Если нужна сила воли зачем тогда препарат колоть?
С препаратом легче соблюдать режим питания, чем без него. Это не волшебная таблетка, которая сделает вас худее. Это помощь в борьбе за пищевое расстройство, переедание и лишний вес.
Кстати, я и не задумывался чего-то, что препарат снижает АД достаточно серьезно, с применением КО-дальнева (например) осторожнее, правда справедливости ради отмечу, что по ошибке ввел 2 мг препарата вместо 1 мг, поправьте меня, если неправ (про АД)
Наберите в инсулиновый шприц и поймёте сколько там!
у меня ушло 2.2 и стоит, завтра 3 укол и взвешивание, стараюсь ограничивать в еде, сладкое, мучное, жирное не ем. В фруктах тяжело отказать себе.
Я еле ползу😢у вас отличный ответ! Но ничо! Мы не унываем, методично топаем
Доброе утро! Подскажите , во вторник был второй укол 0,25 все шло хорошо, калораж в рамках установленной нормы, вчера не удалось поужинать, естественно по калориям не добрала 350 к. На утро вес + 400 ( не отекла,) с чем может быть связано? У кого то так было?
Доброе утро. После первого укола 0,25, на 4 день скакнуло давление. Было ли у кого так? Боюсь делать второй укол
Доброе утро! Подскажите , во вторник был второй укол 0,25 все шло хорошо, калораж в рамках установленной нормы, вчера не удалось поужинать, естественно по калориям не добрала 350 к. На утро вес + 400 ( не отекла,) с чем может быть связано? У кого то так было?
С циклом
А вы стали мало есть, когда начали колоть квинсенту? На быстрые углеводы может тянуть из-за недостатка белка и калорийности в целом. У организма нет энергии, получается.
Да, есть стала меньше, двигаться больше. Несколько дней всё отлично. А потом падает давление. Сил нет. Нужную еду есть не хочется, а вот булочку -да! Поем свою еду, всё равно хочется булочку. Прям непреодолимое влечение )) А если съесть одну, то хочется вторую ((( И это меня удивило. Раньше я могла заесть голод своей едой. Сейчас бывают дни, когда просто навязчивый голод именно на булочки и конфеты
у меня ушло 2.2 и стоит, завтра 3 укол и взвешивание, стараюсь ограничивать в еде, сладкое, мучное, жирное не ем. В фруктах тяжело отказать себе.
А зачем от фруктов отказываться? И так в желудке все стоит и тухнет. Я без свежестей помру 😅
Всем привет Возможно ли после квин отниматься спина и область ноги ?
Нет, это у вас с позвоночником что то. Тяжести таскали?
Доброго время суток , скажите пжл у кого то были проблемы с ЖКТ после квисенты ?Причем самый первый укол мой , 0,25 доза , встал желудок , отрыжка, тошнота изжога , как будто кол стоит поперек желудка )))
Потерпите, за месяц все нормализуется
Девочки 🆘 подскажите пожалуйста можно ли укол сделать на день раньше? У меня укол в пятницу буду в дороге не хочется в поезде его делать. 🙏 заранее спасибо
Я делаю так иногда, ваще не критично
У меня ноги отнимаютс, я задавала уже этот вопрос,что делать? Худеть хочется,а ноги жутко болят
Мне кажется уколы ни при чем. Раньше такого с ногами не было? Иожет вы физ нагрузку увеличили? Я когда активно стала бегать ногу стало тянуть. Это с позвоночником связано. Сомневаюсь что с тромбом. Сделайте узи сосудов и хотя бы рентген поясницы
подскажите различие между квинсентой и семавиком ?
подскажите различие между квинсентой и семавиком ?
Они одинаковые по составу, разные производители только https://t.me/semaglu/344327/344332
А зачем от фруктов отказываться? И так в желудке все стоит и тухнет. Я без свежестей помру 😅
потому что это углевод, сахар. Я когда фрукты не ем, отвес лучше, но не съесть апельсинки и яблоко не могу. И пью мало, не могу заставить пить больше .
потому что это углевод, сахар. Я когда фрукты не ем, отвес лучше, но не съесть апельсинки и яблоко не могу. И пью мало, не могу заставить пить больше .
Все хорошо. Нас перепугали диетологи-нутрициологи. Можно есть все, но понемногу. Дневную норму калорий не превышать
Здравствуйте, можно ли сокращать промежуток между уколами?
Здравствуйте, можно ли сокращать промежуток между уколами?
Не рекомендуется без крайней необходимости.
Спасибо
‼️ГОСПОДА ХУДЕЮЩИЕ. Есть инструкция, в которой описаны все возможные риски при приеме препарата в дозировке ПО ИНСТРУКЦИИ. Если вы не читали инструкцию, потому что вам лень, или просто решили колоть больше и чаще самовольно после прочтения инструкции, ЭТО ВАША ЗОНА ОТВЕТСТВЕННОСТИ И ВСЕ РИСКИ И ПОСЛЕДСТВИЯ ВЫ БЕРЕТЕ НА СЕБЯ. Расхлебывать проблемы со своим здоровьем потом будете тоже сами. Не ждите одобрения таких решений в чате
Иглу меняла,никак не идёт. Уже нашла как набирать и дозировка в инсулиновый шприц.слава богу.
Как рассчитать дозировку инсулин.шприц
А почему полгода не делали? И до этого на сколько похудели и набрали потом?
С семавика прыгнула на квинсенту, она не помогла почему то, сема пропал в городе, а потом ногу сломала и на 4 месяца выпала из жизни похудела почти на 10, да набрала 4-5 кг
Как рассчитать дозировку инсулин.шприц
Ветка FAQ , там примерно описано
А почему полгода не делали? И до этого на сколько похудели и набрали потом?
А сейчас докалываю остатки квинсенты, сегодня утром второй 0,25 раз работает💪🏻
Уточните 30 минут на столе шприц лежал вне холодильника. Испортилась квинсента?
Уточните 30 минут на столе шприц лежал вне холодильника. Испортилась квинсента?
Нет
Девочки, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, были ли у кого то побочки на квинсенте в виде сухости кожи? Лицо зимой и до этого сохло, а сейчас прям коркой покрывается шелушевой. Чистишь скрабом или пилингом это все великолепие, и пару дней годишь как гепардик в пятнышко. Никакие крема не помогают воспаления убрать
У меня тоже и до квинсенты зимой так кожа сохла, думаю, что с ней не связано. Брала крем с мочевиной для диабетиков, он кожу хорошо увлажняет.
Девочки первые -2 кг. Было три укола по 0.25
Добрый день, у меня вопрос по финансовой части. Если я только начинаю в дозировке 0.25, выгоднее квинсенту брать (6 доз) и выставлять дозировку или уже «расфасованную» велгию (3 дозы)