Подскажите почему на 0,25 есть не хотелось на 0.5( первый укол хочется есть )
На всех 4 не хотелось есть? Тогда не надо было повышать. После 0.5 2-3 дня прошло?
На всех 4 не хотелось есть? Тогда не надо было повышать. После 0.5 2-3 дня прошло?
По хорошему повышать нужно когда доза перестаёт действовать, чем дольше колешь тем больше вероятность, что появится резистентность и придётся дозу все больше повышать.. И уже меньше она отбивает аппетит.. Ну у меня именно так 😭
Что мне делать повышать ? Или переходить назад на 0,25 или 0,5 сделать ?
Попробуйте снизить, если не поможет, то увы придётся 0.5 и далее повышать
Добрый вечер. 9 крайних раз колола 0.5, колю по пн-кам. На этой неделе стало очевидно, что держаться не могу, нужно повышать. Можно доколоть 0.25, а с пн-ка уже начать 0.75? Или это испортит схему? Боюсь, что за 3 дня наем несколько кило, такой сильный жор начался..
Что мне делать повышать ? Или переходить назад на 0,25 или 0,5 сделать ?
Назад на 0,25 возможно тоже не будет эффекта. На любом этапе может наступить момент, когда кажется, что препарат не работает. Вы же понимаете, что невозможно большей дозе любого лекарства работать слабее меньшей? Наберитесь терпения 🙏🏼
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста... После того, как похудел и достиг желаемого препарат сразу прекращать ставить? Как лучше это сделать? Спасибо заранее.
Тогда вам нельзя его колоть, при проблемах с поджелудочной препарат противопоказан вообще
Добрый вечер. Помогите разобраться. Я поставила 4×0,25 и 5×0,5. То есть ,как говорили,я взяла калькулятор,4-(4×0,25)-(5×0.5)=0,5. Верно???? Получается у меня осталась ещё доза 0,5??но судя по шприц,там столько нет🙈