Спасибо. Так я и сама посчитала,что осталось 0.5. Но визуально вообще мало. Вот и думаю,выбрасывать жалко. А можно поставить остаток,считая щелчки и соответственно высчитать поставленную дозу,и доколоть из нового шприца???
Просто не поняла немного,зачем в инсулинку перекачивать?? Вот и подумала,что может лекарство есть,но при таком малом количестве не будет ставиться🙈
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно с Квинсенты перейти на Семавик?
Они аналоги. А почему хотите уйти с квинсенты? вам надо будет еще иголки докупать тогда
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, можно ли с квинсеты перейти на симавик? Три недели не могу найти в аптеке квинсету, только симавик продают. И если можно перейти, то как это правильно сделать?
Квинсенту можно доколоть и без инсулинки, в семавик и велгии так не получится
Либо сем или велгию берите тогда. По цене смотрите что выгоднее. В той же дозировке продолжить можно.
Просто не поняла немного,зачем в инсулинку перекачивать?? Вот и подумала,что может лекарство есть,но при таком малом количестве не будет ставиться🙈
Девочки, подскажите пожалуйста, сегодня выставила последнюю дозу 1 , начала колоть, но лекарство все вылилось на живот. Как быть в данной ситуации? Не понятно, попало что то или нет и в связи с чем могло так произойти? Может брак в иголке? Или доза неправильно выставлена, может там меньше оставалось?
Скорее всего сломалась иголка и обломок застрял в мембране.
В аптеках нет квинсеты. У меня пропуск уже 4 недели
Здравствуйте! Перерыв 5 недель с последнего укола, нужно начинать с начала, с минимальной дозы? или ставить ту дозу, которая последняя была?
Доброго вечера ! Подскажите , ставит кто-то препарат с камнями в желчном ?
Я с декабря, пока 2 месяца получается. Тяжесть бывает после жирного, поэтому не ем такое