Добрый день, подскажите пожалуйста, вторую неделю на Квинсете, кроме сильной слабости других побочек нет. Даже в зале стало тяжко заниматься, нет энергии. Это проходит вообще? Проблем с эндокринной системой нет.
Это нормально и не лекарство тут виновато. Это организм бореться с похудением вашим. Он отключает функции которые он считает незначительными. Много видео про это.
Вот я не знаю как люди набирают 100 белка, если он не лезет
Добрый день, подскажите пожалуйста, вторую неделю на Квинсете, кроме сильной слабости других побочек нет. Даже в зале стало тяжко заниматься, нет энергии. Это проходит вообще? Проблем с эндокринной системой нет.
Питание, колаген, протеин. 3 дозы протеина по 30 гр белка+ питание вот Вам и норма. Утро начинать с протеина, но он 2 видов. Нужно сывороточный.
Это нормально и не лекарство тут виновато. Это организм бореться с похудением вашим. Он отключает функции которые он считает незначительными. Много видео про это.
Колоть 1,я уже 2 года на семаглутиде, начинала с оземпика, затем квинсента, а теперь семавик. Никакой разницы не почувствовала.
Добрый день, подскажите пожалуйста, использую дозировку 0.375 это 16 щелчком по боту. Последний раз случайно сделала 17 щелчков. Какая это дозировка? И после 1 такого укола можно вернутся обратно на 16 или уже дальше делать 17 щелчков?
Да, можно вернуться на 16 щелчков. 17 щелчков это ~0,386, незначительное абсолютно расхождение
А есть ли вообще смысл в таком незначительном поднятии дозы?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, колола квинсенту 0,75 по вторникам. Последний укол не рассчитала, препарат заканчивался и до моей дозы (0,75) не доколола 8 щелчков. Сейчас кушать хочется довольно сильно. Вопрос следующий - можно раньше (сегодня) вколоть 0,75 и будет ли этого хватать, если на недоколотом аппетит вернулся?
Добрый день, подскажите , если иголки в квинсенте закончились, а сам шприц нет, какие надо купить иглы?
Всем добрый день, мало стала кушать,появился запор,кто, как справляется с этим?
Всем доброго дня. Не знаю насколько это уместно тут. Отдам 40+ шт. иголок к шприц ручкам от квинсенты 0, 23 * 4 мм. Москва.
Всем доброго дня. Не знаю насколько это уместно тут. Отдам 40+ шт. иголок к шприц ручкам от квинсенты 0, 23 * 4 мм. Москва.
Девочки как думаете,после дозировке 0,75 можно понизить 0,5?Будет ли рабочая доза?На о,5 вес стоял,а на 0,75 побочек невозможная изжога,слабость ,подташнивает.