Спасибо. Так я и сама посчитала,что осталось 0.5. Но визуально вообще мало. Вот и думаю,выбрасывать жалко. А можно поставить остаток,считая щелчки и соответственно высчитать поставленную дозу,и доколоть из нового шприца???
Конечно, можно
Конечно, можно
Просто не поняла немного,зачем в инсулинку перекачивать?? Вот и подумала,что может лекарство есть,но при таком малом количестве не будет ставиться🙈
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, можно ли с квинсеты перейти на симавик? Три недели не могу найти в аптеке квинсету, только симавик продают. И если можно перейти, то как это правильно сделать?
Просто не поняла немного,зачем в инсулинку перекачивать?? Вот и подумала,что может лекарство есть,но при таком малом количестве не будет ставиться🙈
Квинсенту можно доколоть и без инсулинки, в семавик и велгии так не получится
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно с Квинсенты перейти на Семавик?
Они аналоги. А почему хотите уйти с квинсенты? вам надо будет еще иголки докупать тогда
Они аналоги. А почему хотите уйти с квинсенты? вам надо будет еще иголки докупать тогда
В аптеках нет квинсеты. У меня пропуск уже 4 недели
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, можно ли с квинсеты перейти на симавик? Три недели не могу найти в аптеке квинсету, только симавик продают. И если можно перейти, то как это правильно сделать?
В аптеке закажите квинсенту, привозят примерно в течение недели.
а на еаптека или аптека ру не получается заказать?
Вы какую дозировку уже колете?
Колю уже 1,0
Либо сем или велгию берите тогда. По цене смотрите что выгоднее. В той же дозировке продолжить можно.
Квинсенту можно доколоть и без инсулинки, в семавик и велгии так не получится
Ок.но для самоуспокоения посчитаю😂
Либо сем или велгию берите тогда. По цене смотрите что выгоднее. В той же дозировке продолжить можно.
Спасибо!
Ок.но для самоуспокоения посчитаю😂
https://t.me/semaglu/26054/480216 в видео показано, как доколоть остаток и посчитать)
Здравствуйте ) я новичок. Хочу попробовать квисенту. Боюсь уколов… Думаю, уже были такие вопросы, но извиняюсь, все таки спрошу. В какие места ставить укол? И как понять, когда нужно ставить 0,5?
В Семавике такой номер не пройдёт)
Девочки, подскажите пожалуйста, сегодня выставила последнюю дозу 1 , начала колоть, но лекарство все вылилось на живот. Как быть в данной ситуации? Не понятно, попало что то или нет и в связи с чем могло так произойти? Может брак в иголке? Или доза неправильно выставлена, может там меньше оставалось?
Девочки, подскажите пожалуйста, сегодня выставила последнюю дозу 1 , начала колоть, но лекарство все вылилось на живот. Как быть в данной ситуации? Не понятно, попало что то или нет и в связи с чем могло так произойти? Может брак в иголке? Или доза неправильно выставлена, может там меньше оставалось?
Скорее всего сломалась иголка и обломок застрял в мембране.
Скорее всего сломалась иголка и обломок застрял в мембране.
Поняла, спасибо 🙏
Поняла, спасибо 🙏
Вы на всякий случай не докалывайте ничего, ладно?
За это время вес набрали?
Здравствуйте! Перерыв 5 недель с последнего укола, нужно начинать с начала, с минимальной дозы? или ставить ту дозу, которая последняя была?
Не многовато единичку, все таки больше месяца перерыв?
Вы на всякий случай не докалывайте ничего, ладно?
Нет, нет конечно. Благодаря этой группе поняла уже, что теперь только через неделю нужно ставить! Спасибо огромное.
Доброго вечера ! Подскажите , ставит кто-то препарат с камнями в желчном ?
Я колю, 1 камень 1,5 см
Я колю, 1 камень 1,5 см
Давно колите ? Не беспокоил вас камушек ? Я 3 месяц , тоже есть камень немного больше размером , вчера и сегодня тянущая боль
Я с декабря, пока 2 месяца получается. Тяжесть бывает после жирного, поэтому не ем такое
Я с декабря, пока 2 месяца получается. Тяжесть бывает после жирного, поэтому не ем такое
Меня до болей рвало сильно за день , вот думаю может это еще спровоцировало
Если есть фрукты в первой половине дня, то это нормально. Все углеводы до вечера сгорят, а фрукты это углеводы, это глюкоза. И если есть фрукты на ужин, то это все отложется в жир.