Скажите квинсенту уколоть 0,375,это 0,25 и пять щелчков?
Поправьте если не так
Скажите квинсенту уколоть 0,375,это 0,25 и пять щелчков?
Да
Сделала четвертый укол 0,25 Квинсенты . Очень медленно уходит вес . Было 66 700 стало 64 800 . Но заметила , что жировая прослойка на животике заметно уменьшилась . Платья ,которые давно не носила стали впору). Аппетит немного утихает . А как у вас с жирком ? Интересно .
у меня на квинсенте в среднем 4 кг в месяц уходит, но я питаюсь нормально, без зажоров, вечерами есть не хочется, поэтому после 7 вечера уже и не ем, меня полностью устраивает. И чем меньше вес будет, тем медленнее будет вес уходить
Закончился семавик,перехожу на квинсенту.купила 1,5 ,мне получается на два укола хватит,если семавик по1 0 колола?
Вы тоже с Сахалина?)
Всем доброго вечера. У меня диабед 2 типа. Эндокринолог прописала Квинсенту. Колю с августа месяца, вес был 124 кг,сейчас 97кг. Начинала с дозы о,25мг сейчас 1мг. Вкусовые предпочтение изменились, не тянет на мучное, сладкое и жирное. Хочется больше свежих овощей, фруктов,лёгкой пищи. И самое главное сахар держит в норме. Присутствует лёгкое подташнивание, но оно комфортно переносится. Сомочувствие хорошее, никогда не думала что смогу скинуть столько кг. Стало легче ходить и дышать.
Здравствуйте Колю квинсенту с 27 июля всё по схеме как положено, второй месяц вес стоит ни туда ни сюда, доза 1 , подскажите может у кого-нибудь было такое.
Я тоже с того времени, у меня 1кг в месяц отступает, но я не слежу за питанием вообще, что под руку попадется того чуть-чуть и съем, мне кажется тут уже история начинается с соблюдением баланса белка/углеводов/жира, типо белок не поступает и организм не хочет отдавать жирок
Всем доброго вечера. У меня диабед 2 типа. Эндокринолог прописала Квинсенту. Колю с августа месяца, вес был 124 кг,сейчас 97кг. Начинала с дозы о,25мг сейчас 1мг. Вкусовые предпочтение изменились, не тянет на мучное, сладкое и жирное. Хочется больше свежих овощей, фруктов,лёгкой пищи. И самое главное сахар держит в норме. Присутствует лёгкое подташнивание, но оно комфортно переносится. Сомочувствие хорошее, никогда не думала что смогу скинуть столько кг. Стало легче ходить и дышать.
Супер, какая молодец!!!! 👍🌸💥
Завтра третий укол 0,25 и я поняла что за 2 дня до укола начинает обороты мой жор😭, пока еле еле 1,9, слежу что ем 5 дней потом могу и картошки по французки навернуть 😵💫, жду когда на 0,375 говорят там лучше вес уходит, но я не тороплю события 😵💫зоть и похудеть очень охота 🙂
Завтра третий укол 0,25 и я поняла что за 2 дня до укола начинает обороты мой жор😭, пока еле еле 1,9, слежу что ем 5 дней потом могу и картошки по французки навернуть 😵💫, жду когда на 0,375 говорят там лучше вес уходит, но я не тороплю события 😵💫зоть и похудеть очень охота 🙂
У меня за весе время было два срыва. Первый раз мне до ужаса захотелось шоколад, а второй было жареное жирное мясо.🤦♀ как потом было не хорошо. Больше так не хочу. Теперь делаю по другому если чувствую что сорвусь пару кусочком совсем маленьких,чтобы просто утолить хотение. И потом все задаю свежим салатом из овощей.
Девочки, 4 укола по 0.25, отбивает аппетит напрочь, побочек вообще нет, не могу есть жирное и сладкое- тошнит от него. Нужно ли поднимать дозу до 0.5? Пока ушло 3 кг, было 75, 700 , сейчас 72. Маловато...
Девочки, 4 укола по 0.25, отбивает аппетит напрочь, побочек вообще нет, не могу есть жирное и сладкое- тошнит от него. Нужно ли поднимать дозу до 0.5? Пока ушло 3 кг, было 75, 700 , сейчас 72. Маловато...
Совершенно не обязательно. Даже лучше задерживаться на каждой работающей дозировке дольше
Я повышала дозы когда тошнота совсем уходила и вес останавливался.
Девочки, четыре дня после первого укола (0.25)и ничего не чувствую, аппетит отличный, ем много. Прочитала все разделы чата, две недели готовилась к первому уколу. Даже платье на размер меньше купила 😂. А жир и не думает со мной расставаться...
Девочки, четыре дня после первого укола (0.25)и ничего не чувствую, аппетит отличный, ем много. Прочитала все разделы чата, две недели готовилась к первому уколу. Даже платье на размер меньше купила 😂. А жир и не думает со мной расставаться...
За 4 дня ещё очень рано делать выводы
За 4 дня ещё очень рано делать выводы
Я понимаю, буду ждать, прислушиваться к организму.
Если вы колете 2-й/4-й/6-й/ укол и не худеете, это вовсе не означает, что вы не похудеете. Особенно, если уже есть какие-то результаты, даже в виде 2-3кг, если сошли отеки, если есть побочки и т. д. Если у вас плато и оно долгое (4-6 недель), пожалуйста, пишите вводные данные (рост, вес, калораж, время плато и т. д.). Если же вы не худеете три дня/неделю, писать об этом не нужно🙏Если вы сознательно пишете в эту ветку и просите помощи, будьте готовы к неудобным вопросам. И да, в первую очередь вас спросят о калораже🤷 Если вы считаете, что это неважно и что препарат создан для того, чтобы худеть без дефицита, то, возможно, вы ошиблись в выборе препарата.
