Уточните на своей станции переливания крови. Воспользуйтесь поиском по чату, такие вопросы и обсуждения были. Но вроде нельзя на препарате
Спасибо ☺️
Здравствуйте, скажите кто на квинсенте колол липолитики? Как себя чувствовали?
Вот ветка https://t.me/semaglu/5220 про липолитики много
Приветствую! делал 4 по 0,25, сегодня 0,5 впервые и чтото пошло не так, оказалось игла погнулась, а я не заметил. В итоге часть потекло по животу, часть лекарства неглубоко от поверхности кожи вышло, там теперь вздутый бугорок, колоть еще раз 0,5 или оставить на след неделю?(
Приветствую! делал 4 по 0,25, сегодня 0,5 впервые и чтото пошло не так, оказалось игла погнулась, а я не заметил. В итоге часть потекло по животу, часть лекарства неглубоко от поверхности кожи вышло, там теперь вздутый бугорок, колоть еще раз 0,5 или оставить на след неделю?(
Оставить до следующей недели
Лучше оставить до следующей недели, вы же не можете сказать, сколько попало в вас препарата. Тем более ничего страшного даже если половина, вы просто остались на прежней дозе. А бугорок можно легко помассировать
спасибо, оставлю до след недели!
Сколько уколов получается по 0,25мг,шприц 3мл?
Спасибо.
Добрый день , читаю , и не вижу у кого то чтобы были результаты особо ?! Получается не помогает ? Сегодня сделала первый укол
Добрый день , читаю , и не вижу у кого то чтобы были результаты особо ?! Получается не помогает ? Сегодня сделала первый укол
Добрый день, а что вы читаете?) Почитайте тут https://t.me/semaglu/3396
Спасибо 😉
Сегодня утром сделала первый укол. Пока ничего, кроме изжоги😁 Аппетит не пропал.
Подскажите, пожалуйста, шприц ручка квинсента 1 мг, на сколько уколов хватит? На 4 или больше? Если колоть по 0,25
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста колю Квисенту завтра 3 укол должен быть, но на втором уколе появилось желание чтото скушать вредное. Колоть до конца 0,25 или прибавить на 0,375
Держитесь о.25 пока.у меня 3 укол был в субботу так же были жорные состояния ближе к концу недели (Колю в субботу)хотела увеличить но подумала подержать подольше 0.25 вес только через 2 укола двинулся по утрам голова болит как с будуна .
Сегодня утром сделала первый укол. Пока ничего, кроме изжоги😁 Аппетит не пропал.
Терпение скоро будет волшебство.
В смысле?))) у большинства результаты и ещё какие Лично у меня 6.5 кг за месяц
Здравствуйте Колю со 2 ноября-3 Но не сразу двинулся вес.еще от кд зависит был отек до сих пор не все сошло.изначально вес 91 кг при росте 160 Мечтаю до 60-65 скинуть.
Терпение скоро будет волшебство.
Можно подробнее? Какое?😁
Надеюсь 😁
Кстати тоже изжога мучает хорошо помогает желудку перетертые Свекла +морковь+капуста. Причём свёклы 70% И заправить маслом какой любите.
Спасибо 🤝
Подскажите, пожалуйста, шприц ручка квинсента 1 мг, на сколько уколов хватит? На 4 или больше? Если колоть по 0,25
4 мг( 4 мл) - на 16 раз по 0,25 мг
4 мг( 3 мл) - на 16 раз по 0,25 мг
У меня шприц ручка на 1 мг
0,25/0,5/1 такая у Вас? Или она же 1 мг ( 3 мл)
Возможно у Вас из старой партии, где на коробке написано 1 мг (3мл)
0,25/0,5/1 мг (3 мл) такая у Вас? Или она же 1 мг ( 3 мл)
Значит у меня 3 мг. Поняла) спасибо)