Если есть фрукты в первой половине дня, то это нормально. Все углеводы до вечера сгорят, а фрукты это углеводы, это глюкоза. И если есть фрукты на ужин, то это все отложется в жир.
А если они включены в калораж, ничего никуда не отложится!
Второй раз уколола ту же дозу- и повторилось тоже самое! Даже ещё хуже было состояние! Назначала эндокринолог! У меня диабет 2 типа! Принимала мотилиум от тошноты и необутин, чтобы ЖКТ не болел! Было чуть легче, но не жила неделю, а тупо существовала! Кушать также не могла! Что дальше делать, не знаю продолжать или уже не ставить над своим организмом эксперименты?! Посоветуйте, пожалуйста!
Здравствуйте,мне остался один кг до идеального веса,обидно, что он не уходит, туда сюда 1 кг прыгает,ем 2 раза в день,что делать вообще не есть? Аппетит в районе 17:00 хороший ,прям хочется есть,после 18:00 не ем,завтрак в 11:00 йогурт с фруктом,потом в 17:00 обычная еда без перебора и всё,в 10: 00 ложусь спать, Через день ходьба по 6 км, Ставлю 0.25 квинсенты
Подскажите почему на 0,25 есть не хотелось на 0.5( первый укол хочется есть )
Также было
Терпение на следующей порции всё пришло в норму. Не переедайте только. У меня был небольшой плюс, а потом сразу минус 1 кг. Не паникуйте.
Добрый день. Подскажите пожалуйста в аптеке плюс рецепт требуют?
Добрый день. Подскажите пожалуйста в аптеке плюс рецепт требуют?
Зависит от провизора. Когда как
Зависит от провизора. Когда как
Рецепт отсюда сохранила, надеюсь прокатит. Они рецепт внимательно смотрят?
Рецепт отсюда сохранила, надеюсь прокатит. Они рецепт внимательно смотрят?
У меня спросили один раз, я просто пошла в другую аптеку
Не многовато единичку, все таки больше месяца перерыв?
Может и многовато, согласна. Незнаю, что делать
Коллеги позвольте небольшой отчет . Начальный вес 124. Диабет 2 типа. Стентирование перенесенный инфаркт 2 года назад . Первый укол 6 января 2025 (квисента ) далее по инструкции к препарату . Отказ от мучного сладкого . Умеренные физ. Нагрузки в основном ходьба . Результат на 13 февраля 2024 года 115 кг.
А у меня 2 день после укола. +300 гр. Возможно я просто талантливо коплю запасы)
Здравствуйте. Я так и не понял как хранить квинсенту . В холодильнике или при комнатной температуре? В описании не совсем понятно.
Здравствуйте. Я так и не понял как хранить квинсенту . В холодильнике или при комнатной температуре? В описании не совсем понятно. Подскажите..
Начатый шприц можно и так и так хранить. Но в основном все в холодильнике хранят
Начатый шприц можно и так и так хранить. Но в основном все в холодильнике хранят
Спасибо! Перед уколом греть чуть надо ?
Спасибо! Перед уколом греть чуть надо ?
По желанию тоже. Я холодный ставлю обычно
По желанию тоже. Я холодный ставлю обычно
Понял спасибо.
Прибавка может быть, не расстраивайтесь. От дня цикла зависит тоже. Отвес потом всё равно приходит
Девочки , у меня уже отчаяние🤦🏻♀️Колю третий укол, перешла уже на дозу 1, три месяца в общем колю , скинула 3 кг всего, чем не много, последние 2 недели считаю калории-вес не двигается вообще месяц, уже не понимаю в чем дело, мучаюсь с заборами, кто-то сталкивался с подобным ?
Добрый день , я новичок👋 за последний год набрала 15 кг , начала отекать . причем так , что черты лица как будто меняются🙈 пошла по врачам , думала почки , в детстве был пиелонефрит, узи норм , анализы норм. Сердце-норм. Дошла до эндокринолога, сдала там еще ведро крови , кстати у терапевта пересдавала кровь 2 раза , смотрели сахар. Эндокринолог по анализам сказала, что все в норме , но естественно задавала наводящие вопросы и в итоге сказала колоть Квинсенту! Я , если честно не знакома вообще с этими уколами, но думаю , если врач назначил , значит надо проколоть , мог ли врач назначить препарат без диабета? Сахар сдавала у меня показывал 6,8.
Читала зарубежный интернет. Прописывают без диабета
Девочки , у меня уже отчаяние🤦🏻♀️Колю третий укол, перешла уже на дозу 1, три месяца в общем колю , скинула 3 кг всего, чем не много, последние 2 недели считаю калории-вес не двигается вообще месяц, уже не понимаю в чем дело, мучаюсь с заборами, кто-то сталкивался с подобным ?
Видимо вы нашли свою норму калорий и теперь её надо снизить на 50-100 калорий от средней за неделю
Всем привет! Я вот сколько читаю (я в теме с 01.02.25), не могу понять - по инструкции дозы - 0.25, потом 0.5, потом 1. Но здесь вижу как многие делают 0.125, 0.375, 0.75... Можно пояснительную бригаду пожалуйста? Это так можно или это каждый сам для себя так решает, как кому нравится?
Всем привет! Я вот сколько читаю (я в теме с 01.02.25), не могу понять - по инструкции дозы - 0.25, потом 0.5, потом 1. Но здесь вижу как многие делают 0.125, 0.375, 0.75... Можно пояснительную бригаду пожалуйста? Это так можно или это каждый сам для себя так решает, как кому нравится?
как я понимаю по самочувствию делают. у кого-то побочки сильные и не хотят резко переходить с 0,25 на 0,5 сразу, например. главное от маленьких доз к бОльшим двигаться и не форсировать.
Видимо вы нашли свою норму калорий и теперь её надо снизить на 50-100 калорий от средней за неделю
Да я и так максимум на 1200 наедаю, и не знаю уже куда снижать, да и не скажу прям что аппетита нет совсем(
Да я и так максимум на 1200 наедаю, и не знаю уже куда снижать, да и не скажу прям что аппетита нет совсем(
Если ИМТ маленький, то и калораж небольшой совсем(
Если ИМТ маленький, то и калораж небольшой совсем(
Имт 29, вот не знаю , что делать , что вес падать начал 🥺
Имт 29, вот не знаю , что делать , что вес падать начал 🥺
Попробуйте снизить на 50 и понаблюдать пару недель
Подскажите какое лучше приложение для подсчёта колорий.
Попробуйте снизить на 50 и понаблюдать пару недель
Спасибо большое , попробую