С препаратами легче просто. На сладкое и мучное не тянет, аппетита нет. Нам, женщинам, годами наедавшим свою красоту, сложно к нормальному питанию адаптироваться. Но от мотивации и желания многое зависит.
У меня наоборот, на сладкое потянуло, хотя я не люблю, ну ничего, кусочек милки карамель и нормально в ккал вписалась. А вот про наедавшим, да, годами набираем и хотим чтоб как с гуся вода ушло, ни фига, это очень большая и трудная работа, просто есть опыт и на подсчете и на спорте, и понимаешь, что препарат реально работает.
Нигде, у нас информация про аптечные препараты, которые использует большинство. Этот вы как приобрели?
Это обычный Семаглутид, только производства Китай. ZPHC - Zhengzhou Pharmaceutical, специализируется в большей степени на изготовлении и продаже анаболиков и стеройдов. Аптечная фарма для них второстепенная. Я знаком с этой фирмой. В России продажи продукции этой фирмы запрещены.
Я поэтому заказывала думала что в сетевой не будут подделки продавать, но упаковка смутила
У меня тоже ручка, будто топором делана, работает. Первый раз еле колпачек сняла. Наклейка пузырями. Ноль маркетинга короч.
Подскажите, кто-то оставался на дозировке 0.25? Мне врач сказала делать всегда по 0.25. А в инструкции написано, что терапевтическая доза нчинается с 0.5
Поняла, получается если препарат вдругтпоможет на 0.25 можно не увеличивать дозировку?
Добрый день! Отчет за неделю -3,5 начальный 83 сегодня утром 79.35 первый укол спустя пол года пропуска 0.25, завтра утром второй 💪🏻 я снова в строю💃🏻
Просто отличный результат у вас! Прям пушка-бомба! Я с 16 01 ,кило ушло и все... печаль мне
Спасибо за ответ. У Вас работает квинсента, сбрасываете вес?
Всем привет! Сегодня сделала свой третий укол 0,25. За неделю ушло 1,1 кг. Заметила, что потянуло на булочки, хотя уже несколько лет такого не ем и не тянуло. И почему-то именно вечером. У кого-то так было?
Здравствуйте. Начала новую ручку ввожу второй раз, сделала всё как положено. Но после ввода обнаружила, что вся ручка вверх от иглы мокрая от препарата, получает весь препарат мимо. Кто с таким сталкивался, разбирался, ручка брак или что. Первый раз вводила этой ручкой получился огромный синяк. Ничего не понимаю
У меня ноги отнимаютс, я задавала уже этот вопрос,что делать? Худеть хочется,а ноги жутко болят
А вы дефицит калорий соблюдаете? Укол уколом, но и сила воли нужна.