Всем, привет! Скажите, пожалуйста , новичку, после первого укола 0,25 как быстро пропадает аппетит? Укол был 2 дня назад, но ничего не изменилось (
А место укола должно побаливать?
Всем, привет! Скажите, пожалуйста , новичку, после первого укола 0,25 как быстро пропадает аппетит? Укол был 2 дня назад, но ничего не изменилось (
У всех по-разному. У кого-то с первого 0,25 аппетит включается, а у кого-то и после 1 он просто подаётся контролю, но не пропадает. Все индивидуально
Доброй ночи! Есть кто колет квинсенту с жировым гепатозом печени.
Я
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно с Квинсенты перейти на Семавик?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно с Квинсенты перейти на Семавик?
Добрый день. Можно, на теже самые дозировки.
Добрый день. Можно, на теже самые дозировки.
Спасибо!
Всём здравствуйте! Кто как справлялся с диареей, на дозе 0.25 после 4 инъекции несёт просто жутко, нет возможности работать, спать- тоже. Раз 30.Никакие имодиумы, энтеролы не помогают. Если уже есть такая тема, ткните пожалуйста!
Всём здравствуйте! Кто как справлялся с диареей, на дозе 0.25 после 4 инъекции несёт просто жутко, нет возможности работать, спать- тоже. Раз 30.Никакие имодиумы, энтеролы не помогают. Если уже есть такая тема, ткните пожалуйста!
Добрый день. Лоперамид.
Может что кушаете, что провоцирует такую побочку. Посмотрите питание.
Скорее всего что-то с питанием, странно что появилась на 4 уколе, а не на первом. У меня вчера был 3ий укол Велгии, 0,25, пару часов небольшая тошнота, в остальном все отлично 😉
Доброе утро, девочки подскажите Сегодня заметила в ручке пузырёк, новая ручка,раньше такого не было. Можно колоть препарат или нет?
Доброе утро, девочки подскажите Сегодня заметила в ручке пузырёк, новая ручка,раньше такого не было. Можно колоть препарат или нет?
Для этого и выпускают "воздух" в новой ручке
А можно поподробнее как это сделать?
В прошлой ручке такого не было
Можно. Не надо никаких пузырьков выпускать. В новой ручке проверка иглы и вперёд к уколам
Скорее всего что-то с питанием, странно что проявилось на 4 уколе, а не на первом. У меня вчера был 3ий укол Велгии, 0,25, пару часов небольшая тошнота, в остальном все отлично 😉
Аппетит у вас уменьшился?
Ничего страшного Иглу вставьте и воздух выйдет Либо во время укола держите кончик ручки чуть вверх Это из за того что после укола иглу не убираете сразу Быстро вводили и компрессия "всосала"
Девочки, 2 неделя по 0.5 и вес не ушёл, а +400г, может такое быть?
Для этого и выпускают "воздух" в новой ручке
А я выпускала вместе с врачом и все равно там пузырек
Девочки, 2 неделя по 0.5 и вес не ушёл, а +400г, может такое быть?
У меня +3🙈
Подскажите пожалуйста, уколола сегодня третью дозу 0, 25. После укола капля даже на кончике иглы остаётся. Но смущает положение поршня в ручке. Такое ощущение, что он находится в самом начале и как будто не сдвинулся. Хотя и доза на шприц-ручке выставлялась, как надо и кнопка нажималась и возвращалась на "0". У кого то было такое?
Подскажите пожалуйста, уколола сегодня третью дозу 0, 25. После укола капля даже на кончике иглы остаётся. Но смущает положение поршня в ручке. Такое ощущение, что он находится в самом начале и как будто не сдвинулся. Хотя и доза на шприц-ручке выставлялась, как надо и кнопка нажималась и возвращалась на "0". У кого то было такое?
Поршень сдвигается. Не переживайте, просто не очень заметно
А я выпускала вместе с врачом и все равно там пузырек
Не чего страшного
Поршень сдвигается. Не переживайте, просто не очень заметно
Спасибо, а то что -то заволновалась. Хотя изменения положительные есть, смутил только поршень
Спасибо, а то что -то заволновалась. Хотя изменения положительные есть, смутил только поршень
Когда будете колоть дозы побольше, чем 0.25 . По поршеню будет очень хорошо заметно 😁
Всем доброго дня.Колола квинсенту в дозировке 0.25. Было 6 уколов. На мне сработала сразу после первого укола. Пришлось сделать перерыв в три месяца. В воскресенье вернулась к уколам. Все так же работает. Только нет побочек. Первый раз были тошнота, тяжесть в животе. Раз даже словила, что-то по типу панической атаки .В этот раз переноситься на много легче.
Добрый день девушки! может кто пробовал другие прерараты как Симавик или Велгия по сравнению с Квисента, поделитесь пожалуйста мнениями.
Добрый день девушки! может кто пробовал другие прерараты как Симавик или Велгия по сравнению с Квисента, поделитесь пожалуйста мнениями.
Разницы нет