да, повысился. сильно повысился
А почему бросили?
А почему бросили?
повредила спину, ушло много денег на лечение, в этом только проблема была
Я последний раз вколола 1,5, первый раз новая доза, предыдущий было 1,25.. 10 дней прошло, эффект с побочками продолжается 😁
это на сколько хватит 1 ручки?
Подскажите , сегодня четвёртый укол 0,25 и сегодня первый день цикла . Как вместе это совместимо ?
Не парьтесь. Все совместимо, я так уже дважды ставила, когда совпадало.
Подскажите, шприц-ручка квинсенты имеет такие же деления 0.25, 0.5, 1, как у шприц-ручки семавик? Хочу перейти с семавик на квинсенту. Считаю, что семавик на меня не действует
Подскажите, шприц-ручка квинсенты имеет такие же деления 0.25, 0.5, 1, как у шприц-ручки семавик? Хочу перейти с семавик на квинсенту. Считаю, что семавик на меня не действует
Да, такие же
Добрый вечер) можно ли начать колоть квинценту при повышенном инсулине?
Девочки добрый вечер.Можно в квинсенте делать перерыв.Проколола 2 месяца,хочу сделать перерыв месяц(побочки замучили).И потом продолжить можно?
Добрый вечер) можно ли начать колоть квинценту при повышенном инсулине?
Можно. Я начинала с инсулина 33 (вес 90), через 2 месяца он стал 16,5
Можно. Я начинала с инсулина 33 (вес 90), через 2 месяца он стал 16,5
Спасибо
Девочки добрый вечер.Можно в квинсенте делать перерыв.Проколола 2 месяца,хочу сделать перерыв месяц(побочки замучили).И потом продолжить можно?Или надо всё будет начинать с нуля?
Вторая попытка применять препарат будет менее результативной. Эффекта такого не будет, как в первый раз.
Вторая попытка применять препарат будет менее результативной. Эффекта такого не будет, как в первый раз.
Спасибо.
Девочки добрый вечер.Можно в квинсенте делать перерыв.Проколола 2 месяца,хочу сделать перерыв месяц(побочки замучили).И потом продолжить можно?Или надо всё будет начинать с нуля?
Может легче снизить дозу ?
Может легче снизить дозу ?
А подскажите пожалуйста можно снижать?Я сейчас колю 0.5.
А подскажите пожалуйста можно снижать?Я сейчас колю 0.5.
Я не врач, могу сказать про свой опыт, 4 месяца сейчас колю 0,25 + 2 щелчка, когда 0,375 мне бвла два раза очень плохо, понизила , вот неделю вообще пропустила была температура 39,2 вирус, еще проблемы с рукой, много пила обезболивающих, антибиотики, поэтому решила не совмещать
Снижать то можно, но будет он на вас влиять или нет, не знаю, мне подходит моя доза, умирать от пробочек я не хочу чтобы вообще не есть
Я не врач, могу сказать про свой опыт, 4 месяца сейчас колю 0,25 + 2 щелчка, когда 0,375 мне бвла два раза очень плохо, понизила , вот неделю вообще пропустила была температура 39,2 вирус, еще проблемы с рукой, много пила обезболивающих, антибиотики, поэтому решила не совмещать
Спасибо вам за ответ.Не знаешь как лучше,но такие побочки идут,что и худеть не хочется.Попробую уменьшить.Спасибо вам, удачи.
Спасибо вам за ответ.Не знаешь как лучше,но такие побочки идут,что и худеть не хочется.Попробую уменьшить.Спасибо вам, удачи.
Здесь делали перерыв в неск мес, потом начинали с минимальных доз, и с побочками было намного проще, а препарат работал. Если Вы ещё не на высокой дозе, до 0.5 пробуйте так. Гарантии нет,конечно, что так будет. Но опыт в чате есть
Здесь делали перерыв в неск мес, потом начинали с минимальных доз, и с побочками было намного проще, а препарат работал. Если Вы ещё не на высокой дозе (до 0.5) пробуйте так. Гарантии нет,конечно, что так будет. Но опыт в чате есть
Спасибо вам за ответ.
