Поняла . Спасибо .всем хорошего дня и настроения 🌺
Доброе утро! Мне так никто и не ответил на мой вопрос. Стоит ли повышать дозу с 0,25 на 0,5 если приболела. И ещё момент...должна была ставить укол в сб...но по причине болезни не ставила. Сегодня 3 день без дозы...
Доброе утро! Мне так никто и не ответил на мой вопрос. Стоит ли повышать дозу с 0,25 на 0,5 если приболела. И ещё момент...должна была ставить укол в сб...но по причине болезни не ставила. Сегодня 3 день без дозы...
Решать вам, многие колят. Я тоже колола когда простыла. Но если самочувствие не очень,то подождите пока станет лучше.
Можно сделать 0.375.так сказать плавно перейти к 0.5 ))
Просто так само выходит? поршень работает до последней капли? В семавик он не работает при остатке
Само выходит в 0. Когда 0 риски крутятся, но поршень уже не нажимается
Сделала четвертый укол 0,25 Квинсенты . Очень медленно уходит вес . Было 66 700 стало 64 800 . Но заметила , что жировая прослойка на животике заметно уменьшилась . Платья ,которые давно не носила стали впору). Аппетит немного утихает . А как у вас с жирком ? Интересно .
Мне кажется, у вас отличный результат. Если вес уходит медленно - это прекрасно, главное, чтобы процесс шёл. Я тоже заметила постройневшую фигуру раньше, чем ушёл первый килограмм!
Можно сделать 0.375.так сказать плавно перейти к 0.5 ))
Спасибо большое 🌹
Мне кажется, у вас отличный результат. Если вес уходит медленно - это прекрасно, главное, чтобы процесс шёл. Я тоже заметила постройневшую фигуру раньше, чем ушёл первый килограмм!
Спасибо за ответ 🌺
А кто принимал и семавик и Квинсенту? Есть ли различия в ощущениях?
на квинсенте меньше тошнило почему-то
Я проколола 0,25 4 р, 0,5 3 р, перешла на 1.0 3 раза и побочек нет вообще, слабо слабо чувствую нет дикого желания сладкого, аппетит особо та и не отбил . Эндокринолог говорит бывает люди менее чувствительные к препарату и действует он на больших дозах. Не могу сидеть на дефиците калорий, потому что аппетит хороший. Надежда от препарата , что он снизит мне пищевой интерес. Столько уже жду и результат маленький совсем . Вес сейчас 118 кг
У меня отвес по нолям, но еще только первый укол. Жду пока, не паникую. Понимаю, что нужно ограничение в еде, но пока не могу договопиться с собой 🙈. Это раздрадает очень. Но не паникую.
Доза еще не рабочая, видимо. У меня завтра второй 0.25, за эту неделю каждый день по побочке, ушли 2.7 кг, но ушли они в унитаз скорее всего…😏
У меня на симавике на 0,25 за 4 недели ушло 12 а сейчас Колю второй месяц по 0,5 и только 2 килограмма за 8 недель)
Доброе утро! Предстоит операция через 2 недели, колю Квинсенту 1 ед, кто-нибудь может подсказать надо отменить пока уколы
Доброе утро! Предстоит операция через 2 недели, колю Квинсенту 1 ед, кто-нибудь может подсказать надо отменить пока уколы
Какая операция ?
Какая операция ?
Операция на плечо ( порваны сухожилия)
Если общий наркоз с интубацией - наверное лучше отменить.
У меня на симавике на 0,25 за 4 недели ушло 12 а сейчас Колю второй месяц по 0,5 и только 3 килограмма за 8 недель)
Ого 12! За месяц! А кожа как? Может это так и надо?! Организм одумался)) нельзя так быстро отдавать, что так старательно копилось ) Ну а так за 3 месяца 15 кг- класс🎉
Если общий наркоз с интубацией - наверное лучше отменить.
Спасибо
В идеале - уточнить у анестезиолога. Но если предстоит полноценная анестезия - лучше прервать курс и всё равно предупредить врача. Семаглутид задерживает движение пищи из желудка, это может быть опасно
В идеале - уточнить у анестезиолога. Но если предстоит полноценная анестезия - лучше прервать курс и всё равно предупредить врача. Семаглутид задерживает движение пищи из желудка, это может быть опасно
Спасибо 🙏
Ого 12! За месяц! А кожа как? Может это так и надо?! Организм одумался)) нельзя так быстро отдавать, что так старательно копилось ) Ну а так за 3 месяца 15 кг- класс🎉
Чуть обвисла на ногах
Всем привет. Меня зовут Алёна, я новичок так сказать. Скажите а как можно без рецепта купить?
Пойти и купить. Не спрашивали рецепт
Просите у врача рецепт для налоговой, можно будет включить в налоговую декларацию
А там какой то особый или просто чтоб рецепт был ?
У меня на симавике на 0,25 за 4 недели ушло 12 а сейчас Колю второй месяц по 0,5 и только 3 килограмма за 8 недель)
Классно! Молодец! С большого веса худеете?
Классно! Молодец! С большого веса худеете?
На преднизалоне набрала 120, сейчас 104-105
На преднизалоне набрала 120, сейчас 104-105
Молодечик!! Сильно изменилось питание на уколах?
Молодечик!! Сильно изменилось питание на уколах?
Тошнит постоянно до 1 прибавила, до рвоты доходила, ушла опять на 0,5. Питание изменилось не хочется вообще ничего, разве что фруктов хочется, киви, питахая, мандарины
Добрый день! Девочки подскажите пожалуйста, можно ли быть донором если я колю Квинсенту ?
Здравствуйте, скажите кто на квинсенте колол липолитики? Как себя чувствовали?
Здравствуйте, скажите кто на квинсенте колол липолитики? Как себя чувствовали?
в ветке косметология по поиску посмотрите
Добрый день! Девочки подскажите пожалуйста, можно ли быть донором если я колю Квинсенту ?
Уточните на своей станции переливания крови. Воспользуйтесь поиском по чату, такие вопросы и обсуждения были. Но вроде нельзя на препарате