Так и принимать 1, пока вам помогает. Потом повышать. Можно промежуточными дозами - 1.25, 1.5. Можно сразу 1.7. Мое мнение - если вы длительно находитесь на 1 и у вас не было побочек, то смело колите 1.7. Допустимая доза для похудения 2.4. Можно так же поднимать медленно.
Здравствуйте. Я с декабря на квинсенте. 6 раз по 0.25,5 уколов по 0,5 и в четверг 0.75 первый раз. За это время ушёл всего 1 кг🙈а вчера и позавчера аппетит зверский, прям остановиться не могу. А так как я 1,5 года назад делала резекцию желудка, то естественно потом всё обратно выблёвываю 😭на 0.25 и 0.5 прям заставляла себя покушать, но вес стоит и решила поднять дозу. До этого вообще побочек не было,после 0.75 тошнота стала появляться. Но это не страшно. А вот зверский аппетит меня прям напрягает. И объёмы тоже не уходят,как и вес. И бросать на полпути жалко ,но когда результат нулевой,то руки опускаются
Здравствуйте. Я с декабря на квинсенте. 6 раз по 0.25,5 уколов по 0,5 и в четверг 0.75 первый раз. За это время ушёл всего 1 кг🙈а вчера и позавчера аппетит зверский, прям остановиться не могу. А так как я 1,5 года назад делала резекцию желудка, то естественно потом всё обратно выблёвываю 😭на 0.25 и 0.5 прям заставляла себя покушать, но вес стоит и решила поднять дозу. До этого вообще побочек не было,после 0.75 тошнота стала появляться. Но это не страшно. А вот зверский аппетит меня прям напрягает. И объёмы тоже не уходят,как и вес. И бросать на полпути жалко ,но когда результат нулевой,то руки опускаются
Я с вами, сегодня первые 0,25 уколола. Волнительно🙈 рост 175 вес 103.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли совмещать Квинсенту(Семавик) с антибиотиками? Назначили на 10 дней антибиотик, вот думаю не прекращать плановые уколы из-за этого?
Доброе! Скажите пожалуйста, можно перенести уколы , с пятницы и колоть по воскресеньям?
Всем привет. Я 2 месяц на квинсенте Колола 0.25 недели 3 потом остальное на 0.5 Коррекция питания,спорт С 75.0 похудела до 58.0 Из побочных-запор Не тошнит все хорошо На сладкое тянуть как и на фаст фуд перестало
Добрый день,9 марта будет 2 месяца как я колю квинсенту,похудела на 5 с половиной кг.,начинала с95кг,сейчас 89.400,но в объеме ушло хорошо,в старую юбку влезла,еще неделю назад поддавливала,а теперь прям очень свободно...сама себе рада😊,побочек у меня никаких не было,колю по 0.5,вот думаю надо ли мне увеличить дозу или подольше остаться на этой???
Здравствуйте,скажите пожалуйста сколько по времени колоть 0.25?
Дадада, это ощущение независимости от еды восхитительно!))) Кайфую каждый раз, когда в магазине ничего особо не хочется, не сметаю с полок всякие вредности, хожу с пониманием, что реально смогу съесть. Живу почти два месяца без любимой колбасы, хлеб практически не ем (пару кусочков в неделю) Самой любимой едой стал суп на курице))) До кви его не ела совсем, бутерами закидывалась. Экономия на продуктах радует несказанно 😂
Здравствуйте,скажите пожалуйста сколько по времени колоть 0.25?
Что делать с остатками в шприце? Остаток в квинсенте, а новый Семавик. Можно ли с 2х шприцов кольнуться в 1день? Я так конечно делала, но с одним препаратом
Можно с двух шприцов. Как выкачать инсул.шприцом, есть в ветке FAQ. Если на пол дозы не хватает щелчков