Девочки, я говорила что i'll be back 😂вы тута? И я тута. Три недели перерыва, чтобы понять как оно без уколов. Аппетит не вернулся, как был до. Но именно вот это сосущее ощущение под ложечкой появилось на второй неделе без уколов. Решила продолжать добивать свои 4 кг на Квин (лежит уже вскрытая в холодосе, соблазнила таки😻). После перерыва продолжаю на 0,25. Будем наблюдать
Четвертую зря пропустили. Вот тут бы и осознали КАКОЙ он был др
А вы в прошлый раз на какой дозе остановились?
Дошла до 1, очень все было хорошо
Четвертую зря пропустили. Вот тут бы и осознали КАКОЙ он был до
Четвертую неделю? У всех все индивидуально)если ку кого-то на 4 неделю настиг ад и ужас, не факт, что так будет у всех. Мое мнение и ИМХо - препарат выводится через неделю практически весь. Не зря на 6й день большинство испытывает жор и все такое) но это мой опыт и я не настаиваю, делюсь просто
Дошла до 1, очень все было хорошо
Ставили по схеме? По 4 укола каждой дозы? Или держались на каких-то дозах дольше?
Ставили по схеме? По 4 укола каждой дозы? Или держались на каких-то дозах дольше?
Я все очень подробно расписала в дневнике😘 Если коротко, меня держала 0,25 на 9 доз. На 0,5 я перешла не сразу, как и на 1,0. Промежуточные дозы были. 4 было по 0,5 и 4 по 1.0. 0,5 вспоминаю с содроганием😂
Четвертую неделю? У всех все индивидуально)если у кого-то на 4 неделю настиг адский аппетит и ужас, не факт, что так будет у всех. Мое мнение и ИМХо - препарат выводится через неделю практически весь. Не зря на 6й день большинство испытывает жор и все такое) но это мой опыт и я не настаиваю, делюсь просто
Ну мнение создателей отлично от вашего)
Я все очень подробно расписала в дневнике😘 Если коротко, меня держала 0,25 на 9 доз. На 0,5 я перешла не сразу, как и на 1,0. Промежуточные дозы были. 4 было по 0,5 и 4 по 1.0. 0,5 вспоминаю с содроганием😂
О,спасибо Почитаю ваш дневник🌺
Всем добрый вечер Квинсента в дозировке 0,75 является терапевтической?
На 0,5 появилось чувство голода излишне, хочется чуть снизить его , что бы убрать еще 7 кг
Стоит ли 0,75 уколоть?
Стоит ли 0,75 уколоть?
Я сейчас Колю по 0,75 Тоже колола по 0,5 через несколько месяцев захотела еще снизить чувство голода. И всё хорошо) вес пошел дальше вниз. В общей сложности -14 кг уже позади за 7 месяцев
Я сейчас Колю по 0,75 Тоже колола по 0,5 через несколько месяцев захотела еще снизить чувство голода. И всё хорошо) вес пошел дальше вниз. В общей сложности -14 кг уже позади за 7 месяцев
Побочек не было? Тахикардия или головокружение?
Побочек не было? Тахикардия или головокружение?
Нет слава богу, у меня вообще побочек никаких не было🙏
Спасибо за ответ
Ну мнение создателей отлично от вашего)
Читала про полтора месяца, конечно. Но наполовину препарат выводится как раз через неделю. Поэтому все интересно на себе проверить.
О,спасибо Почитаю ваш дневник🌺
Добро пожаловать, там и фото есть 😘
27 щелчков. Доза 0.625
В следующий выходной поставлю 27щелчков. ,в этот раз о,5 поставила побоялась о,75 ну очень слабость была и изжога съедала.
Всем добрый вечер Квинсента в дозировке 0,75 является терапевтической?
У меня тоже на 0,5 вес стоял .Начала колоть 0,75 после второго укола слабость сильная,бессонница,тошнота изжога вообще ничего не помогало от нее .Вернулась на 0,5.
Можно 1.25,1.5,1.7 и тд))
А разве квинсенту можно колоть больше 1мг . В инструкции написано что больше 1мг в неделю не рекомендуется колоть.
А разве квинсенту можно колоть больше 1мг . В инструкции написано что больше 1мг в неделю не рекомендуется колоть.
