То есть прием у меня через три месяца и мой вес должен составлять 70кг
Ну такой минус наврядли у Вас будет. Предупреждаем сразу, чтобы Вы не расстраивались. Ну и да - это огромная потеря веса с изначального.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а ручку можно отщелкать обратно ? Т.е. к примеру накрутила до 1 мг , возможно ее вернуть на 0,25 ?
Не за что) крутите себе туда сюда) только после нажатия на поршень происходит движение, а так можно сколько угодно развлекаться
Вообще эндокринолог назначила мне лечение еще сопутствующих препаратов и Квинсеты пока на 3 месяца И сказала , что за три месяца -25 должно быть Я не знаю правда откуда такие цифры
Всем доброго вечера ! Я с 18 февраля на Квинсенте + Глюкофаж Лонг 1000мг на ночь. Первые две недели было дико плохо . Тошнота , рвота . Но я все таки думаю это все дело «рук» Глюкофажа. Была 96,5. Сейчас 94. Аппетита нет совсем . Порции значительно сократились . Только сегодня стала чувствовать себя намного лучше . Но дело вот в чем , эндокринолог мне прописала такую схему : первые две недели 0,25, последующие две недели 0,5, и далее по 1. Получается во вторник по ее схеме я уже должна поставить 0,5. Скажите , пожалуйста, это адекватная вообще схема ? Кто - то так колол ? Я просто боюсь переходить на 0,5
Я даже после бариатрии столько не скинула за 3 мес. Это на 400-500 кал🙈
Я даже после бариатрии столько не скинула за 3 мес. Это на 400-500 кал🙈
Ну после таких а-ля требований уже стало понятно , что нужно задуматься мне о смене специалиста 😁
Может она и не плохой специалист. Учитывая что все таки в теме семаглудита. Просто её требования разделить пополам.
Всем доброго вечера ! Я с 18 февраля на Квинсенте + Глюкофаж Лонг 1000мг на ночь. Первые две недели было дико плохо . Тошнота , рвота . Но я все таки думаю это все дело «рук» Глюкофажа. Была 96,5. Сейчас 94. Аппетита нет совсем . Порции значительно сократились . Только сегодня стала чувствовать себя намного лучше . Но дело вот в чем , эндокринолог мне прописала такую схему : первые две недели 0,25, последующие две недели 0,5, и далее по 1. Получается во вторник по ее схеме я уже должна поставить 0,5. Скажите , пожалуйста, это адекватная вообще схема ? Кто - то так колол ? Я просто боюсь переходить на 0,5
Вообще эндокринолог назначила мне лечение еще сопутствующих препаратов и Квинсеты пока на 3 месяца И сказала , что за три месяца -25 должно быть Я не знаю правда откуда такие цифры
Почитайте ветку Возвращенцы. Второй раз сложнее начинать и препарат не так эффективен на малых дозах. Мало похудеть, нужно и закрепить результат
Добрый вечер! Уронила ручку Квинсенты (причем, видимо на прошлой неделе), она просто треснула, препарат на месте, не вытек. Хранила в холодильнике. Сейчас смогла сделать вторую дозу, и тут стекло все-таки немного поехало. Препарат не вытек, но думаю еще раз не смогу использовать. Что можно сделать? Или лучше выкинуть? Новую ручку уже заказала.
Доброй ночи, колола по схеме 0,25-4 нед 0,5-4 нед 0,75-4 нед 1-6 нед Когда начала колоть 1 вес встал намертво. Можно ли сейчас уколоть 0,25 остался в шприце, а со следующей недели опять 1?
Вот и вопрос даст ли что то, или открывать новую коробку и доказывать до 1?
Доброй ночи, уколола 4-0,25 и 3-0,5 побочки есть незначительные, аппетит на месте, а на 0,5 кажется еще и увеличился , я самоназначенец Подскажите через какое время ждать эффекта, поделитесь опытом? У кого на каком уколе, аппетит уменьшился?
Доброй ночи, уколола 4-0,25 и 3-0,5 побочки есть незначительные, аппетит на месте, а на 0,5 кажется еще и увеличился , я самоназначенец Подскажите через какое время ждать эффекта, поделитесь опытом? У кого на каком уколе, аппетит уменьшился?