Спасибо за поддержку, дай Бог получится
Подскажите почему на 0,25 есть не хотелось на 0.5( первый укол хочется есть )
Подскажите почему на 0,25 есть не хотелось на 0.5( первый укол хочется есть )
0.25 сколько было?
4
На всех 4 не хотелось есть? Тогда не надо было повышать. После 0.5 2-3 дня прошло?
На всех 4 не хотелось есть? Тогда не надо было повышать. После 0.5 2-3 дня прошло?
На всех 4 . Ела потому что ну нужно
Подождите, может подействует. Может со 2ой 0.5 организм поймет😊
Прошло уже 5 дней
По хорошему повышать нужно когда доза перестаёт действовать, чем дольше колешь тем больше вероятность, что появится резистентность и придётся дозу все больше повышать.. И уже меньше она отбивает аппетит.. Ну у меня именно так 😭
По хорошему повышать нужно когда доза перестаёт действовать, чем дольше колешь тем больше вероятность, что появится резистентность и придётся дозу все больше повышать.. И уже меньше она отбивает аппетит.. Ну у меня именно так 😭
Что мне делать повышать ? Или переходить назад на 0,25 или 0,5 сделать ?
Попробуйте снизить, если не поможет, то увы придётся 0.5 и далее повышать
Попробуйте снизить, если не поможет, то увы придётся 0.5 и далее повышать
Я поняла , может еще кто-то посоветует что-то
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста... После того, как похудел и достиг желаемого препарат сразу прекращать ставить? Как лучше это сделать? Спасибо заранее.
Добрый вечер. 9 крайних раз колола 0.5, колю по пн-кам. На этой неделе стало очевидно, что держаться не могу, нужно повышать. Можно доколоть 0.25, а с пн-ка уже начать 0.75? Или это испортит схему? Боюсь, что за 3 дня наем несколько кило, такой сильный жор начался..
Доброго вечера ! Подскажите , ставит кто препарат с камнями в желчном ?
Добрый вечер. 9 крайних раз колола 0.5, колю по пн-кам. На этой неделе стало очевидно, что держаться не могу, нужно повышать. Можно доколоть 0.25, а с пн-ка уже начать 0.75? Или это испортит схему? Боюсь, что за 3 дня наем несколько кило, такой сильный жор начался..
Нельзя докалывать, ждите понедельника и тогда повышайте
Назад на 0,25 возможно тоже не будет эффекта. На любом этапе может наступить момент, когда кажется, что препарат не работает. Вы же понимаете, что невозможно большей дозе любого лекарства работать слабее меньшей? Наберитесь терпения 🙏🏼
Назад на 0,25 возможно тоже не будет эффекта. На любом этапе может наступить момент, когда кажется, что препарат не работает. Вы же понимаете, что невозможно большей дозе любого лекарства работать слабее меньшей? Наберитесь терпения 🙏🏼
Колоть дальше 0,5?
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста... После того, как похудел и достиг желаемого препарат сразу прекращать ставить? Как лучше это сделать? Спасибо заранее.
https://t.me/semaglu/42906 Попробуйте тут поискать
Тогда вам нельзя его колоть, при проблемах с поджелудочной препарат противопоказан вообще
Что значит "при проблемах"? Есть противопоказания?
По такой логике диабетикам тоже его нельзя 😂
Всем добрый вечер. Во вторник был второй укол 0.25 вес минус 3 кг но состояние ужасное на этой неделе это ужас все тело ломит с кровати вставать лень выпила уже обезбол
Да, если анализы плохие по поджелудочной и узи плохое, то колоть нельзя
По такой логике диабетикам тоже его нельзя 😂
Там другая логика у диабетиков, плюс у них есть таблетки, которые не так влияют на поджелудочную А тем, у кого показания из за ожирения - логика другая
Я самоназначенец. Сегодня была у терапевта, сказала что хочу принимать, сахар норма и гормоны тоже. Он сказал можно, если вес набран за небольшой период. Я сказала за несколько лет , плюс 20. Сказал принимайте, разгонит метаболизм. Как то мне от его слов спокойней стало, а то думаю сама назначила, и как то переживательно. Говорит проверенный препарат, не левый, принимайте.
Добрый вечер. Помогите разобраться. Я поставила 4×0,25 и 5×0,5. То есть ,как говорили,я взяла калькулятор,4-(4×0,25)-(5×0.5)=0,5. Верно???? Получается у меня осталась ещё доза 0,5??но судя по шприц,там столько нет🙈
Добрый вечер. Помогите разобраться. Я поставила 4×0,25 и 5×0,5. То есть ,как говорили,я взяла калькулятор,4-(4×0,25)-(5×0.5)=0,5. Верно???? Получается у меня осталась ещё доза 0,5??но судя по шприц,там столько нет🙈
@Semaglutide_Click_bot
А ручка какая? Не 1.5 случайно?
@Semaglutide_Click_bot
Спасибо. Так я и сама посчитала,что осталось 0.5. Но визуально вообще мало. Вот и думаю,выбрасывать жалко. А можно поставить остаток,считая щелчки и соответственно высчитать поставленную дозу,и доколоть из нового шприца???