Уже Колю два месяца, сначала 0,25, затем месяц 0,5. Вес стоит на месте. Удивляюсь как люди быстро худеют.
От запора отруби или псиллиум, и пить много, от жора скушать мандаринку и заняться чем-нибудь интересным) Мне помогает😄
Сколько Вам лет, мне кажется ещё от возраста зависит, но без правильного питания всеравно невозможно похудеть,, это помогает при ПП , чтобы аппетит снизить
Добрый день. Можете подсказать как проверить квинсенту на оригинальность. Есть подозрение что купила подделку. Упаковка не надежно закрыта была, кьюркод с серие номером не определяется телефоном. И наклейа на шприце с пузырями наклеена
Добрый день. Можете подсказать как проверить квинсенту на оригинальность. Есть подозрение что купила подделку. Упаковка не надежно закрыта была, кьюркод с серие номером не определяется телефоном. И наклейа на шприце с пузырями наклеена
В аптеке покупали? Попросите сертификат соответствия!
Да в Апреле в аптеке. Сейчас фото прикреплю. Я простт первый раз купила не знаю как должна выглядеть
Да в Апреле в аптеке. Сейчас фото прикреплю. Я простт первый раз купила не знаю как должна выглядеть
А может быть такое что доза 0 ,25 слабенькая при весе 81 к , колола 3 раза . Ем мало , вес не уходит ?
Хорошо спасибо. А у Всех такая неаккуратная упаковка или это мне повезло?
Может, но если вес не уходит, значит, едите больше, чем нужно для снижения веса. 0,25 - ознакомительная для организма доза, терапевтическая начинается с 0,5. Но каждую дозу нужно проколоть 4 раза.
У меня также. Первые 2 недели на ура, потом 2 укола по 0,25 хотела есть. Сегодня был 5 укол, поставила 0,375. Решила сразу не увеличивать до 0,5. Это всегда успею, а хочется на малых дозах подольше остаться.
Я проколола 4 недели по 0.25 и 2 недели по 0.5 - никаких изменений не происходит. Обидно и аппетит сохраняется и вес не меняется
Ем 1300 кл . И то еле пихаю их в себя бываю и их не сьедаю
Я проколола 4 недели по 0.25 и 2 недели по 0.5 - никаких изменений не происходит. Обидно и аппетит сохраняется и вес не меняется
А может быть такое что доза 0 ,25 слабенькая при весе 81 к , колола 3 раза . Ем мало , вес не уходит ?
А вы дефицит калорий соблюдаете? Укол уколом, но и сила воли нужна.
Это 100 процентов, скажу как человек, который 4 года назад со 105 кг постройнел до 77, только на жестком! подсчете, без препаратов. Да, потом разожралась, но у меня были серьезные проблемы с позвоночником, не могла ходить более 30 метров без приседа, жалела себя, диету не соблюдала, вот теперь на фарме пробую.
С препаратами легче просто. На сладкое и мучное не тянет, аппетита нет. Нам, женщинам, годами наедавшим свою красоту, сложно к нормальному питанию адаптироваться. Но от мотивации и желания многое зависит.