Даже не в калорийности дело А просто что то легкое, чтобы желудок сам себя не ел и не было голодных приступов Врач мне на это указывала как на основной момент в начале, я следила Да, воротит, но что-то адекватное ешь и становится легче
Тошнота с утра, в пять, я в ночной смене на работе. Бегаю пью воду и ей же рву. Кролик тушеный грам 100 съеден был в 21 час. Это же легкая пища? Ну в смысле правильная?
Вода конечно прекрасно Нужно что-то из еды От яблока лучше тоже не будет Ну хоть огурец, салатные листья, куриная грудка вареная чуть чуть Кусочек омлета Белок яичный Хоть несколько грамм Если и это не подойдет Значит вам препарат не подходит А вы поджелудочную проверяли прежде чем вам назначили? Анализ на амилазу панкреатическую и узи внутренних органов брюшной полости
Вода конечно прекрасно Нужно что-то из еды От яблока лучше тоже не будет Ну хоть огурец, салатные листья, куриная грудка вареная чуть чуть Кусочек омлета Белок яичный Хоть несколько грамм Если и это не подойдет Значит вам препарат не подходит А вы поджелудочную проверяли прежде чем вам назначили? Анализ на амилазу панкреатическую и узи внутренних органов брюшной полости
Тошнота с утра, в пять, я в ночной смене на работе. Бегаю пью воду и ей же рву. Кролик тушеный грам 100 съеден был в 21 час. Это же легкая пища? Ну в смысле правильная?
Я самоназначенец, и да с поджелудочной я сильно и не дружила до препарата. Убила в свое время диетами.
Здравствуйте. Я новенькая.Такой вопрос можно ли оставаться на дозе 0.5 или после 4 недель обязательно повышать до 1?
Здравствуйте. Я новенькая.Такой вопрос можно ли оставаться на дозе 0.5 или после 4 недель обязательно повышать до 1?
Симавик 0,5 мне очень помогает за неделю минус 4 кг изначальный вес 90, через две недели 83.00
Нужно я так понимаю конечно ограничить себя сильнее, поскольку вес особо вниз не стремится
Я на 0,5 вообще никаких пообочек, первый укол после 0,25. Вес за месяц 4 кг. На 0,5 не чувствую сильного снижения аппетита, но и не болит ничего.
За месяц минус 4 это вес не стремится вниз? Пожалейте свой организм, это прекрасный результат
Здравствуйте! Перерыв 5 недель с последнего укола, нужно начинать с начала, с минимальной дозы? или ставить ту дозу, которая последняя была?
с мая прошлого года, дошла до 1,375. Побочек не было