Спасибо)
На здоровье. Надо пробовать. Добавить дозу всегда успеется. Я ставлю цель как можно дольше оставаться на низких дозах.
Ставить стала с 01.01. Вес был 66,2, сейчас 60,3. Почти 6 кг. - это отличный результат считаю.
Тож буду идти потихоньку, через все промежуточные дозы
Конечно. Там по самочувствию будете смотреть.
Всем привет! Я хочу в феврале попробовать купить квинсенту, есть те, кто покупал ее по фотке рецепта или лучше заказать онлайн?
Всем привет! Я хочу в феврале попробовать купить квинсенту, есть те, кто покупал ее по фотке рецепта или лучше заказать онлайн?
Я вообще без рецепта купила
Типо, пришла в аптеку и купила? Даже ничего не спросили?
Да
Сейчас аптеки на каждом шагу, откажут в одной , в другой продадут
Ставить стала с 01.01. Вес был 66,2, сейчас 60,3. Почти 6 кг. - это отличный результат считаю.
Просто отличный результат у вас! Прям пушка-бомба! Я с 16 01 ,кило ушло и все... печаль мне
Ни разу нигде не спросили
Добрый день! Отчет за неделю -3,5 начальный 83 сегодня утром 79.35 первый укол спустя пол года пропуска 0.25, завтра утром второй 💪🏻 я снова в строю💃🏻
Здравствуйте. У кого-то было такое,что синяя кнопка на шприце заедала и доза не вкалывалась?что делать?
Может кто-то знает,если выкачать нужную дозу инсулиновым шприцем, то укол можно делать непосредственно из него?
Здравствуйте. У кого-то было такое,что синяя кнопка на шприце заедала и доза не вкалывалась?что делать?
Иглу поменяйте
Уже Колю два месяца, сначала 0,25, затем месяц 0,5. Вес стоит на месте. Удивляюсь как люди быстро худеют.
Уже Колю два месяца, сначала 0,25, затем месяц 0,5. Вес стоит на месте. Удивляюсь как люди быстро худеют.
Странно . А у вас дефицит калорий ? Я в воскресенье 3 укол сделала , с 67 до 61 похудела за это время
Просто отличный результат у вас! Прям пушка-бомба! Я с 16 01 ,кило ушло и все... печаль мне
Спасибо! 😊
У меня 3 недели стоит, но КД и организм сопротивляется, столько лет копить, с нажитым тяжело расставаться 😁
У меня вода ушла больше. Вот сейчас жирок и всего 200 гр за неделю.
Странно . А у вас дефицит калорий ? Я в воскресенье 3 укол сделала , с 67 до 61 похудела за это время
Ух ты, у вас потрясающий результат за 3 недели!
Бывает две подряд плохие, еще попробуйте
Неа(( Что-то с ручкой видимо
Может кто-то знает,если выкачать нужную дозу инсулиновым шприцем, то укол можно делать непосредственно из него?
:з
Конечно можно ставить инсулиновым Только внимательно высчитать дозу и иголку не на всю глубину
Из ветки FAQ: 19. Мне попался бракованный шприц-ручка или нужно выкачать остатки препарата из закончившегося шприца, как это сделать? Берете инсулиновый шприц, втыкаете его иглу в резиновую заглушку в торце шприц-ручки (то самое место с резьбой, куда накручиваете обычную иглу из комплекта). Впускаете немного воздуха либо сразу начинаете вытягивать препарат, но очень медленно, чтобы избежать активного смешения с воздухом из-за вакуумизации. Наглядно куда и как – смотрите на картинках ниже.
И пункт 23 оттуда же посмотрите
Хорошо, спасибо большое!
Ух ты, у вас потрясающий результат за 3 недели!
Да я сама не ожидала ) в приятном шоке )