Я понимаю, буду ждать, прислушиваться к организму.
Объемы тела ещё хорошо бы измерить, не всегда на весах виден отвес. Так бывает 😊
Мы с вами практически с одного веса стартовали, я с 75,2. У меня было уже 3 укола по 0,25. Но голод никуда не уходит. Я держусь и считаю калории. Тоже ушло 3 кг. Очень мечтаю о потере аппетита 🙏 Так что у вас всё нормально уходит. Мы худеем с небольшого веса, у нас не могут быть другие цифры, в смысле по 5-6 кг в месяц
Мы с вами практически с одного веса стартовали, я с 75,2. У меня было уже 3 укола по 0,25. Но голод никуда не уходит. Я держусь и считаю калории. Тоже ушло 3 кг. Очень мечтаю о потере аппетита 🙏 Так что у вас всё нормально уходит. Мы худеем с небольшого веса, у нас не могут быть другие цифры, в смысле по 5-6 кг в месяц
Благодарю Вас за ответ, значит будем стремиться к идеалу и запасемся терпением🙏.
Всем доброго времени суток ! Можно и я поделюсь?!) У меня пошла 6 неделя , все по инструкции 4 первые по 0,25 ,сейчас на 0,5 второй укол . В начале, на неделе второй очень сильно пару дней болел живот , не знаю что именно желудок , поджелудочная , но все прошло тьфу -тьфу , из побочек сушняк , по утрам тошнота , сонливость ,и запоры ( Вес за 5 недель минус 3,4 , обьемы хорошо ушли . Сегодня ходили в кафе , еле съела пол салата , аппетита нет , но каких десертов естественно не хотелось , в течении дня есть не хочется . Завтра иду на юбилей к подруге , поделюсь впечатлениями после большого застолья и 🥂
Всем доброго времени суток ! Можно и я поделюсь?!) У меня пошла 6 неделя , все по инструкции 4 первые по 0,25 ,сейчас на 0,5 второй укол . В начале, на неделе второй очень сильно пару дней болел живот , не знаю что именно желудок , поджелудочная , но все прошло тьфу -тьфу , из побочек сушняк , по утрам тошнота , сонливость ,и запоры ( Вес за 5 недель минус 3,4 , обьемы хорошо ушли . Сегодня ходили в кафе , еле съела пол салата , аппетита нет , ни каких десертов естественно не хотелось , в течении дня есть не хочется . Завтра иду на юбилей к подруге , поделюсь впечатлениями после большого застолья и 🥂
Пока так хорошо работает препарат, можно посмотреть на еду другими глазами. В длительном процессе это помогает. Дальнейших вам успехов и отвесов🤗
Пока так хорошо работает препарат, можно посмотреть на еду другими глазами. В длительном процессе это помогает. Дальнейших вам успехов и отвесов🤗
Спасибо ! ☺️ да , перестраиваю голову , обновления загружаю 🤭
Девчонки а в Москве кто как покупает?
Горздрав без рецепта
У меня такой же вес, но я ещё не начинала, пока читаю и собираю инфу. Если чувство голода не уходит, а вес уходит благодаря дефициту калорий, то зачем препарат нужен?
У меня такой же вес, но я ещё не начинала, пока читаю и собираю инфу. Если чувство голода не уходит, а вес уходит благодаря дефициту калорий, то зачем препарат нужен?
Если вы можете длительно придерживаться дефицита калорий без препарата, он вам действительно не нужен. Всём остальным он значительно облегчает этот труд
Я настроилась на длительное время. Мне нужно скинуть 15 кг в общей сложности. Сама точно не выдержу на морально волевых. Жду когда препарат накопится и поможет мне худеть более комфортно.
Голод не уходит, но его становится гораздо легче контролировать.
Если вы колете 2-й/4-й/6-й/ укол и не худеете, это вовсе не означает, что вы не похудеете. Особенно, если уже есть какие-то результаты, даже в виде 2-3кг, если сошли отеки, если есть побочки и т. д. Если у вас плато и оно долгое (4-6 недель), пожалуйста, пишите вводные данные (рост, вес, калораж, время плато и т. д.). Если же вы не худеете три дня/неделю, писать об этом не нужно🙏Если вы сознательно пишете в эту ветку и просите помощи, будьте готовы к неудобным вопросам. И да, в первую очередь вас спросят о калораже🤷 Если вы считаете, что это неважно и что препарат создан для того, чтобы худеть без дефицита, то, возможно, вы ошиблись в выборе препарата.
Я написала о том что после 5 дней появляется аппетит , а все дни и 1500 не набираю , работа стоячая , но обьем сдувается и это я заметила по футболке . И тут отдел вопросы . Я и спросила может у кого тоже было что 5-6 дней а потом как в пмс
Я написала о том что после 5 дней появляется аппетит , а все дни и 1500 не набираю , работа стоячая , но обьем сдувается и это я заметила по футболке . И тут отдел вопросы . Я и спросила может у кого тоже было что 5-6 дней а потом как в пмс
Да, так и есть. 5-6 день у меня самые сложные чаще всего, но не всегда. Я записываю еду. И график за неделю показательный, как лесенка повышается😊