Я написала о том что после 5 дней появляется аппетит , а все дни и 1500 не набираю , работа стоячая , но обьем сдувается и это я заметила по футболке . И тут отдел вопросы . Я и спросила может у кого тоже было что 5-6 дней а потом как в пмс
Тут очень часто об этом пишут, что сильный голод возвращается на 5-6 день.
Да, так и есть. 5-6 день у меня самые сложные чаще всего, но не всегда. Я записываю еду. И график за неделю показательный, как лесенка повышается😊
У меня норм , я могу не есть в работе вообще забываю , хотя все вокруг жуют 😁 завтра третий . И я тоде настроила ь на длительное планирую за 5-6 мес 10 кг , что б коже не было зана хоть и понимаю что будет
Тут очень часто об этом пишут, что сильный голод возвращается на 5-6 день.
Но это первые месяцы так. Сложно на 0,5. Я 7 месяц на препарате, уже значительно легче. Но тут вероятнее всего уже и перестройка питания работает вместе с препаратом.
У меня норм , я могу не есть в работе вообще забываю , хотя все вокруг жуют 😁 завтра третий . И я тоде настроила ь на длительное планирую за 5-6 мес 10 кг , что б коже не было зана хоть и понимаю что будет
Вот тут лучше организовать питание, не забывать есть. Цель же потом удержать. Я не говорю о стандартах, нужно свой комфортный режим найти, на котором потом можно продолжать без препарата.
Я написала о том что после 5 дней появляется аппетит , а все дни и 1500 не набираю , работа стоячая , но обьем сдувается и это я заметила по футболке . И тут отдел вопросы . Я и спросила может у кого тоже было что 5-6 дней а потом как в пмс
Начала с 0.25. Сейчас на 0,375, жор начался да.
Приветствую! делал 4 по 0,25, сегодня 0,5 впервые и чтото пошло не так, оказалось игла погнулась, а я не заметил. В итоге часть потекло по животу, часть лекарства неглубоко от поверхности кожи вышло, там теперь вздутый бугорок, колоть еще раз 0,5 или оставить на след неделю?(
Я чуть доколола рядом, на глаз. Бугорок прошёл через несколько часов
У меня бывает тоже
У вас привыкает организм к семаглутиду) Мне ещё советовали приподнять на 5 см изголовье кровати, если рефлюкс и изжога. Вообще, в целом, легко квинсенту переношу, мне в кайф похудение в этот раз.
Вы тоже с Сахалина?)
Да я с Сахалина с Корсакова,у нас так и нет препарата,думаю наверное придется в Хабаровск лететь
Я брал в Южно-сахалинске в Миницен аптека на Есенина
Скажите пожалуйста,после отмены квинсента вес возвращается?и сколько по времени можно её колоть,год,два или всегда?)
Скажите пожалуйста,после отмены квинсента вес возвращается?и сколько по времени можно её колоть,год,два или всегда?)
Если финансы позволяют всю жизнь можно)
Вес зависит не от квинсенты, а от питания. Если после отмены будете есть больше нормы, обратно наберете. Если после отмены будете есть норму, то не наберете.
Вес зависит не от квинсенты, а от питания. Если после отмены будете есть больше нормы, обратно наберете. Если после отмены будете есть норму, то не наберете.
Благодарю 🌹
Девочки, хелп В субботу был укол, единичка (не первая), колюсь с июля, была и на сем и вот сейчас на кви, побочек никаких, никогда не было С понедельника, мне подташнивает, нет сил, спать хочу постоянно, и упало давление до 120 (я знаю, что это норм, для меня 140 это норм 🫠🫠) Есть связь с уколами? Чем мне помочь себе? Чувствую себя вот так - 🫠🫠🫠
Девочки, хелп В субботу был укол, единичка (не первая), колюсь с июля, была и на сем и вот сейчас на кви, побочек никаких, никогда не было С понедельника, мне подташнивает, нет сил, спать хочу постоянно, и упало давление до 120 (я знаю, что это норм, для меня 140 это норм 🫠🫠) Я ем, если что, вполне достаточно Есть связь с уколами? Чем мне помочь себе? Чувствую себя вот так - 🫠🫠🫠
А единичка не третья - четвёртая случайно?