Я уменьшила и потихоньку худела, можно 0,25 и пару щелчков если Квинсента допустим , вычитайте дозу
Мой опыт:доколониальный до 20 декабря с ноября 4 по 0.25, очень хорошо держало аппетит, вес только уходить не хотел, всего 3 кг.,и немного объёмы ушли. Стартанула со 100 кг. уколола два раза по 0.5 и кровь несколько раз шла с носа, я уже об этом писала. Мне это очень не понравилось, и я решила завязать. Ккал. я не считала, но и ела минимально 2 раза в день. Больше к уколам даже в мыслях не возвращалась, начала сама не кушать по вечерам и возобновила занятия в спортзале. И случайно😊 зашла как-то в наш чат, опять загорелась, вникла, почитала опыт девчонок, поняла, что у всех процесс идёт очень по разному, всё индивидуально и.... вчера сделала укол- 0.25. Ощущения были абсолютно другие, никак в первый раз. Меня это очень удивило. На утро::аппетита нет. Первый приём пищи в 13-13.30 и удалось съесть совсем немножко-быстрое насыщение. К еде полное спокойствие, второй приём в районе 18.30-19.0 часов. И всё. И до завтрашнего дня. Мой вывод, препарат после перерыва хорошо работает и на изначальной дозе, 0.25 . Я не колола получается 51 день. Получилась у меня перезагрузка, кот. пошла мне на пользу. Девочки, не задавайтесь 😊 Всем удачи! ❤
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста... Колю квинсенту. У меня шприц 3 мл. Из него вколола 4 укола по 0,5 и один укол 1,0. Мне кажется там ещё что то осталось . Такое может быть? Как узнать сколько осталось?)
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста... Колю квинсенту. У меня шприц 3 мл. Из него вколола 4 укола по 0,5 и один укол 1,0. Мне кажется там ещё что то осталось . Такое может быть? Как узнать сколько осталось?)
📍Если вы не знаете сколько осталось у вас в шприц ручке: Если ваш шприц на 3мл,там 4 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 4 и отнимаем все поставленные дозы Если ваш шприц на 1.5 мл, там 2 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 2 и отнимаем все поставленные дозы Так же есть бот для расчета @Semaglutide_Click_bot
Доброй ночи! Есть кто колет квинсенту с жировым гепатозом печени.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может ли в Квинсента с объемом шприца 3,0 мл оставаться еще препарат после введенных доз 4.0 мг? Такое ощущение, что в ручке еще осталось средство, тк щелчки продолжаются, и средство выпрыскивается из шприца,хотя препарат по расчету должен закончиться. Может быть этот вопрос уже обсуждался в чате, тогда буду благодарна за ответ или ссылку))
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может ли в Квинсента с объемом шприца 3,0 мл оставаться еще препарат после введенных доз 4.0 мг? Такое ощущение, что в ручке еще осталось средство, тк щелчки продолжаются, и средство выпрыскивается из шприца,хотя препарат по расчету калькулятора должен закончиться. Может быть этот вопрос уже обсуждался в чате, тогда буду благодарна за ответ или ссылку))
Шприц квинсенты будет крутится, даже если не будет лекарства, бонус там остаётся, как доколоть его https://t.me/semaglu/26054/480216 есть в этом видео
Спасибо большое за быстрый ответ!
Добрый вечер, поделитесь опытом пожалуйста. Перехожу с 0.5 на 1 квиксенты. Брала упаковку 0.25, 0.5, 1. Теперь какую упаковку(ml) брать? Максимально выгодно. И стоит ли переходить на большую дозу, если с аппетитом все норм и сахар нормалмзовался?
Здесь делали перерыв в неск мес, потом начинали с минимальных доз, и с побочками было намного проще, а препарат работал. Если Вы ещё не на высокой дозе (до 0.5) пробуйте так. Гарантии нет,конечно, что так будет. Но опыт в чате есть
0,5 уже высокая доза?