Есть ветка инсудайв , там уже опробовали ))
Всем привет, колю квинсенту с 07.10.24, начальный вес был 127кг, на сегодняшний день 114,5. Был перерыв на новогодние каникулы, после него тяжело было снова выйти на снижение аппетита. Боялась что всё испортила, но нет, две недели и я снова свободна от голода.
Продолжаю с хорошим настроем😁
У меня есть эталонная куртка😂, подарила свекровь, а она мне 2см не сошлась🙈, теперь можно со свитером надеть.
Не знаю можно ли сюда фото выставлять
Привет всем нужен совет , ставлю квинсенту с 6.01.25 по 0.25. Первые две недели есть не хотелось , сейчас аппетит стал обычный. На сколько повысить ? Можно ли ставить 0.35? Или лучше сразу 0.5?
У меня мама колола 3 неделю на квин И вот такое началось Но я не думаю что от него У нее тоже вес примерно 90
Здравствуйте, немела ступня и кисть правая, потом прошло, вчера после третьего 0,25 онемела сильно кисть правой руки, но у меня позвоночник, конструктор Лего на гвоздиках, грыж нет. Связываю это с питанием, так как витамин В мое всё, а давно не проходила курс, сейчас пойду в аптеку, куплю, ну и начну на обязаловке включать в рацион пасту Амосова.
Добрый день,врач назначил 2 по 0,25 потом 1 по 0,5 и далее по 1. Вопрос такой первый сделала ,побочек нет .Хотела сразу 0,5 второй поставить.Есть ли такие кто так делает? Можно ли?
Девочки, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, были ли у кого то побочки на квинсенте в виде сухости кожи? Лицо зимой и до этого сохло, а сейчас прям коркой покрывается шелушевой. Чистишь скрабом или пилингом это все великолепие, и пару дней годишь как гепардик в пятнышко. Никакие крема не помогают воспаления убрать
Всем привет! Сегодня сделала свой третий укол 0,25. За неделю ушло 1,1 кг. Заметила, что потянуло на булочки, хотя уже несколько лет такого не ем и не тянуло. И почему-то именно вечером. У кого-то так было?
Дефицит калорий соблюдаете?
Нет, я так понимаю, что от лекарства должен уменьшаться аппетит, а он не уменьшается
Девочки, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, были ли у кого то побочки на квинсенте в виде сухости кожи? Лицо зимой и до этого сохло, а сейчас прям коркой покрывается шелушевой. Чистишь скрабом или пилингом это все великолепие, и пару дней годишь как гепардик в пятнышко. Никакие крема не помогают воспаления убрать
сухую кожу нельзя скрабировать....
Всем привет! Сегодня сделала свой третий укол 0,25. За неделю ушло 1,1 кг. Заметила, что потянуло на булочки, хотя уже несколько лет такого не ем и не тянуло. И почему-то именно вечером. У кого-то так было?
У меня на первых двух, на третьем вечерний жор присутствует, но контролируем, вчера 4 сделала.
Добрый день,врач назначил 2 по 0,25 потом 1 по 0,5 и далее по 1. Вопрос такой первый сделала ,побочек нет .Хотела сразу 0,5 второй поставить.Есть ли такие кто так делает? Можно ли?
Я от первых 0,25 ничего не поняла, а вот на 3-4 как поняла, пятый точно повышать не буду.
Здравствуйте пожалуйста подскажите почему на квинсенте болит живот и как снять боль. На семавике не болит, а перешла на квинсенту живот болит аж паника наступает 🙏🏻
Вряд ли это от препарата. До того , как мне поставили СД2 такая же проблема возникла именно в холодное время года. Что только не пробовала, думала и на аллергию, и на демодекс. До лица больно было дотронуться. Краснота и шелушение. Помогла косметика стоп демодекс- мыло, лосьон и крем. Там в составе деготь березовый, метронидазол и травы. Дорогие блин. Пробовала заменить просто метронидазолом- не помогло. Пришла к выводу, что нужен именно дёготь в составе. Дегтярное мыло вонючее если просто бруском брать, поэтому стала покупать жидкое с ним любого производителя. У дегтя мощное противовоспалительное действие. Ну и травы помогают в составе. А крем так и оставила стоп демодекс
У меня так ж,в пн третий укол 0,25, сегодня готова слона сожрать, до этого не было так голодно
Я от первых 0,25 ничего не поняла, а вот на 3-4 как поняла, пятый точно повышать не буду.
3-4 Вы кололи по 0,25 ?
Привет всем нужен совет , ставлю квинсенту с 6.01.25 по 0.25. Первые две недели есть не хотелось , сейчас аппетит стал обычный. На сколько повысить ? Можно ли ставить 0.35? Или лучше сразу 0.5?
У меня также. Первые 2 недели на ура, потом 2 укола по 0,25 хотела есть. Сегодня был 5 укол, поставила 0,375. Решила сразу не увеличивать до 0,5. Это всегда успею, а хочется на малых дозах подольше остаться.
У меня также. Первые 2 недели на ура, потом 2 укола по 0,25 хотела есть. Сегодня был 5 укол, поставила 0,375. Решила сразу не увеличивать до 0,5. Это всегда успею, а хочется на малых дозах подольше остаться.
А как отсчитать от 0.25?
И сегодня, в принципе, жора нет. Поела всего на калорий 700, вечером выпью протеин, не добила белок сегодня и чувствую себя хорошо.
Точнее сколько еще щелчков добавить к 0.25
Как вам на 0,375?
А как отсчитать от 0.25?
У меня шприц 1,5 мл. Я дошла до 0,25. Потом посчитала до 0,5 11 щелчков. Поэтому открутила назад и поставила 0,25+6 щелчков.
Если ставил 0,5 был пропуск Две недели Как продолжать по сколько ставить ?
У меня шприц 1,5 мл. Я дошла до 0,25. Потом посчитала до 0,5 11 щелчков. Поэтому открутила назад и поставила 0,25+6 щелчков.
Спасибо ❤️ тоже посчитаю
Как вам на 0,375?
Чуть выше написала. За день поела на примерно 700 калорий. Чувствую себя хорошо. Есть не хочу.
Чуть выше написала. За день поела на примерно 700 калорий. Чувствую себя хорошо. Есть не хочу.
Спасибо)
Тож буду идти потихоньку, через все промежуточные дозы