А единичка не третья - четвёртая случайно?
6-7 наверно
6-7 наверно
Вообще очень похоже на все, что у меня с самого начала на уколах, просто странно что так поздно))) как вариант еще метаболическая адаптация. Мне помогал с чувством усталости Супрадин и двигаться через силу, с давлением пить больше
Вообще очень похоже на все, что у меня с самого начала на уколах, просто странно что так поздно))) как вариант еще метаболическая адаптация. Мне помогал с чувством усталости Супрадин и двигаться через силу, с давлением пить больше
🫠 за таблетки посмотрю, но я пью литра 3 и так
Прочла только щас, что такое метаболическая адаптация, но я и так была в плато 3 месяца 🫠 у меня вес вот только - только по чуть-чуть стал снижаться Надеюсь, он опять не встанет 🥲😹
Всем доброго времени суток ! Можно и я поделюсь?!) У меня пошла 6 неделя , все по инструкции 4 первые по 0,25 ,сейчас на 0,5 второй укол . В начале, на неделе второй очень сильно пару дней болел живот , не знаю что именно желудок , поджелудочная , но все прошло тьфу -тьфу , из побочек сушняк , по утрам тошнота , сонливость ,и запоры ( Вес за 5 недель минус 3,4 , обьемы хорошо ушли . Сегодня ходили в кафе , еле съела пол салата , аппетита нет , ни каких десертов естественно не хотелось , в течении дня есть не хочется . Завтра иду на юбилей к подруге , поделюсь впечатлениями после большого застолья и 🥂
Доброе утро, у меня также, как и у Вас, столько же уколов, и такая же доза. Но только вес 2,5 ушёл, и то с трудом, да и объемы не особо заметила. Аппетита также нет, питание без срывов. Упало давление, хочется спать постоянно. Сил прям нет. Одно радует сахар в норме)
вчера сделала 1 укол 0,5 полет нормальный. за 3 недели -1,5 кг. это меньше чем сбрасывала на пп без него.
Скажите пожалуйста, а квинсента тоже без рецепта продаётся?
вообще не пойму, нужен ли мне этот препарат, если я из за него не хочу есть, тем самым пропускаю прием пищи и вес стоит
Скажите пожалуйста, а квинсента тоже без рецепта продаётся?
да
Всем доброго! Я сделала в воскрес 4 укол 0.25 тоже хочу спать умираю, мне кажется я даже стоя могу уснуть... и так вот уже 3 день...но сегодня еще более менее
Добрый день всем) Хочется поделится и мне. Вчера был второй укол 0,25 . За первую неделю ушло 5,300. Обьем спал с отеками. После первого укола действие сразу пошло. Аппетита нет совсем. Мусор пищевой полностью исключен. Переживала как же выходные провести, ведь привыкла на релаксе с алко, а алко то совсем не хочется. Я завтракаю и обедаю, ужина нет у меня. Начальный вес 76 кг.
Добрый день всем) Хочется поделится и мне. Вчера был второй укол 0,25 . За первую неделю ушло 5,300. Обьем спал с отеками. После первого укола действие сразу пошло. Аппетита нет совсем. Мусор пищевой полностью исключен. Переживала как же выходные провести, ведь привыкла на релаксе с алко, а алко то совсем не хочется. Я завтракаю и обедаю, ужина нет у меня. Начальный вес 76 кг.
здравствуйте! хороший такой отвес. можно пример вашего рациона, сколько пьете? не пойму почему у меня 1 кг с 5.11 прыгает туда сюда
здравствуйте! хороший такой отвес. можно пример вашего рациона, сколько пьете? не пойму почему у меня 1 кг с 5.11 прыгает туда сюда
Если поточнее напишете, когда начали колоть, какой начальный вес, то сможем вам подсказать.