А 25 это если рот зашить, но что со здоровьем будет…
То есть прием у меня через три месяца и мой вес должен составлять 70кг
Ну такой минус наврядли у Вас будет. Предупреждаем сразу, чтобы Вы не расстраивались. Ну и да - это огромная потеря веса с изначального.
Ну такой минус наврядли у Вас будет. Предупреждаем сразу, чтобы Вы не расстраивались. Ну и да - это огромная потеря веса с изначального.
Да я понимаю , что такая потеря веса только навредит здоровью . Хочется худеть без последствий , медленно , но верно . Такой резкий отвес мне не нужен) Да и на следующий прием думаю обратиться уже к другому специалисту
Девочки, кто не худеет. Считайте калории
Про каллории. Это только мой опыт. Первые 3 дозы работают, 4я нет. Перехожу на следующую дозу - первые 3 работают потом нет. Пока доза работает я могу быть и на 1000 ккал, но ем только по тому, что ЖКТ начинает болеть. И ем примерно на 1100-1200. Потом на 4й неделю надеюсь, потому, что дозировка не работает и начинается жор, остановиться не могу. Примерно на 1500 ккал. И так качели. За 2 месяца сбросила 3 кг. Но я все равно давольна, боюсь быстрых похудений. С щитовидной проблемы- лечу. Вчера была доза 1 . И о чудо, есть не хочу, чувствую себя хорошо. Сахар в норму пришёл сразу. Болела сильно голова, но невропатолог, покопавшись в анатации сказал это не связанно с приемом препарата, убрали кок и все наладилось😁 Самочувствие наладилось, анализы норм, вес медленно но идет, я довольна. И самое главное, что головные боли в моем случае не связанны с квиксентой
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а ручку можно отщелкать обратно ? Т.е. к примеру накрутила до 1 мг , возможно ее вернуть на 0,25 ?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а ручку можно отщелкать обратно ? Т.е. к примеру накрутила до 1 мг , возможно ее вернуть на 0,25 ?
Да
Фух , спасибо)
Не за что) крутите себе туда сюда) только после нажатия на поршень происходит движение, а так можно сколько угодно развлекаться
Не за что) крутите себе туда сюда) только после нажатия на поршень происходит движение, а так можно сколько угодно развлекаться
Поняла ) спасибо
Вообще эндокринолог назначила мне лечение еще сопутствующих препаратов и Квинсеты пока на 3 месяца И сказала , что за три месяца -25 должно быть Я не знаю правда откуда такие цифры
Я даже после бариатрии столько не скинула за 3 мес. Это на 400-500 кал🙈
Всем доброго вечера ! Я с 18 февраля на Квинсенте + Глюкофаж Лонг 1000мг на ночь. Первые две недели было дико плохо . Тошнота , рвота . Но я все таки думаю это все дело «рук» Глюкофажа. Была 96,5. Сейчас 94. Аппетита нет совсем . Порции значительно сократились . Только сегодня стала чувствовать себя намного лучше . Но дело вот в чем , эндокринолог мне прописала такую схему : первые две недели 0,25, последующие две недели 0,5, и далее по 1. Получается во вторник по ее схеме я уже должна поставить 0,5. Скажите , пожалуйста, это адекватная вообще схема ? Кто - то так колол ? Я просто боюсь переходить на 0,5
Если читать инструкцию то нет, не адекватная схема. Если есть побочки то лучше не спешить с увеличением дозы
Конечно нет. Это дефицит в 2150 ккал в день. Если ваша норма 1800, то нужно ничего не есть и ещё часочек кардио. Думаю, эндокринолог оговорилась.
Ну после таких а-ля требований уже стало понятно , что нужно задуматься мне о смене специалиста 😁
Ну после таких а-ля требований уже стало понятно , что нужно задуматься мне о смене специалиста 😁
Может она и не плохой специалист. Учитывая что все таки в теме семаглудита. Просто её требования разделить пополам.
