Девочки, я говорила что i'll be back 😂вы тута? И я тута. Три недели перерыва, чтобы понять как оно без уколов. Аппетит не вернулся, как был до. Но именно вот это сосущее ощущение под ложечкой появилось на второй неделе без уколов. Решила продолжать добивать свои 4 кг на Квин (лежит уже вскрытая в холодосе, соблазнила таки😻). После перерыва продолжаю на 0,25. Будем наблюдать
Четвертую зря пропустили. Вот тут бы и осознали КАКОЙ он был до
Ставили по схеме? По 4 укола каждой дозы? Или держались на каких-то дозах дольше?
Четвертую неделю? У всех все индивидуально)если у кого-то на 4 неделю настиг адский аппетит и ужас, не факт, что так будет у всех. Мое мнение и ИМХо - препарат выводится через неделю практически весь. Не зря на 6й день большинство испытывает жор и все такое) но это мой опыт и я не настаиваю, делюсь просто
Я все очень подробно расписала в дневнике😘 Если коротко, меня держала 0,25 на 9 доз. На 0,5 я перешла не сразу, как и на 1,0. Промежуточные дозы были. 4 было по 0,5 и 4 по 1.0. 0,5 вспоминаю с содроганием😂
Я сейчас Колю по 0,75 Тоже колола по 0,5 через несколько месяцев захотела еще снизить чувство голода. И всё хорошо) вес пошел дальше вниз. В общей сложности -14 кг уже позади за 7 месяцев
Всем добрый вечер Квинсента в дозировке 0,75 является терапевтической?
А разве квинсенту можно колоть больше 1мг . В инструкции написано что больше 1мг в неделю не рекомендуется колоть.
Хороший бонус... сейчас 4 неделя приёма препарата 0,25. И сегодня с удивлением наелась очень маленькой порцией супа..аж сама опешила.супер!
У меня тоже на 0,5 вес стоял .Начала колоть 0,75 после второго укола слабость сильная,бессонница,тошнота изжога вообще ничего не помогало от нее .Вернулась на 0,5.
Доброе утро , вчера сделала второй укол 0,25. Побочек не было, кроме того, что в день укола голова поболела,аппетит к новому уколу не прибавился , сейчас стараюсь научиться есть , точнее сказать пытаюсь😄 потому что есть совсем не хочется🤷♀ результат за неделю : вес. -3,5/ ог-3/ от-3/ об-3 иду ровно😂 по трешечке🤭 пока как то так. Уже вид совсем другой , отеки не появляются, лицо свежее... Я кайфую❤️
Здравствуйте 🥹 Подскажите, пожалуйста, после дозировки 1 мг в неделю как дальше принимать препарат? После 4 недель по 1,0