Доброй ночи! Есть кто колет квинсенту с жировым гепатозом печени.
Девочки, 2 неделя по 0.5 и вес не ушёл, а +400г, может такое быть?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно с Квинсенты перейти на Семавик?
Ничего страшного Иглу вставьте и воздух выйдет Либо во время укола держите кончик ручки чуть вверх Это из за того что после укола иглу не убираете сразу Быстро вводили и компрессия "всосала"
Можно. Не надо никаких пузырьков выпускать. В новой ручке проверка проходимости иглы и вперёд к уколам
Подскажите, шприц-ручка квинсенты имеет такие же деления 0.25, 0.5, 1, как у шприц-ручки семавик? Хочу перейти с семавик на квинсенту. Считаю, что семавик на меня не действует
Я семавик проколола 2 месяца, вообще ничего не чувствовала. Бросила. Через полгода решила опять начать колоть, купила квисенту. Иии с первого укола, сразу пропала тяга к еде, ем очень мало, стараюсь хоть что-то съесть. Уколола 2 укола, - 3 кг.
Вот и у меня такая я же ситуация.Подходит второй месяц уколов семавик, а эффекта как не было, так и нет. Но Ваша история обнадёживает. Иду за квинсентой)
Здравствуйте ,я перешла на семавик в январе,три укола по 1 ,сразу вернулся аппетит и +2 кг ,на Квинсенте была с августа - 20 кг ,вчера перешла опять на Квинсенту
Добрый день девушки! может кто пробовал другие прерараты как Симавик или Велгия по сравнению с Квисента, поделитесь пожалуйста мнениями.
Добрый день девушки! может кто пробовал другие прерараты как Симавик или Велгия по сравнению с Квисента, поделитесь пожалуйста мнениями.
Всём здравствуйте! Кто как справлялся с диареей, на дозе 0.25 после 4 инъекции несёт просто жутко, нет возможности работать, спать- тоже. Раз 30.Никакие имодиумы, энтеролы не помогают. Если уже есть такая тема, ткните пожалуйста!
Вчера сделала первый укол. Есть хочется, башка болит))
москва не сразу строилась)) я после 1ого укола велгии через 2-3 дня заметила, что не тянет на булки и шоколадки. моя самая слабость, хоть тут уже огромный плюс)
Спасибо, не помогает совсем, второй день жуткая диарея, питания нет совсем, не ем, чуть пью. До квинтесенты начинала семавик, там была реакция похожая на дозе 0.5 Сделала перерыв, попробовала квинтесенту и неожиданно на дозе 0.25 начался этот ад. Расстроена до слез, видимо не похудеть мне..
Не только квинсента на вес влияет)) питание и фазы цикла еще (будь они не ладны иной раз), потом будет отвес, не переживайте)) Главное питание)
Спасибо, не помогает совсем, второй день жуткая диарея, питания нет совсем, не ем, чуть пью. До квинтесенты начинала семавик, там была реакция похожая на дозе 0.5 Сделала перерыв, попробовала квинтесенту и неожиданно на дозе 0.25 начался этот ад. Расстроена до слез, видимо не похудеть мне..
Как все наладится попробуйте перейти на 12.5 и постепенно добавляйте по паре щелчков