировке ставить весь шприц..Я семавика медленно повышал, поэтому тоже хватило на дольше. Держал в холодильнике и все ок.
Мне даже эндокринолог сказала- не смотрите что лекарство дорогое, вам его месяца на 4 хватит. То есть даже врач дает добро
Должен кончится, возможно ли что часть уколов была 0,25?
Должен кончится, возможно ли что часть уколов была 0,25?
Нет, по рекомендации начала сразу с 0,5. Каждый раз чётко следила и ставила. Начала 10.02. Каждый понедельник. Сегодня был 4 укол. Может это бонус от производителя? Там ведь прилично препарата ещё.
Всё по инструкции делала. На первую полосочку, появляется капелька на игле. Откручиваю до 0,5 и ставлю опять до 0. Жду 10 сек.
Нет, по рекомендации начала сразу с 0,5. Каждый раз чётко следила и ставила. Начала 10.02. Каждый понедельник. Сегодня был 4 укол. Может это бонус от производителя? Там ведь прилично препарата ещё.
Многовато для бонуса
Вероятно, изменился рацион, вот гемоглобин и рухнул. А ферритин проверяли? Препараты железа надо пить месяца три, чтобы эффект был. Если совсем плохо- прокапаться можно. В/м от них жуткие следы остаются 😂
Да, ферритин тоже низковат,я в декабре проколола Феррум лек,а квинсенту начала колоть в феврале
Добрый вечер 🌇 Можно ли колоть здоровым людям ? Даже если анализы все в идеале Но хочется сильно похудеть тк наслышана об этом препарате Как-то скажется это на организме в плохую сторону ? Или не стоит вообще рисковать?
Так радуйтесь и колите еще 0.5, там примерно так и осталось😀
Какой-то у меня альтернативно одарённый организм. Самый жир накрывает в день укола и следующий после. Потом всю неделю спокойно худею без перформансов.
Подскажите пожалуйста, может так быть , что на 0,25 после первого и вес и объемы уходили ,а после 2 вообще нет движения? Потом может опять сдвинуться?
У меня в первую неделю ушло 2,9 кг, вторую и третью мотылялось плюс минус 200 грам. И вот середина четвертой впервые отвесилось минус 300 г. Я не переживаю. Пусть медленно, но верно.
Какой-то у меня альтернативно одарённый организм. Самый жор накрывает в день укола и следующий после. Потом всю неделю спокойно худею без перформансов.
Анна,один в один тоже самое.Это тенденция🙂
Анна,один в один тоже самое.Это тенденция🙂
Я не одна, прикольно )) а то все обычно пишут, что за день-другой до укола есть хочется. Но никак не после )