Я не спец, но мне думается-это прекрасно 👍
Спасибо , цель скинуть 9-10 кг . Я новичок ) побочек нет )
Привет. А все ли сдавали анализы перед применением семавика/квинсенты? Если я приду в клинику и скажу эндокринологу, что хочу начать принимать семавик/квинсенту думаю она будет отговаривать. У меня имт 28. Ну сдам я пойду платно в инвитро, к примеру, а в итоге идти к эндокринологу показать анализы и спрашивать можно ли с такими анализами принимать семавик/квинсенту?
Спасибо за ответ ! Нормально прошло ? Без усиления побочек?
Добрый вечер ! На Квинсенте 7 недель , доза 0,5 пока. Снижение веса идет нормально, побочки в виде тошноты присутствуют. Но на этой неделе сильно заболела , грипп, температура 39-40, очень плохое самочувствие, лечусь. Ставить укол сегодня ? Или ждать выздоровления ? Кто-нибудь сталкивался ? Делали перерыв на время болезни ? Или продолжали колоть ?
И через сколько дней возобновили? На процессе похудения и аппетите не отразилось ?
Добрый вечер ! На Квинсенте 7 недель , доза 0,5 пока. Снижение веса идет нормально, побочки в виде тошноты присутствуют. Но на этой неделе сильно заболела , грипп, температура 39-40, очень плохое самочувствие, лечусь. Ставить укол сегодня ? Или ждать выздоровления ? Кто-нибудь сталкивался ? Делали перерыв на время болезни ? Или продолжали колоть ?
Приветствую. Подскажите пожалуйста, можно сделать перерыв в уколах на пару месяцев? Мне выписал врач на 4 мес - скинуть был план 10кг Уже ушло 6кг и 2 размера в одежде Вдруг я уже и дальше смогу так же питаться Спасибо
Почитайте ветку Возвращенцы. Второй раз сложнее начинать и препарат не так эффективен на малых дозах. Мало похудеть, нужно и закрепить результат
Всем доброго дня. Подскажите, может у кого тоже так было. Колю Квинсенту 3 укола по 0,25, есть не хочется, приемы пищи сократила. Не хочется алкоголя, жирной пищи. Но сладкое, блин👿 все также тянет на сладкое. И конечно, за весь период и нет отвеса😩 А ведь именно из-за тяги к сладкому я согласилась на этот препарат, думала отвернет… У меня диабет 2 типа. Сахар нормализовался
Я после 4 уколов 0.25, сделала снова 0.25, меня неделю уже так крутит, вертит, пластом лежу. Представляю что бы было если бы 0.5 уколола.
Всем доброго вечера ! Я с 18 февраля на Квинсенте + Глюкофаж Лонг 1000мг на ночь. Первые две недели было дико плохо . Тошнота , рвота . Но я все таки думаю это все дело «рук» Глюкофажа. Была 96,5. Сейчас 94. Аппетита нет совсем . Порции значительно сократились . Только сегодня стала чувствовать себя намного лучше . Но дело вот в чем , эндокринолог мне прописала такую схему : первые две недели 0,25, последующие две недели 0,5, и далее по 1. Получается во вторник по ее схеме я уже должна поставить 0,5. Скажите , пожалуйста, это адекватная вообще схема ? Кто - то так колол ? Я просто боюсь переходить на 0,5
Я просто читала тут у девочек именно с 0,5 аппетит увеличивался ..
Мне эндокринолог такую же схему назначала вопреки инструкции. Если побочек нет то почему бы и да. Все индивидуально.
У меня вроде только побочки устаканились и вроде аппетита нет , но по лечению уже надо 0,5 Боязно и не вызывает доверия абсолютно 🤨
Есть неприятные побочки которые начались еще на 0.5. Боли под лопаткой левой и под ребрами. С этим еще предстоит разобраться.
У меня на второй неделе очень болел левый бок под ребрами , дышать невозможно было Сейчас во благо нет
Ну вот, если вес уходит на меньших дозировках, можете оставаться на них.
То есть прием у меня через три месяца и мой вес должен составлять 70кг