Тож буду идти потихоньку, через все промежуточные дозы
Всем привет! Я хочу в феврале попробовать купить квинсенту, есть те, кто покупал ее по фотке рецепта или лучше заказать онлайн?
Типо, пришла в аптеку и купила? Даже ничего не спросили?
Ставить стала с 01.01. Вес был 66,2, сейчас 60,3. Почти 6 кг. - это отличный результат считаю.
Типо, пришла в аптеку и купила? Даже ничего не спросили?
Здравствуйте. У кого-то было такое,что синяя кнопка на шприце заедала и доза не вкалывалась?что делать?
Уже Колю два месяца, сначала 0,25, затем месяц 0,5. Вес стоит на месте. Удивляюсь как люди быстро худеют.
Просто отличный результат у вас! Прям пушка-бомба! Я с 16 01 ,кило ушло и все... печаль мне
Уже Колю два месяца, сначала 0,25, затем месяц 0,5. Вес стоит на месте. Удивляюсь как люди быстро худеют.
Просто отличный результат у вас! Прям пушка-бомба! Я с 16 01 ,кило ушло и все... печаль мне
Странно . А у вас дефицит калорий ? Я в воскресенье 3 укол сделала , с 67 до 61 похудела за это время
Может кто-то знает,если выкачать нужную дозу инсулиновым шприцем, то укол можно делать непосредственно из него?
Может кто-то знает,если выкачать нужную дозу инсулиновым шприцем, то укол можно делать непосредственно из него?