Вопрос . Просто он мне не помогает.
То же самое - начал второй шприц - результатов пока ноль
Девочки , а можно сделать так? Сменить квинсенту на другой препарат? 💉
Добрый день, подскажите , если иголки в квинсенте закончились, а сам шприц нет, какие надо купить иглы?
Спасибо ☺️
Добрый день, подскажите пожалуйста, вторую неделю на Квинсете, кроме сильной слабости других побочек нет. Даже в зале стало тяжко заниматься, нет энергии. Это проходит вообще? Проблем с эндокринной системой нет.
У меня за время с 1 ноября использования препарата слабость так не ушла...
Это нормально и не лекарство тут виновато. Это организм бореться с похудением вашим. Он отключает функции которые он считает незначительными. Много видео про это.
О как! 😳 а я думала, что я как размазня последнее время. Прям заставляю себя что-то делать.
Вот я не знаю как люди набирают 100 белка, если он не лезет
Питание, колаген, протеин. 3 дозы протеина по 30 гр белка+ питание вот Вам и норма. Утро начинать с протеина, но он 2 видов. Нужно сывороточный.
Добрый день, подскажите пожалуйста, вторую неделю на Квинсете, кроме сильной слабости других побочек нет. Даже в зале стало тяжко заниматься, нет энергии. Это проходит вообще? Проблем с эндокринной системой нет.
У меня тоже самое Но я вколола вчера первый раз 0,5 До этого 4 недели 0.25 Побочек нет Вес не снижается Только слабость
Питание, колаген, протеин. 3 дозы протеина по 30 гр белка+ питание вот Вам и норма. Утро начинать с протеина, но он 2 видов. Нужно сывороточный.
Можете ссылку выложить?
Это нормально и не лекарство тут виновато. Это организм бореться с похудением вашим. Он отключает функции которые он считает незначительными. Много видео про это.
А что с этим делать? Еле ноги таскаю. Как с этим жить? Может БАД какой- нибудь? 😰
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, колола квинсенту 0,75 по вторникам. Последний укол не рассчитала, препарат заканчивался и до моей дозы (0,75) не доколола 8 щелчков. Сейчас кушать хочется довольно сильно. Вопрос следующий - можно раньше (сегодня) вколоть 0,75 и будет ли этого хватать, если на недоколотом аппетит вернулся?
Колоть 1,я уже 2 года на семаглутиде, начинала с оземпика, затем квинсента, а теперь семавик. Никакой разницы не почувствовала.
За 2 года на сколько похудели ?
Добрый день, подскажите пожалуйста, использую дозировку 0.375 это 16 щелчком по боту. Последний раз случайно сделала 17 щелчков. Какая это дозировка? И после 1 такого укола можно вернутся обратно на 16 или уже дальше делать 17 щелчков?
Добрый день, подскажите пожалуйста, использую дозировку 0.375 это 16 щелчком по боту. Последний раз случайно сделала 17 щелчков. Какая это дозировка? И после 1 такого укола можно вернутся обратно на 16 или уже дальше делать 17 щелчков?
Да, можно вернуться на 16 щелчков. 17 щелчков это ~0,386, незначительно абсолютно расхождение
Да, можно вернуться на 16 щелчков. 17 щелчков это ~0,386, незначительное абсолютно расхождение
А есть ли вообще смысл в таком незначительном поднятии дозы?
А есть ли вообще смысл в таком незначительном поднятии дозы?
Нет, конечно😊, если вы про один щелчок.
Нет, конечно😊, если вы про один щелчок.
Спасибо, значит оставлю пока 0.375, устраивает это дозировка
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, колола квинсенту 0,75 по вторникам. Последний укол не рассчитала, препарат заканчивался и до моей дозы (0,75) не доколола 8 щелчков. Сейчас кушать хочется довольно сильно. Вопрос следующий - можно раньше (сегодня) вколоть 0,75 и будет ли этого хватать, если на недоколотом аппетит вернулся?
Там разбег в +- 3 дня, наверное, можно уколоть ту дозу, на которой не было сильного голода. И наблюдать.
Добрый день, подскажите , если иголки в квинсенте закончились, а сам шприц нет, какие надо купить иглы?
Mesoultra Иглы для шприц-ручек 32g*4mm, инсулиновые 10 штук https://www.wildberries.ru/catalog/310471057/detail.aspx?size=469924797
Всем добрый день, мало стала кушать,появился запор,кто, как
Всем добрый день, мало стала кушать,появился запор,кто, как справляется с этим?
В ветке побочки много советов на эту тему https://t.me/semaglu/13167
Всем доброго дня. Не знаю насколько это уместно тут. Отдам 40+ шт. иголок к шприц ручкам от квинсенты 0, 23 * 4 мм. Москва.
Всем доброго дня. Не знаю насколько это уместно тут. Отдам 40+ шт. иголок к шприц ручкам от квинсенты 0, 23 * 4 мм. Москва.
Иголки уместно
Чтобы точно увидели, можно в ветке- чате по землякам в Москве разместить предложение https://t.me/hudeem_mirom
И в магните,и в пятёрочке и в ленте))
Девочки как думаете,после дозировке 0,75 можно понизить 0,5?Будет ли рабочая доза?На о,5 вес стоял,а на 0,75 побочек невозможная изжога,слабость ,подташнивает.
Девочки как думаете,после дозировке 0,75 можно понизить 0,5?Будет ли рабочая доза?На о,5 вес стоял,а на 0,75 побочек невозможная изжога,слабость ,подташнивает.
Можете поставить 0.625
Это как?
У меня отмечено ,25,,05,1мл
У меня отмечено ,25,,05,1мл
27 щелчков. Доза 0.625