Если есть фрукты в первой половине дня, то это нормально. Все углеводы до вечера сгорят, а фрукты это углеводы, это глюкоза. И если есть фрукты на ужин, то это все отложется в жир.
Второй раз уколола ту же дозу- и повторилось тоже самое! Даже ещё хуже было состояние! Назначала эндокринолог! У меня диабет 2 типа! Принимала мотилиум от тошноты и необутин, чтобы ЖКТ не болел! Было чуть легче, но не жила неделю, а тупо существовала! Кушать также не могла! Что дальше делать, не знаю продолжать или уже не ставить над своим организмом эксперименты?! Посоветуйте, пожалуйста!
Подскажите почему на 0,25 есть не хотелось на 0.5( первый укол хочется есть )
Добрый день. Подскажите пожалуйста в аптеке плюс рецепт требуют?
Рецепт отсюда сохранила, надеюсь прокатит. Они рецепт внимательно смотрят?
Не многовато единичку, все таки больше месяца перерыв?
Здравствуйте. Я так и не понял как хранить квинсенту . В холодильнике или при комнатной температуре? В описании не совсем понятно. Подскажите..
Начатый шприц можно и так и так хранить. Но в основном все в холодильнике хранят
Девочки , у меня уже отчаяние🤦🏻♀️Колю третий укол, перешла уже на дозу 1, три месяца в общем колю , скинула 3 кг всего, чем не много, последние 2 недели считаю калории-вес не двигается вообще месяц, уже не понимаю в чем дело, мучаюсь с заборами, кто-то сталкивался с подобным ?
Всем привет! Я вот сколько читаю (я в теме с 01.02.25), не могу понять - по инструкции дозы - 0.25, потом 0.5, потом 1. Но здесь вижу как многие делают 0.125, 0.375, 0.75... Можно пояснительную бригаду пожалуйста? Это так можно или это каждый сам для себя так решает, как кому нравится?
Видимо вы нашли свою норму калорий и теперь её надо снизить на 50-100 калорий от средней за неделю
Да я и так максимум на 1200 наедаю, и не знаю уже куда снижать, да и не скажу прям что аппетита нет совсем(
Имт 29, вот не знаю , что делать , что вес падать начал 🥺