Максимальная доза для похудения 2,4
Хороший бонус... сейчас 4 неделя приёма препарата 0,25. И сегодня с удивлением наелась очень маленькой порцией супа..аж сама опешила.супер!
Добрый день,9 марта будет 2 месяца как я колю квинсенту,похудела на 5 с половиной кг.,начинала с95кг,сейчас 89.400,но в объеме ушло хорошо,в старую юбку влезла,еще неделю назад поддавливала,а теперь прям очень свободно...сама себе рада😊,побочек у меня никаких не было,колю по 0.5,вот думаю надо ли мне увеличить дозу или подольше остаться на этой???
Хороший бонус... сейчас 4 неделя приёма препарата 0,25. И сегодня с удивлением наелась очень маленькой порцией супа..аж сама опешила.супер!
Дадада, это ощущение независимости от еды восхитительно!))) Кайфую каждый раз, когда в магазине ничего особо не хочется, не сметаю с полок всякие вредности, хожу с пониманием, что реально смогу съесть. Живу почти два месяца без любимой колбасы, хлеб практически не ем (пару кусочков в неделю) Самой любимой едой стал суп на курице))) До кви его не ела совсем, бутерами закидывалась. Экономия на продуктах радует несказанно 😂
У меня тоже на 0,5 вес стоял .Начала колоть 0,75 после второго укола слабость сильная,бессонница,тошнота изжога вообще ничего не помогало от нее .Вернулась на 0,5.
А в объемах уменьшаетесь?у меня так,вес встал,а в обьемах уходит.
Здравствуйте 🥹 Подскажите, пожалуйста, после дозировки 1 мг в неделю как дальше принимать препарат? После 4 недель по 1,0
Доброе утро, сегодня день укола, открываю холодильник достаю коробку а под ней желе образная фигня прозрачная, именно под коробкой, открываю шприц и всё остальное сухое
Не могло же лекарство протечь?
Доброе утро , вчера сделала второй укол 0,25. Побочек не было, кроме того, что в день укола голова поболела,аппетит к новому уколу не прибавился , сейчас стараюсь научиться есть , точнее сказать пытаюсь😄 потому что есть совсем не хочется🤷♀ результат за неделю : вес. -3,5/ ог-3/ от-3/ об-3 иду ровно😂 по трешечке🤭 пока как то так. Уже вид совсем другой , отеки не появляются, лицо свежее... Я кайфую❤️
Всем доброе утро.. Печалька😔 сегодня третий укол 0,25 и замеры.. Изменений вообще 0. . обидно так.. Аппетит так же супер , ну то есть его нет😁 к очередному уколу тоже не прибавился.. На этой неделе даже машину оставила , пешком на работу пошла, вчера гуляла немного , выделила время, по сравнению с тем , что было , я прям подвигалась.. И вот так вот🤷♀ побочек нет, как и раньше.. Если честно , думала буду каждую неделю делиться результатами сдвигов в сторону стройного тела😅 организм пока не хочет видимо , выходить из сумрака🤭 хотя в основном почитала , что на 0,25 почти у всех снижение каждую неделю.. Накапливается что ли? Ждет своего выхода?😢
Здравствуйте 🥹 Подскажите, пожалуйста, после дозировки 1 мг в неделю как дальше принимать препарат? После 4 недель по 1,0
Так и принимать 1, пока вам помогает. Потом повышать. Можно промежуточными дозами - 1.25, 1.5. Можно сразу 1.7. Мое мнение - если вы длительно находитесь на 1 и у вас не было побочек, то смело колите 1.7. Допустимая доза для похудения 2.4. Можно так же поднимать медленно.
Здравствуйте. Я с декабря на квинсенте. 6 раз по 0.25,5 уколов по 0,5 и в четверг 0.75 первый раз. За это время ушёл всего 1 кг🙈а вчера и позавчера аппетит зверский, прям остановиться не могу. А так как я 1,5 года назад делала резекцию желудка, то естественно потом всё обратно выблёвываю 😭на 0.25 и 0.5 прям заставляла себя покушать, но вес стоит и решила поднять дозу. До этого вообще побочек не было,после 0.75 тошнота стала появляться. Но это не страшно. А вот зверский аппетит меня прям напрягает. И объёмы тоже не уходят,как и вес. И бросать на полпути жалко ,но когда результат нулевой,то руки опускаются