Я продолжалась. 39.8 было.
Спасибо за ответ ! Нормально прошло ? Без усиления побочек?
Я не спец, но мне думается-это прекрасно 👍
Спасибо , цель скинуть 9-10 кг . Я новичок ) побочек нет )
Спасибо , цель скинуть 9-10 кг . Я новичок ) побочек нет )
Чат в помощь, здесь оч доходчиво, админы умные, участники зайки😊мы победим !Ура
Скажите пожалуйста колола квинсенту в октябре-ноябре 7 уколов , тогда хорошо похудела на дозе 0,25 не было особо аппетита Сейчас спустя 3 месяца уколола 0,25 вообще как буд то не действует(( Что посоветуете? Когда можно увеличить дозировку ? Или сидеть на 0,25
Привет. А все ли сдавали анализы перед применением семавика/квинсенты? Если я приду в клинику и скажу эндокринологу, что хочу начать принимать семавик/квинсенту думаю она будет отговаривать. У меня имт 28. Ну сдам я пойду платно в инвитро, к примеру, а в итоге идти к эндокринологу показать анализы и спрашивать можно ли с такими анализами принимать семавик/квинсенту?
Здравствуйте! Я начала издалека , пришла с жалобами того, что не могу похудеть , назначили анализы ключевые , прошла узи щитовидки , и вот по результатам сама попросила Квинсенту, имт 27 , мне так спокойнее с врачом . Каждый сам решает !
Спасибо за ответ ! Нормально прошло ? Без усиления побочек?
Побочек и так нр разу не было. Даже не продала значения и не заметила разницы. Всё как обычно. Ни на что не повлияло
Добрый вечер ! На Квинсенте 7 недель , доза 0,5 пока. Снижение веса идет нормально, побочки в виде тошноты присутствуют. Но на этой неделе сильно заболела , грипп, температура 39-40, очень плохое самочувствие, лечусь. Ставить укол сегодня ? Или ждать выздоровления ? Кто-нибудь сталкивался ? Делали перерыв на время болезни ? Или продолжали колоть ?
А я перенесла, пока температура не спала
А я перенесла, пока температура не спала
И через сколько дней возобновили? На процессе похудения и аппетите не отразилось ?
И через сколько дней возобновили? На процессе похудения и аппетите не отразилось ?
Аппетита не было из за температуры, так что еще и скинула. У меня сместилось на 2 дня
Добрый вечер ! На Квинсенте 7 недель , доза 0,5 пока. Снижение веса идет нормально, побочки в виде тошноты присутствуют. Но на этой неделе сильно заболела , грипп, температура 39-40, очень плохое самочувствие, лечусь. Ставить укол сегодня ? Или ждать выздоровления ? Кто-нибудь сталкивался ? Делали перерыв на время болезни ? Или продолжали колоть ?
Я ставила по графику с пневмонией🤷 на уколах не на месяц, не на два, из-за каждой болячки не напереносишься... В пятницу поставила с температурой 38, к следущему уколу уже и АБ заработали, и в целом было полегче
Приветствую. Подскажите пожалуйста, можно сделать перерыв в уколах на пару месяцев? Мне выписал врач на 4 мес - скинуть был план 10кг Уже ушло 6кг и 2 размера в одежде Вдруг я уже и дальше смогу так же питаться Спасибо
Стула самостоятельного нет вообще. По маленькому тоже реже гораздо. Пить не хочу вообще. Но чай- кофе, все равно должна мочится чаще. У меня одной так. Вес снижается потихоньку.
Приветствую. Подскажите пожалуйста, можно сделать перерыв в уколах на пару месяцев? Мне выписал врач на 4 мес - скинуть был план 10кг Уже ушло 6кг и 2 размера в одежде Вдруг я уже и дальше смогу так же питаться Спасибо
Почитайте ветку Возвращенцы. Второй раз сложнее начинать и препарат не так эффективен на малых дозах. Мало похудеть, нужно и закрепить результат
Почитайте ветку Возвращенцы. Второй раз сложнее начинать и препарат не так эффективен на малых дозах. Мало похудеть, нужно и закрепить результат
спасибо. я волнуюсь за зрение - муть какая тои хуже стала видеть
Всем доброго дня. Подскажите, может у кого тоже так было. Колю Квинсенту 3 укола по 0,25, есть не хочется, приемы пищи сократила. Не хочется алкоголя, жирной пищи. Но сладкое, блин👿 все также тянет на сладкое. И конечно, за весь период и нет отвеса😩 А ведь именно из-за тяги к сладкому я согласилась на этот препарат, думала отвернет… У меня диабет 2 типа. Сахар нормализовался
Прошло слишком мало времени, стало меньше тянуть на сладкое после 7 укола. За 6 недель у меня -3200. Худею с 77 кг.
