Мой опыт:доколониальный до 20 декабря с ноября 4 по 0.25, очень хорошо держало аппетит, вес только уходить не хотел, всего 3 кг.,и немного объёмы ушли. Стартанула со 100 кг. уколола два раза по 0.5 и кровь несколько раз шла с носа, я уже об этом писала. Мне это очень не понравилось, и я решила завязать. Ккал. я не считала, но и ела минимально 2 раза в день. Больше к уколам даже в мыслях не возвращалась, начала сама не кушать по вечерам и возобновила занятия в спортзале. И случайно😊 зашла как-то в наш чат, опять загорелась, вникла, почитала опыт девчонок, поняла, что у всех процесс идёт очень по разному, всё индивидуально и.... вчера сделала укол- 0.25. Ощущения были абсолютно другие, никак в первый раз. Меня это очень удивило. На утро::аппетита нет. Первый приём пищи в 13-13.30 и удалось съесть совсем немножко-быстрое насыщение. К еде полное спокойствие, второй приём в районе 18.30-19.0 часов. И всё. И до завтрашнего дня. Мой вывод, препарат после перерыва хорошо работает и на изначальной дозе, 0.25 . Я не колола получается 51 день. Получилась у меня перезагрузка, кот. пошла мне на пользу. Девочки, не задавайтесь 😊 Всем удачи! ❤
Перейти в ветку обсуждения в Telegram