у меня ушло 2.2 и стоит, завтра 3 укол и взвешивание, стараюсь ограничивать в еде, сладкое, мучное, жирное не ем. В фруктах тяжело отказать себе.
Доброе утро! Подскажите , во вторник был второй укол 0,25 все шло хорошо, калораж в рамках установленной нормы, вчера не удалось поужинать, естественно по калориям не добрала 350 к. На утро вес + 400 ( не отекла,) с чем может быть связано? У кого то так было?
А вы стали мало есть, когда начали колоть квинсенту? На быстрые углеводы может тянуть из-за недостатка белка и калорийности в целом. У организма нет энергии, получается.
у меня ушло 2.2 и стоит, завтра 3 укол и взвешивание, стараюсь ограничивать в еде, сладкое, мучное, жирное не ем. В фруктах тяжело отказать себе.
Всем привет Возможно ли после квин отниматься спина и область ноги ?
Доброго время суток , скажите пжл у кого то были проблемы с ЖКТ после квисенты ?Причем самый первый укол мой , 0,25 доза , встал желудок , отрыжка, тошнота изжога , как будто кол стоит поперек желудка )))
Девочки 🆘 подскажите пожалуйста можно ли укол сделать на день раньше? У меня укол в пятницу буду в дороге не хочется в поезде его делать. 🙏 заранее спасибо
У меня ноги отнимаютс, я задавала уже этот вопрос,что делать? Худеть хочется,а ноги жутко болят
А зачем от фруктов отказываться? И так в желудке все стоит и тухнет. Я без свежестей помру 😅
потому что это углевод, сахар. Я когда фрукты не ем, отвес лучше, но не съесть апельсинки и яблоко не могу. И пью мало, не могу заставить пить больше .
Здравствуйте, можно ли сокращать промежуток между уколами?
Иглу меняла,никак не идёт. Уже нашла как набирать и дозировка в инсулиновый шприц.слава богу.
А почему полгода не делали? И до этого на сколько похудели и набрали потом?
А почему полгода не делали? И до этого на сколько похудели и набрали потом?
Уточните 30 минут на столе шприц лежал вне холодильника. Испортилась квинсента?
Девочки, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, были ли у кого то побочки на квинсенте в виде сухости кожи? Лицо зимой и до этого сохло, а сейчас прям коркой покрывается шелушевой. Чистишь скрабом или пилингом это все великолепие, и пару дней годишь как гепардик в пятнышко. Никакие крема не помогают воспаления убрать