Может она и не плохой специалист. Учитывая что все таки в теме семаглудита. Просто её требования разделить пополам.
Возможно . Ну буду пробовать ставить по инструкции и следить за своим состоянием после . Спасибо вам 😊
Всем доброго вечера ! Я с 18 февраля на Квинсенте + Глюкофаж Лонг 1000мг на ночь. Первые две недели было дико плохо . Тошнота , рвота . Но я все таки думаю это все дело «рук» Глюкофажа. Была 96,5. Сейчас 94. Аппетита нет совсем . Порции значительно сократились . Только сегодня стала чувствовать себя намного лучше . Но дело вот в чем , эндокринолог мне прописала такую схему : первые две недели 0,25, последующие две недели 0,5, и далее по 1. Получается во вторник по ее схеме я уже должна поставить 0,5. Скажите , пожалуйста, это адекватная вообще схема ? Кто - то так колол ? Я просто боюсь переходить на 0,5
Мне врач назначала по 2 месяца на каждой дозировке. Тем более если сложно привыкаете.
Вообще эндокринолог назначила мне лечение еще сопутствующих препаратов и Квинсеты пока на 3 месяца И сказала , что за три месяца -25 должно быть Я не знаю правда откуда такие цифры
2 кг в месяц- мой эндокринолог
Почитайте ветку Возвращенцы. Второй раз сложнее начинать и препарат не так эффективен на малых дозах. Мало похудеть, нужно и закрепить результат
Как закрепить результат?
Добрый вечер! Уронила ручку Квинсенты (причем, видимо на прошлой неделе), она просто треснула, препарат на месте, не вытек. Хранила в холодильнике. Сейчас смогла сделать вторую дозу, и тут стекло все-таки немного поехало. Препарат не вытек, но думаю еще раз и не смогу использовать. Что можно сделать? Или лучше выкинуть? Новую ручку уже заказала.
Добрый вечер! Уронила ручку Квинсенты (причем, видимо на прошлой неделе), она просто треснула, препарат на месте, не вытек. Хранила в холодильнике. Сейчас смогла сделать вторую дозу, и тут стекло все-таки немного поехало. Препарат не вытек, но думаю еще раз не смогу использовать. Что можно сделать? Или лучше выкинуть? Новую ручку уже заказала.
В инсулинку собрать
Доброй ночи, колола по схеме 0,25-4 нед 0,5-4 нед 0,75-4 нед 1-6 нед Когда начала колоть 1 вес встал намертво. Можно ли сейчас уколоть 0,25 остался в шприце, а со следующей недели опять 1?
Доброй ночи, колола по схеме 0,25-4 нед 0,5-4 нед 0,75-4 нед 1-6 нед Когда начала колоть 1 вес встал намертво. Можно ли сейчас уколоть 0,25 остался в шприце, а со следующей недели опять 1?
А что вам это даст?
А что вам это даст?
Вот и вопрос даст ли что то, или открывать новую коробку и доказывать до 1?
Вот и вопрос даст ли что то, или открывать новую коробку и доказывать до 1?
Колите 1 из нового шприца. Остатки из старого уколете, когда повысите дозу
Доброй ночи, уколола 4-0,25 и 3-0,5 побочки есть незначительные, аппетит на месте, а на 0,5 кажется еще и увеличился , я самоназначенец Подскажите через какое время ждать эффекта, поделитесь опытом? У кого на каком уколе, аппетит уменьшился?
Доброй ночи, уколола 4-0,25 и 3-0,5 побочки есть незначительные, аппетит на месте, а на 0,5 кажется еще и увеличился , я самоназначенец Подскажите через какое время ждать эффекта, поделитесь опытом? У кого на каком уколе, аппетит уменьшился?
Не уменьшился никогда. Так и похудела с аппетитом
Голод и аппетит это не одно и тоже. Одно дело кушать с аппетитом, те с удовольствием. Другое дело жор не контролируемый, пищевой шум, мысли о еде и еда в неурочное время. Кушать надо вкусно, но не часто и немного.