Скажите, если хочу перейти с семавика 1.25 на квинсенту, как поставить столько же? Это 1 и 0.25?
Скажите, если хочу перейти с семавика 1.25 на квинсенту, как поставить столько же? Это 1 и 0.25?
Да
У неё нет дозировок больше 1.0?
В пятницу сделала 9 укол 0,75, до этого 0,5 было. Рвота целый день сегодня водой, есть не могу, церукал не помогает. Лежу
Оставила семавик шприц, в основном по 0,25 мг(первый месяц работал отлично) ,дошла на семавике до 0,5 мг. Вес стоял(но хоть не набирался, жор был, полоски были незначительные) но одно большое НО. Я была в депрессии, реально уже хотела к врачу за АД идти. Поменяла препарат на квинсента и это состояние прошло. Вот уже 3 раза уколола и на квинсента дошла до 1 мг. Так что как бы не писали,что препараты взаимозаменяемые,но бывают нюансы. И на семавике я лежала без сил, и видеть никого не хотела. На квинсента радуюсь солнышку и жизни.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, колю квинсенту 1 мг,хочу перейти на следующую дозировку. Нужно колоть сразу 1.7 мг или можно меньше? Переношу хорошо,без побочки. Колю с 15.10.24 ,ушло 6 кг. Вес на 1мг стоит уже 2 месяца.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, колю квинсенту 1 мг,хочу перейти на следующую дозировку. Нужно колоть сразу 1.7 мг или можно меньше? Переношу хорошо,без побочки. Колю с 15.10.24 ,ушло 6 кг. Вес на 1мг стоит уже 2 месяца.
Можно 1.25,1.5,1.7 и тд))
Калораж пересчитайте . Уже 6 кг скинули
Девочки, подскажите пожалуйста , хорошего инструктора + нутрициолога? Чтоб без воды и по делу
4*0,25, 3*0,5- инсулайв, вес вообще не трогулся, хочу наладить питание и спорт
Девочки, я говорила что i'll be back 😂вы тута? И я тута. Три недели перерыва, чтобы понять как оно без уколов. Аппетит не вернулся, как был до. Но именно вот это сосущее ощущение под ложечкой появилось на второй неделе без уколов. Решила продолжать добивать свои 4 кг на Квин (лежит уже вскрытая в холодосе, соблазнила таки😻). После перерыва продолжаю на 0,25. Будем наблюдать
Калораж пересчитайте . Уже 6 кг скинули
То есть его надо скидывать тоже? По сколько ккал в месяц убирать?
Каждые скинутые 5 кг нужно пересчитывать
https://t.me/Caloryzer_bot
Каждые скинутые 5 кг нужно пересчитывать
Ага! Поняла, 🫡 спасибо
Здравствуйте. Такой вопрос у семавика дальше после единицы есть семавик некст. А на квинсенте как. Если после единицы зочу повышать. Следующий какой препарат?
Здравствуйте. Такой вопрос у семавика дальше после единицы есть семавик некст. А на квинсенте как. Если после единицы хочу повышать. Следующий какой препарат?
Велгия, ну или можете Семавик некст взять
А где посчитать каллораж
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у кого опыт есть: семаглутид мне назначила врач, купила то, что в аптеке было - Квинсенту. Врач сказала делать по схеме (стандартная схема, 0.25 4 недели, потом 0.5 и тд). Она также сказала, что от 0.25 эффекта пока не будет. Но у меня с первой инъекции совершенно пропал аппетит, несколько дней вообще не могла ничего есть кроме одного банана. Прошло уже три недели на 0.25 и эффект тот же, почти ничего не ем, и минус 3 кг. Как думаете, есть ли смысл увеличивать дозу по схеме? Так и расход меньше получается. И ещё я боюсь, что вдруг от бОльшей дозы вообще ничего не смогу есть и случится гипогликемия 🙈
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у кого опыт есть: семаглутид мне назначила врач, купила то, что в аптеке было - Квинсенту. Врач сказала делать по схеме (стандартная схема, 0.25 4 недели, потом 0.5 и тд). Она также сказала, что от 0.25 эффекта пока не будет. Но у меня с первой инъекции совершенно пропал аппетит, несколько дней вообще не могла ничего есть кроме одного банана. Прошло уже три недели на 0.25 и эффект тот же, почти ничего не ем, и минус 3 кг. Как думаете, есть ли смысл увеличивать дозу по схеме? Так и расход меньше получается. И ещё я боюсь, что вдруг от бОльшей дозы вообще ничего не смогу есть и случится гипогликемия 🙈
Господи, какой хороший врач 🙏
Начните, потом сами поймете, нужно ли повышать ☺️
Добрый день, подскажите пожалуйста, использую дозировку 0.375 это 16 щелчком по боту. Последний раз случайно сделала 17 щелчков. Какая это дозировка? И после 1 такого укола можно вернутся обратно на 16 или уже дальше делать 17 щелчков?
А в каком боте посмотреть количество щелчков? Квинсента 0,75 это сколько щелчков?
А в каком боте посмотреть количество щелчков? Квинсента 0,75 это сколько щелчков?
@Semaglutide_Click_bot
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у кого опыт есть: семаглутид мне назначила врач, купила то, что в аптеке было - Квинсенту. Врач сказала делать по схеме (стандартная схема, 0.25 4 недели, потом 0.5 и тд). Она также сказала, что от 0.25 эффекта пока не будет. Но у меня с первой инъекции совершенно пропал аппетит, несколько дней вообще не могла ничего есть кроме одного банана. Прошло уже три недели на 0.25 и эффект тот же, почти ничего не ем, и минус 3 кг. Как думаете, есть ли смысл увеличивать дозу по схеме? Так и расход меньше получается. И ещё я боюсь, что вдруг от бОльшей дозы вообще ничего не смогу есть и случится гипогликемия 🙈 Уже через раз надо повышать дозу и я не знаю, стоит ли
Если есть снижение веса, не надо увеличивать. У меня тоже на 0,25 улетело 5 кг. Я два месяца на этой дозе была. Потом вес встал до изменения дозировки. Гипогликемии не будет.
Вопрос ещё вот в чём : купила две упаковки квинсенты ,одной серии,в одной аптеке- шприц не работает. Никто не сталкивался с подобной ситуацией?
У меня такое было, я несколько раз отщелкивала и пыталась обратно- пошло. Правда уколола раза 3, пока не заработал
Девочки, я говорила что i'll be back 😂вы тута? И я тута. Три недели перерыва, чтобы понять как оно без уколов. Аппетит не вернулся, как был до. Но именно вот это сосущее ощущение под ложечкой появилось на второй неделе без уколов. Решила продолжать добивать свои 4 кг на Квин (лежит уже вскрытая в холодосе, соблазнила таки😻). После перерыва продолжаю на 0,25. Будем наблюдать
А вы в прошлый раз на какой дозе остановились?
Подскажите пожалуйста, завтра хочу сделать укол 0,375 от дозы 0,25 сколько щелчков?