Я после 4 уколов 0.25, сделала снова 0.25, меня неделю уже так крутит, вертит, пластом лежу. Представляю что бы было если бы 0.5 уколола.
Я после 5 уколов 0,25 сделала 0,375. И побочки у меня были на много слабее, чем на 0,25. А на 0,25 были все недели. И тошнота, и дикая сонливость и проблемы с желудком.
Всем доброго вечера ! Я с 18 февраля на Квинсенте + Глюкофаж Лонг 1000мг на ночь. Первые две недели было дико плохо . Тошнота , рвота . Но я все таки думаю это все дело «рук» Глюкофажа. Была 96,5. Сейчас 94. Аппетита нет совсем . Порции значительно сократились . Только сегодня стала чувствовать себя намного лучше . Но дело вот в чем , эндокринолог мне прописала такую схему : первые две недели 0,25, последующие две недели 0,5, и далее по 1. Получается во вторник по ее схеме я уже должна поставить 0,5. Скажите , пожалуйста, это адекватная вообще схема ? Кто - то так колол ? Я просто боюсь переходить на 0,5
У меня вроде только побочки устаканились и вроде аппетита нет , но по лечению уже надо 0,5 Боязно и не вызывает доверия абсолютно 🤨
Всем доброго вечера ! Я с 18 февраля на Квинсенте + Глюкофаж Лонг 1000мг на ночь. Первые две недели было дико плохо . Тошнота , рвота . Но я все таки думаю это все дело «рук» Глюкофажа. Была 96,5. Сейчас 94. Аппетита нет совсем . Порции значительно сократились . Только сегодня стала чувствовать себя намного лучше . Но дело вот в чем , эндокринолог мне прописала такую схему : первые две недели 0,25, последующие две недели 0,5, и далее по 1. Получается во вторник по ее схеме я уже должна поставить 0,5. Скажите , пожалуйста, это адекватная вообще схема ? Кто - то так колол ? Я просто боюсь переходить на 0,5
Мне эндокринолог такую же схему назначала вопреки инструкции. Если побочек нет то почему бы и да. Все индивидуально.
Я просто читала тут у девочек именно с 0,5 аппетит увеличивался ..
Я просто читала тут у девочек именно с 0,5 аппетит увеличивался ..
У всех по разному. Кто-то месяцами на 0.25 худеет. А кого-то и 1мг не берет)
Мне эндокринолог такую же схему назначала вопреки инструкции. Если побочек нет то почему бы и да. Все индивидуально.
А вы как себя чувствуете ?
У меня вроде только побочки устаканились и вроде аппетита нет , но по лечению уже надо 0,5 Боязно и не вызывает доверия абсолютно 🤨
У меня такая схема была. С третьей недели 0,5. На ней и остаться на год. А я уже давно на 1 перешла сама.
А вы как себя чувствуете ?
Есть неприятные побочки которые начались еще на 0.5. Боли под лопаткой левой и под ребрами. С этим еще предстоит разобраться.
Есть неприятные побочки которые начались еще на 0.5. Боли под лопаткой левой и под ребрами. С этим еще предстоит разобраться.
У меня на второй неделе очень болел левый бок под ребрами , дышать невозможно было Сейчас во благо нет
У меня на второй неделе очень болел левый бок под ребрами , дышать невозможно было Сейчас во благо нет
Ну вот, если вес уходит на меньших дозировках, можете оставаться на них.
Ну вот, если вес уходит на меньших дозировках, можете оставаться на них.
Я все таки думаю поставить еще 0,25 А там видно будет
Вообще эндокринолог назначила мне лечение еще сопутствующих препаратов и Квинсеты пока на 3 месяца И сказала , что за три месяца -25 должно быть Я не знаю правда откуда такие цифры
То есть прием у меня через три месяца и мой вес должен составлять 70кг
То есть прием у меня через три месяца и мой вес должен составлять 70кг
25кг за три месяца это очень много. Есть нормы ВОЗ безопасного похудения. Можете загуглить.