4 дозы по 1 мг 16 доз по 0,25 мг
4 дозы по 1 мг 16 доз по 0,25 мг
Поняла) спасибо большое) буду знать)
Здравствуйте Колю квинсенту с 27 июля всё по схеме как положено, второй месяц вес стоит ни туда ни сюда, доза 1 , подскажите может у кого-нибудь было такое.
Здравствуйте Колю квинсенту с 27 июля всё по схеме как положено, второй месяц вес стоит ни туда ни сюда, доза 1 , подскажите может у кого-нибудь было такое.
Калории считаете?
Как с аппетитом у Вас?
Нет
Аппетита нет, ем мало
Поняла, спасибо.
Я поставила первый укол 0.25 в субботу ,сегодня взвесилась и на весах -4 кг почти,понятное дело что это жидкость пока что уходит но я очень давно не видела на весах первую цифру 8🥳
Мы все здесь мало ели
За два месяца ушло 10 кг а потом всё
Примерно у 90% тех, кто не считает, сколько ест.
Поняла, спасибо.
Просто куриная грудка 100 гр-165 кк, а глазированный сырок 470 кк
Попробую считать
Я тоже много, но зато все "правильное" же
Во, курочку но целиком)
У меня вообще поменялись вкусовые предпочтения, мне всё кажется не вкусным, овощи вообще есть не могу не вкусные и вода не лезет хотя до квинсенты два литра в день выпивала
У меня вообще поменялись вкусовые предпочтения, мне всё кажется не вкусным, овощи вообще есть не могу не вкусные и вода не лезет хотя до квинсенты два литра в день выпивала
Это временная побочка, пользуйтесь случаем и худейте! Я Вам завидую, у меня уже давно такого нет…
Это временная побочка, пользуйтесь случаем и худейте! Я Вам завидую, у меня уже давно такого нет…
Вы давно на препарате?
Скажите пожалуйста сколько доз будет в3мл по 0,75
Скажите пожалуйста сколько доз будет в3мл по 0,75
📍Если вы не знаете сколько осталось у вас в шприц ручке: Если ваш шприц на 3мл,там 4 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 4 и отнимаем все поставленные дозы Если ваш шприц на 1.5 мл, там 2 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 2 и отнимаем все поставленные дозы Так же есть бот для расчета @Semaglutide_Click_bot
Я уколола сегодня первый укол в 9 утра квисенту 0,25) я уже устала бегать в туалет пи пи ) видимо вода , отеки сходят )
Я хотела бы просто знать скол ко доз в 0,75в шприце 3 мл
Я вам кинула ссылку на бота
5 полных доз
Спасибо большое.. Ясно и доходчиво
5 доз по 0,75 мг и остаток 0,25 мг