На резекции сколько скинули ? Почему решили колоть уколы набрали обратно вес или не достигли желаемого результата?
Скинула 40. Хотелось бы ,конечно, ещё. Сейчас 115 кг. К эндокринологу само собой ходила. Она полностью одобрила моё начинание с квинсентой. И диетолог и хирург по резекции одобрили.
Здравствуйте Подскажите мне пожалуйста, могу ли я поставить укол на день раньше? Дозировка 0,25. Будет четвертый. Просто ставила по средам, но понимаю что удобнее будет по вторникам
Добрый день. Подскажите, Квинсента открыта 7недель, осталось достаточно много. Её уже нельзя использовать? В инструкции написано хранить 6 недель после вскрытия.
Я колола 9 недель. Смотрите на раствор, если прозрачный, чистый, то продолжайте
Очень странные ощущения у меня после первых 0,25🙈 немного торможу, хочется пить и сигареты стали невкусные 🙈
Девочки, все привет Колю квинсенту месяц сильно упал гемоглобин 79 В понедельник следующий укол вот думаю дозу уменьшить или пропустить ?
Всем добрый вечер Квинсента в дозировке 0,75 является терапевтической?
Добрый день. Подскажите, Квинсента открыта 7недель, осталось достаточно много. Её уже нельзя использовать? В инструкции написано хранить 6 недель после вскрытия.
Кто-то умудряется на самой мелкой дозировке ставить весь шприц..Я семавика медленно повышал, поэтому тоже хватило на дольше. Держал в холодильнике и все ок.
Должен кончится, возможно ли что часть уколов была 0,25?
Нет, по рекомендации начала сразу с 0,5. Каждый раз чётко следила и ставила. Начала 10.02. Каждый понедельник. Сегодня был 4 укол. Может это бонус от производителя? Там ведь прилично препарата ещё.
Вероятно, изменился рацион, вот гемоглобин и рухнул. А ферритин проверяли? Препараты железа надо пить месяца три, чтобы эффект был. Если совсем плохо- прокапаться можно. В/м от них жуткие следы остаются 😂
Подскажите пожалуйста, может так быть , что на 0,25 после первого и вес и объемы уходили ,а после 2 вообще нет движения? Потом может опять сдвинуться?
Какой-то у меня альтернативно одарённый организм. Самый жор накрывает в день укола и следующий после. Потом всю неделю спокойно худею без перформансов.